Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Арарат выделил , я  добавил ))

Да , суть именно в том что считается нормальным , то что не должно считаться .Я тоже понимаю систему , алчность недостроенность , Анна джан. Но тут важно не поведение Кркоряна , а наше отношение к воровству .Да, может он наивен , может не рассчитал , не понял , но бочку почему на него катить ? Что бы он не делал и как бы не делал , он прав и достоин уважения .Это не обсуждается .А вора нужно называть вором , убийцу убийцей и вообще вещи нужно называть своими именами , только лишь после этого эта система будет строиться .А если считать что все нормально , то система такой же останется , потому что это означает нормальная система ))

Нельсон, ты же знаешь, что я не считаю эту систему нормальной. 

Одно дело понимать, что температура- не нормально, но при этом понимать, что при данной болезни температура- нормально. 

Да, спасибо ему за его вклад. Как бы то ни было, спасибо. 

Но здесь мы другое обсуждаем.

Как раз я называю вещи своими именами, а не прячусь под "спасибо, что... "

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

я тя умоляю )) ты биографию его читал?)) Наши пацаны г..о кушали перед его карьерой ))

да он Сащика и Сержика раз ..дцат отводил к морю и с сушняком возвращал. И вот еще раз сделал, как ему кажется. Только немного недосчитал.

• OpenArmenia Club

что и требовалось доказать!!! Пиляяяяяттть, как же достала эта армянская привычка придумать какую нибудь историю и раскачать её до уровня "истины"... Зато инфа уже распространилась по всем уголкам вселенной и такие гады будут смаковать то как киркорян в гробу наказал  Армению...

и тем не менее, сам ракурс дискуссии интересен, как ни крути

интересен с точки зрения понимания сути наших внутренних болячек

• OpenArmenia Club

Анн, твои рассуждения напоминают рассуждения человека, которому помогали. а потом в силу ему всем известных причин перестали помогать и он мягко говоря начал обливать его грязью, забыв все...

твои логические выводы давно уже прочно и основательно лишены авторитета)))

я за то, чтобы каждому поступку и явлению было дано логическое и разумное определение, независимо от слюняво-эмоционального состояние говорившего.

если мне помогают -я говорю спасибо, всегда говорю. Но никогда эта благодарность не закроет мои глаза на дарившего настолько, чтобы я перестала оценивать его поступки объективно

и тем не менее, сам ракурс дискуссии интересен, как ни крути

интересен с точки зрения понимания сути наших внутренних болячек

и особенно ожиданий манны небесной нескончаемых диаспорских инвестиций ))

• OpenArmenia Club

ну как так можно понять ? Если только очень захотеть))

Нельс, способность трезво оценивать события не связана ни с конкретным человеком,ни с конкретным же событием, как ты это всё никак не понимаешь. Если ты себя считаешь объективным человеком, но твои мнения меняются в зависимости от того,лично тебя затрагивают события или соседа, то ты просто НЕобъективный человек. Я не такой, ты зачем уже несколько месяцев хочешь сказать,что я такой )))) Явления,созданные человеком, не измеряются твоими или моими пожеланиями, а измеряются статистикой. Если они постоянно и везде встречаются по статистике - это норма. Если только в Армении - это ненормально. Вяссалам вээээ.

А кто тебе сказал,  что я события оцениваю ?  Почему я пишу , лично тебя затрагивают или затронут .Не потому что я не объективный , а потому что когда тебя не затрагивает ты оцениваешь ТРЕЗВО ))), а когда затронут , ты будешь возмущаться а не оценивать .Разницу замечаешь ? .

Вот по статистике и считай , разве одинаково кол-во убийств , воровства в Швеции и России ?? Еще раз повторяю не нужно отрицательный поступок считать нормальным , только лишь потому , что в другом месте такое тоже есть ! 

Ты эту статистику не изменишь , но у твоего потомства есть шанс изменить , будешь им постоянно долбить , типа -  сынок, да везде так , не обращай внимание )) .Он тоже воспримет это как норму .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Ты эту статистику не изменишь , но у твоего потомства есть шанс изменить , будешь им постоянно долбить , типа -  сынок, да везде так , не обращай внимание )) .Он тоже воспримет это как норму .

