Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

или это

вай, мер Вазгенн а)))

знакомый)) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

ага, поэтому численность сотрудников американского посольства в Армении 2 тыс человек...

Из коих 800 морпехи ))

А еще второе место в мире, после Ирака )))

стоп.

я разве говорил что то против инвесторов?

деньги конечно перекладываем. В принципе, оборот денег внутри страны это и есть перекладывание денег из кармана в карман.

а инвестиции, это не подарок, а вложения в экономику. Это тоже надо понимать.

я имею ввиду если ты и Ромео будете постоянно друг у друга покупать,то через некоторый промежуток времени вам обоим неизбежать финансогого краха.

для процветания вам как воздух нужен кто то со стороны и этот кто то и будет держать вас всех наплаву.

как то так.

возможно вы имели ввиду совсем другое,а я как анпоч гтал меч енка,прошу понять и простить.

Арарат, обучение в привычной для нас форме получают в молодом возрасте, это то самое первое высшее. 

Дальше- обучение уже в форме больше самообучения под руководством тренеров/наставников/профессоров. И вполне сочетается с работой.

С работой, которая дает материальную возможность содержать роскошно семью, с работой, на которой не устаешь и не находишся минимум 8 часов в сутки, не считая времени добираться на работу...

Сказочница )))

• OpenArmenia Club

С работой, которая дает материальную возможность содержать роскошно семью, с работой, на которой не устаешь и не находишся минимум 8 часов в сутки, не считая времени добираться на работу...

Сказочница )))

и при этом работать в Армении, а учиться ... в США.))))

Это называется "заочное обучение". Приехать пару раз в году, сдать экзамены, заплатить за очередной период обучения. Больше денег - меньше знаний.

ну да ладно с этими обучениями. По моему совершенно понятно, что это просто коллекционирование корочек.

Меня больше забавляет само назначение на пост абсолютного дилетанта в области безопасности государства, разведки и контрразведки.

Дилетанта даже в теории (я уж не говорю о практике). Ну хотят тащить своих - нет проблем. ну хотя бы РАСТИЛИ  бы, что ли...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

и еще один моментик....

биография - це хорошо, канэшна.

но вот РЕЗУЛЬТАТЫ его деятельности тоже оооочень интересны.

ну вот практиковал частной адвокатурой.

интересен результат.

боролся с коррупцией - интересен результат. ну там ... например по Медведеву я даже могу назвать слету - создание электронных торговых площадок, снизился гаишный беспредел, снизились процедуры по оформлению ряда документов и тыды.

Меня больше забавляет само назначение на пост абсолютного дилетанта в области безопасности государства, разведки и контрразведки.

Дилетанта даже в теории (я уж не говорю о практике). Ну хотят тащить своих - нет проблем. ну хотя бы РАСТИЛИ  бы, что ли...

а меня этот еечизм забавляет. Смотрите каркин кассет, про вас доктора,который даже давление не померил))

• OpenArmenia Club

казочница )))

приезжай я тебе покажу женщин, которые работают, рожают троих детей и получают МВА и все это параллельно

• OpenArmenia Club

Это называется "заочное обучение". Приехать пару раз в году, сдать экзамены, заплатить за очередной период обучения. Больше денег - меньше знаний.

ну да ладно с этими обучениями. По моему совершенно понятно, что это просто коллекционирование корочек.

Арарат, есть еще понятие отпуск на время учебы. Я не знаю зачем вообще затеяли этот  спор вокруг учебы-работы))

если отойти от конкретного этого типа, ну реально- полно людей, кто работает и учится

я сама второе образование получила без отрыва от работы, и не скажу, что это было неэффективно... напротив

да и сейчас работаю и прохожу обучение иногда, это нормально

были бы лишние деньги, я бы еще поучилась бы

сегодня встречался с его бывшими однокурсниками, говорят на курсе Жора был лучшим студентом, и в ростов он приехал не для отмазки от армии, а за 2 года до поступления, т.е. в 96 году. Тяжело тогда было в Армении...

И вообще вам хрен угодишь. Поставили бы какого нибудь не дилетанта выходца из лубянки с генеральским плечом, сказали бы, что опять совок возвращается... Поставили молодого, опять не то... Поставили бы бако саакяна, сказали бы опять карабахцев вперёд толкают... 

И вообще вам хрен угодишь. Поставили бы какого нибудь не дилетанта выходца из лубянки с генеральским плечом, сказали бы, что опять совок возвращается... Поставили молодого, опять не то... Поставили бы бако саакяна, сказали бы опять карабахцев вперёд толкают... 

это же болезнь..ни при каком варианте не быть довольными и предъявлять взаимоисключающие требования.

это же болезнь..ни при каком варианте не быть довольными и предъявлять взаимоисключающие требования.

Согласен с Вами, это болезнь и очень больно за Армению...

Согласен с Вами, это болезнь и очень больно за Армению...

и не стыдно оправдывать этим? Бумага стерпит, пишите ))

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club

Арарат, есть еще понятие отпуск на время учебы. Я не знаю зачем вообще затеяли этот  спор вокруг учебы-работы))

если отойти от конкретного этого типа, ну реально- полно людей, кто работает и учится

я сама второе образование получила без отрыва от работы, и не скажу, что это было неэффективно... напротив

да и сейчас работаю и прохожу обучение иногда, это нормально

были бы лишние деньги, я бы еще поучилась бы

ты проходила скорее всего курсы по повышению квалификации. Ну или какие нибудь иные ускоренные курсы.

Такое обучение не только полезно, но и необходимо совершать постоянно. Но прохождение таких курсов - это не диплом об окончании вуза.

Отпуск на время учебы длиною в несколько лет? ...

Здорово конечно.)))) НО ТОГДА ОН НЕ РАБОТАЛ! О чем я и писал: Он либо не работал, либо не учился.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...