Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Тико я не пойму,ты это нарочно что ли?

Не их проплачивают, не хватало чтоб каждому деньги давали. Проплачивают организаторов. И это тайна Полишинеля. )))

Цукербергу?o.O Хреновый организатор - ЦРУ (или КГБ, выбирай что по душе) в 1988 году в Ереване под миллион человек на миацумные митинги сорганизовало.

Всё Тико джан,  ты у меня отнимаешь уйму времени. Обязательно сделаем так как ты считаешь правильным. Всё.

Я только спросил о твоих предложениях. Извини, конечно, что отнял столько времени - мог бы сказать сразу, что тебе его жалко на меня тратить, я бы не обиделся.

Если человек не знает чего-то, всегда спросить не стыдно (в процессе, а не через пять-десять лет. И когда говоришь с кем либо имей привычку доверять сказанному, если тебя конечно интересует тема, а не хочется показать ,что ты в курсе как надо правильно)))

Забавно, я тебе должен доверять на слово, а ты мне - нет. Или ты свечку держал, когда европейским наблюдателям взятку давали? Если держал - так и скажи, поверю. А во всех остальных случаях (видел знакомый знакомого) - уж не взыщи.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

Я только спросил о твоих предложениях. Извини, конечно, что отнял столько времени - мог бы сказать сразу, что тебе его жалко на меня тратить, я бы не обиделся.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Мне жалко бестолку тратить время, а не на тебя.

Я ж привёл пример с Войной и Мир. 

Ты совершенно не в курсе о реальной жизни в Армении.. и скорее всего особенно не горишь желанием. А попусту флудить, извини

На "Войну и мир" можно просто привести ссылку, так что пример неудачный. И давай не будем подменять знание реальной жизни слухами о подкупе евронаблюдателей. Я много лет работал на работе, где идиотов, которые верят на слово, увольняют без выходного пособия. Я могу верить в долг, могу верить в благородство и бескорыстие (в отличие от тебя), но никогда не верю на слово в какие-то факты, будь то взяточники-евронаблюдатели или НЛО над разданским стадионом.

А спор у нас бестолковый, кто бы сомневался - речь идет всего лишь о путях улучшения жизни в Армении. Тема, надо полагать, незначительная и простая как две копейки.

На "Войну и мир" можно просто привести ссылку, так что пример неудачный. И давай не будем подменять знание реальной жизни слухами о подкупе евронаблюдателей. Я много лет работал на работе, где идиотов, которые верят на слово, увольняют без выходного пособия. Я могу верить в долг, могу верить в благородство и бескорыстие (в отличие от тебя), но никогда не верю на слово в какие-то факты, будь то взяточники-евронаблюдатели или НЛО над разданским стадионом.

А спор у нас бестолковый, кто бы сомневался - речь идет всего лишь о путях улучшения жизни в Армении. Тема, надо полагать, незначительная и простая как две копейки.

• OpenArmenia Club

как я уже сотни раз тут писал разница только в масштабах, а это для меня значит,что разницы нет. Вероятно, через 50 лет,если нас тоже будет финансировать США и весьмир по специальной программе, у нас тоже не каждый директор будет пристраивать, а только каждый 40-вой. Явление между тем одинаковое. Сказать,что они лучше, а мы хуже , опустив очень важные детали, будет абсолютно некорректным заявлением.

не они лучше и не мы хуже как люди.

я же пишу там отлаженная правильная система . Если 6 летний мальчик  пойдет в школу получит образование , будет общаться с умными людьми  он станет человеком

другой мальчик убежит из дому , будет расти в лесу или в горах  ))) он не станет человеком , а так оба мальчика ни чем не отличаются ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Набрал в поисковике Прескот, Армения, взятка, первое что пришло .. Надеюсь материалов тайных переговоров не потребуется или уголовного дела))))

Гурген Егиазарян недоволен Джоном Прескоттом

Международных наблюдателей призывают покинуть Армению – акция

Я должен не только рассказывать всю новейшую историю Армении в деталях ,но и учить как пользоваться интернетом.

Остальное сам . 

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

• OpenArmenia Club

Набрал в поисковике Прескот, Армения, взятка, первое что пришло .. Надеюсь материалов тайных переговоров не потребуется или уголовного дела))))

Гурген Егиазарян недоволен Джоном Прескоттом

Я должен не только рассказывать всю новейшую историю Армении в деталях ,но и учить как пользоваться интернетом.