Не ЕЕЧи!

:ireful1:

• OpenArmenia Club

Нельсон, ты же знаешь, что я не считаю эту систему нормальной. 

Одно дело понимать, что температура- не нормально, но при этом понимать, что при данной болезни температура- нормально. 

1. Даже у больного температуру СБИВАЮТ.

2. Болезнь - это уже НЕ нормально. И больного ЛЕЧАТ.

Правда, если такие доктора, которые не лечат, а говорят - полежи, само пройдет, а пока терпи высокую температуру/головную боль/понос/золотуху (ибо это нормально).

Но я бы не рекомендовал к такому врачу обращаться.

А кто тебе сказал,  что я события оцениваю ?  Почему я пишу , лично тебя затрагивают или затронут .Не потому что я не объективный , а потому что когда тебя не затрагивает ты оцениваешь ТРЕЗВО ))), а когда затронут , ты будешь возмущаться а не оценивать .Разницу замечаешь ? .

не,ты меня не понимаешь.  Человек, которые меняет свою точку зрения,если когда лично его задевает - необъективный.

Вот по статистике и считай , разве одинаково кол-во убийств , воровства в Швеции и России ?? Еще раз повторяю не нужно отрицательный поступок считать нормальным , только лишь потому , что в другом месте такое тоже есть ! 

А что считать. Если по статистике в Швеции меньше, значит просто меньше. Статистика-это наука. "Не нужно" это твоё пожелание, а не наука. По статистике,если в какой то стране всю люди на обед г..о кушают, то в этой стране это нормально. Если так делают во всех странах - значит нормально во всех странах Что ты или я об этом думаю, вообще не важно. О чем спор?

обращать внимание можно, изменить нельзя. Если он будет на всех нападать и говорить,что они ненормальные, то его отлупят. Потому что на самом деле ненормальный он. Ты просто слово это неправильно понимаешь.

• OpenArmenia Club

1. Даже у больного температуру СБИВАЮТ.

2. Болезнь - это уже НЕ нормально. И больного ЛЕЧАТ.

Правда, если такие доктора, которые не лечат, а говорят - полежи, само пройдет, а пока терпи высокую температуру/головную боль/понос/золотуху (ибо это нормально).

Но я бы не рекомендовал к такому врачу обращаться.

не всегда советуют температуру сбить, взрослым советуют терпеть температуру хотя бы днем, т.к. температура- правильная реакция организма, и под ее влиянием погибает ненужная флора и фауна. Это я, костя цзу вам говорю)))

болезнь лечат, да, а не обижаются на нее

• OpenArmenia Club

. Если так делают во всех странах - значит нормально во всех странах Что ты или я об этом думаю, вообще не важно. О чем спор?

Во всех странах не были ни ты ни я . Но ты ездишь больше меня, хотя это не имеет отношения к теме  . Почему же не важно что думаю я или ты ?? То есть ты считаешь если в разных странах люди которые что то осуждают , что то критикуют , они этого не должны делать , так как не важно что они об этом думают .Нет таких стран где все люди поголовно на обед кушают га..но .Есть люди , во всех странах , которые кушают га..но , есть те которые кушают хлеб .И поэтому я их разделяю на гавноедов и хлебоедов .Неужели  и сейчас не понятно ? )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

http://hetq.am/arm/news/65752/armen-martirosyan-khavarasernery-shat-en-ev-gnalov-shatanum-en.html#.VsNeBugMOnM.facebook

Արմեն Մարտիրոսյան. «Խավարասերները շատ են և գնալով շատանում են»

я за то, чтобы каждому поступку и явлению было дано логическое и разумное определение

Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…

Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…

Изменено пользователем ПРОХОЖИЙ (история изменений)

Можно, конечно потерпеть, если это терпение не приведет к фатальным последствиям...

Применительно к Армении этот вариант терпения неминуемо приведет к смертельному исходу...

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...