Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Խզմալյանին հարցրեք.Արմեն Մկրտչյանի պատասխանը` ադրբեջանական կայքին

«Հայազն» կուսակցության վարչության անդամ Արմեն Մկրտչյանն իր ֆեյսբուքյան էջում գրում է.
«Ադրբեջանական կայքերը հարցազրույցներ են ուզում ինձանից՝ Սմբատ Հակոբյանի ծեծի հետ կապված:
Ահա իմ պատասխանը»:

«Հայազն» կուսակցության վարչության անդամ Արմեն Մկրտչյանն իր ֆեյսբուքյան էջում գրում է.«Ադրբեջանական կայքերը հարցազրույցներ են ուզում ինձանից՝ Սմբատ Հակոբյանի ծեծի հետ կապված:Ահա իմ պատասխանը»:

5602a2553498f_medium.jpg

Вай, эн ворт пачем, Армен Мкртчян джан

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Но, Канакер джан, людей бить по режиму за что? Немец , кто ты такой. какие у тебя заслуги?  Ты разбогател? Молодец. И на этом остановимся.

Если вы росли в Армении, должны быть хорошо знакомы с практикой "гохакан". Дать кому либо в морду, или задавить морально, вызывало почет и уважение.  90% ребят в моем рабоче-крестьянском дворе или мечтало стать вором в законе или с восхисщением относилось к ним.  Их родители хоть и не приветствовали подобные устремления, но и не особо возражали.    Вот вам и восхишение общества грубой физической силой и удачливыми преступниками.  Немец в какой то степени осушествил мечту детсва половины мужского населения Армении.

Почему немец не насильник?  Потому что в нашем обшестве изнасилование грех.  Даже если как то от ментов отбиться, все равно пятно на репутации останется, и тема будет всегда всплывать.  Избить кого то, почти признак крутизны, и не в коем случае не грех.  Вот и будут бить морды, пока обшество такое.

Если вы росли в Армении, должны быть хорошо знакомы с практикой "гохакан". Дать кому либо в морду, или задавить морально, вызывало почет и уважение.  90% ребят в моем рабоче-крестьянском дворе или мечтало стать вором в законе или с восхисщением относилось к ним.  Их родители хоть и не приветствовали подобные устремления, но и не особо возражали.    Вот вам и восхишение общества грубой физической силой и удачливыми преступниками.  Немец в какой то степени осушествил мечту детсва половины мужского населения Армении.

Почему немец не насильник?  Потому что в нашем обшестве изнасилование грех.  Даже если как то от ментов отбиться, все равно пятно на репутации останется, и тема будет всегда всплывать.  Избить кого то, почти признак крутизны, и не в коем случае не грех.  Вот и будут бить морды, пока обшество такое.

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Бл..., на этом марше было ( я был наблюдателем) около 100 полицейских  (в два раза больше митингующих). Одна машина для перевозки заключённых, 4 газели. 4 джипа, 10 легковых машин. Неужели не нашлось никого.чтоб защитить бедного человека. Встаёт вопрос, а кого они  защищают? Правильно, клептократов.

Խզմալյանին հարցրեք.Արմեն Մկրտչյանի պատասխանը` ադրբեջանական կայքին

«Հայազն» կուսակցության վարչության անդամ Արմեն Մկրտչյանն իր ֆեյսբուքյան էջում գրում է.
«Ադրբեջանական կայքերը հարցազրույցներ են ուզում ինձանից՝ Սմբատ Հակոբյանի ծեծի հետ կապված:
Ահա իմ պատասխանը»:

«Հայազն» կուսակցության վարչության անդամ Արմեն Մկրտչյանն իր ֆեյսբուքյան էջում գրում է.«Ադրբեջանական կայքերը հարցազրույցներ են ուզում ինձանից՝ Սմբատ Հակոբյանի ծեծի հետ կապված:Ահա իմ պատասխանը»:

5602a2553498f_medium.jpg

эт хзмаляниц дзен дзун чка?чеи зармана ете мартиросян-мамедови чампен брни 

• OpenArmenia Club

А бить человека , всегда считалось хулиганством, не уважалось и считалось третьим сортом.

Да ладно :) воевали и с киевянскими и с кондом. Сворой на одного для них было святым делом.  Сказок не надо

Изменено пользователем kanaker (история изменений)

Да ладно :) воевали и с киевянскими и с кондом. Сказок не надо

• OpenArmenia Club

Канакер джан, я родился и живу до сих пор у Киевяновского моста. Так  что , я часть этого мира, дворово-уличного. Я знал и знаю моного людей соседсдствующих  снами по речке из Конда, Киликии и Черёмушек.  Но скажу, всё это х-ня. А бить человека , всегда считалось хулиганством, не уважалось и считалось третьим сортом.

Скажешь тоже. Зайдя на чужую территорию и не назвав нужных уличных авторитетов (кстати, как там Чугун Артак?xD), сразу можно было огрести по физиономии. Когда мы шли с тренировки, нас задирали едва узнав, что мы занимаемся дзюдо (дескать, а мы все равно круче). А уж разборки на почве мщения за заочное оскорбление или прежние побои вообще были сплошь и рядом. И толпой одного, к сожалению, тоже били. Как и везде в СССР. Единственное, что выгодно отличало армян, насколько я знаю, это что нельзя было бить тех, кто младше или с девушкой. Последнему удивлялся мой земляк из Нальчика, когда, учась в Ереване, повстречал недругов когда провожал девушку домой. Они просто отвели его в сторонку и тихо сказали, что будут ждать его на этом же месте на обратном пути. "Я думал я её охраняю, а оказывается это она меня охраняла..."

Давно? Сам или помогли?

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

• OpenArmenia Club

Я про того, что из Черёмушек, из Конда даже не слышал. А вообще весь этот блатняк изживается из подростков?

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...