Остальное сам . 

Логика убойная: если потерпевшая поражение партия не довольна оценкой наблюдателей, то значит наблюдатели берут взятки. Гениально! Еще немного, и ты мне нагуглишь новоиспеченного предателя с аналогичными заявлениями, сделанными на пресс-конференции в Баку. Которые были сделаны с тем, чтобы мир наконец узнал, почему Европе толератнтный и демократический Азербайджан нравится меньше государства эрмени фашистляр, построенного на оккупированных азербайджанских землях.

Еще раз тебе повторяю, что бери евронаблюдатели взятки, то армянские власти соскребали бы с себя тонны говна, которые эти наблюдатели выливали на них по заказу Азербайджана. Одновременно расхваливая это толерантное и демократическое государство. Максимум может иметь место политическая мотивация в интересах своей страны, и даже личные симпатии и антипатии. Запад - это не общество подобострастных и продажных рабов под тоталитарным правлением. Поэтому оттуда и приезжают в Карабах европейские депутаты, насрав и на черную икру бакинских гардашей, и на мнимые политические интересы своих стран в азербайджанской нефтедобыче.

не они лучше и не мы хуже как люди.

я же пишу там отлаженная правильная система . Если 6 летний мальчик  пойдет в школу получит образование , будет общаться с умными людьми  он станет человеком

другой мальчик убежит из дому , будет расти в лесу или в горах  ))) он не станет человеком , а так оба мальчика ни чем не отличаются ))))

совершенно верно. Ключевой момент - при обсуждении мальчиков не забывать как так получилось, что один сбежал, а другой учился

. Запад - это не общество подобострастных и продажных рабов под тоталитарным правлением. Поэтому оттуда и приезжают в Карабах европейские депутаты, насрав и на черную икру бакинских гардашей, и на мнимые политические интересы своих стран в азербайджанской нефтедобыче.

• OpenArmenia Club

А что мне тебе сюда видозапись скинуть как он в кабинете в конвертике взятку берёт что ли?

Я ж тебя научил как поисковиком пользоваться, сиди и ищи.

Спасибо, конечно, что научил меня пользоваться поисковиком, только источники в подтверждение слов ищет тот, кто отстаивает свое заявление, а не его оппонент. Разумеется мне неинтересны голословные заявления оппозиции, тем более что никаких обвинений во взятках она как я понял не выдвигала. В качестве подтверждения взяток я могу принять только сообщения о служебном или хотя бы журналистском расследовании на Западе по этому поводу, и его результатах. Напоминаю, что там даже топ-менеджеров своих компаний преследовали, когда выяснилось об их взятках в странах третьего мира.

Найдёшь что-нибудь. Это не проигравшая партия, кстати.  Партия которая набрала голосов в разы больше противника. В разы.

Ты про АНК? Вообще-то в 2012 он набрал 7% - против 44% у правящей РПА.

• OpenArmenia Club

Что? Насрав на чёрную икру? Они эту чёрную икру за две щёки пихают, европейцы твои . Откуда и  выражение пошло "икорная дипломатия" 

И не надо  этого пафоса 

"Запад - это не общество подобострастных и продажных рабов под тоталитарным правлением". Были ,общались, знаем.

Ну и где эта икорная дипломатия? Ты за новостями следишь вообще? Как придворные азербайджанского хана истерикой исходят и чуть ли не рвут отношения с европейскими структурами - под радостный визг Кисилева. Одно дело пожрать на халяву икры с шампанским, а другое - вернуться и рассказать как есть. А ведь даже с точки зрения политических интересов Европа сейчас должна клеймить пророссийскую Армению и помалкивать об Азербайджане. Что и говорить о несоизмеримых финансовых возможностях армянских и азербайджанских властей.

Ты про АНК? Вообще-то в 2012 он набрал 7% - против 44% у правящей РПА.

• OpenArmenia Club

совершенно верно. Ключевой момент - при обсуждении мальчиков не забывать как так получилось, что один сбежал, а другой учился

Ключевой момент - мальчик может и по уважительным причинам сбежал , но теперь вернулся из лесу и пытается стать похожим на другого мальчика .

А не утверждает что в лесу принято так и я буду делать так .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...