Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

совершенно верно, только не факт, что другой результат с иными действиями будет лучше

• OpenArmenia Club

Я не говорил с 91 года, имелось ввиду последние годы, но если даже взять 91 год, то в 91 народ жил лучше.

O.o

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Абсолютно верно. Но теперь мы выйдем на второй круг обсуждения того же самого.

Имеет ли смысл дорожить и держаться за то, что ведет к деградации или стоит попытаться что-то изменить?

не только пытаться стоит, но и стараться что-то изменить к лучшему. Каждый день. Каждый час. По мере сил и возможностей. 

Кстати, стараетесь сами? 

Покажи просто рост, хоть маленький, за последние 7 лет

А можно за 6 лет  и совсееем маааленький ? ))))

не только пытаться стоит, но и стараться что-то изменить к лучшему. Каждый день. Каждый час. По мере сил и возможностей. 

Кстати, стараетесь сами? 

А можно за 6 лет  и совсееем маааленький ? ))))

Да хоть за 5 лет, хоть совсем-совсем  малюсенький))

Кстати, стараетесь сами? 

Анн джан, кнерес иhарке, но не смог мимо, опять услышав твои старые песни о главном )))) Типа начни с себя )) Покажи пример... и все в таком этаком сяком стиле ))

Хотя... конечно, можно улучшить свою жизнь и в сотнях км вокруг себя, как это сделали например Серж Азатович и Роберт Седракович , когда стали бесконтрольно иМеть  Армению... Вдоль и поперек...

А что для этого надо было сделать ? Напомнить ?

• OpenArmenia Club

Анн джан, кнерес иhарке, но не смог мимо, опять услышав твои старые песни о главном )))) Типа начни с себя )) Покажи пример... и все в таком этаком сяком стиле ))

Хотя... конечно, можно улучшить свою жизнь и в сотнях км вокруг себя, как это сделали например Серж Азатович и Роберт Седракович , когда стали бесконтрольно иМеть  Армению... Вдоль и поперек...

А что для этого надо было сделать ? Напомнить ?

ладно ты, я знаю, что ты не можешь пройти мимо пройти меня вообще)))

Что касается Сержа и Роба, у тебя есть выбор: делать как они или делать лучше или делать хуже. Что ты делаешь?

• OpenArmenia Club

Нет. Рассуждаю чисто теоретически

ну вот так большинство и рассуждает, а воз и ныне там

ладно ты, я знаю, что ты не можешь пройти мимо пройти меня вообще)))

Что касается Сержа и Роба, у тебя есть выбор: делать как они или делать лучше или делать хуже. Что ты делаешь?

Как и ты, я тоже обожаю Жванецкого )))

Анн, вопрос к тебе и не только к тебе. Ко всем уважаемым форумчанам.

Чем обеспечен драм ?

Почему его курс по отношению к долл. остался неизменным, а по отношению к рублю нет ?

Кто нибудь может ответить ?

• OpenArmenia Club

Как и ты, я тоже обожаю Жванецкого )))

Анн, вопрос к тебе и не только к тебе. Ко всем уважаемым форумчанам.

Чем обеспечен драм ?

Почему его курс по отношению к долл. остался неизменным, а по отношению к рублю нет ?

Кто нибудь может ответить ?

встречный вопрос: чем обеспечен доллар?)))

Да хоть за 5 лет, хоть совсем-совсем  малюсенький))

:D

Вот тебе график роста ВВП (по ППС) Армении на душу населения от 2009 года до 2012 года (3 года). Как видишь есть рост от 5000 долларов до примерно 6000.

788px-Transcaucasia_GDP_PPP_in_constant_

А вот числа за годы вплоть до 2015 года. Около 7000 долларов в 2013 м и около 7500 долларов в 2014 м. Отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

Итого за 6 (шесть !!!:blush2:) лет рост от 5000 до 7500.

Ты рад ?

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.jpg

Untitled.thumb.jpg.5420d3ed2fd23da131d90

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

Ну все правильно. Население сокращается вот и ВВП на душу населения увеличивается) 

встречный вопрос: чем обеспечен доллар?)))

Ну что ответить...

Жванецкий просто прелесть )))))

Вот тебе график роста ВВП (по ППС) Армении на душу населения от 2009 года до 2012 года (3 года). Как видишь есть рост от 5000 долларов до примерно 6000.

Не верьте что написано на заборе, а верьте своим глазам... и ушам тоже.

788px-Transcaucasia_GDP_PPP_in_constant_

А вот числа за годы вплоть до 2015 года. Около 7000 долларов в 2013 м и около 7500 долларов в 2014 м. Отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

Итого за 6 (шесть !!!:blush2:) лет рост от 5000 до 7500.

Ты рад ?

Рост был до 2008 года как видим на картинке, а потом как на кардиограмме)) 

Ара джан, нет у нас роста после 2008 года, а есть какие-то колебания, и то благодаря раздутым цифрам в с/х. Даже миллиардные долги не помогли дойти до уровня 2008...

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...