Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Иннок, ты совершаешь ряд методологических ошибок.

Во-первых, нельзя сравнивать разноуровневые, разнорезурсные и разновозрастные явления. Ну нельзя старый дуб сравнивать с черенком осины и делать на этом выводы, строить требования, возмущаться и восторгаться.

во-вторых, ты путаешь два основополагающих принципа - принцип наличия системы и примнцип ее работы. Принцип пенсионного обеспечения и ухода за престарелыми в совремнном мире практически везде одинаков и наличие тех или иных услуг прописано в законе. С принципом работы все сложнее. Не факт что то, что в одной стране работает, то в другой оно должно работать так же. Для простоты... Пенсии есть и в США и в Армении... разница всего лишь в ее размерах. Сиделки так же... но не факт, что армянская сиделка не будет вымогать деньги за свои услуги (я не утверждаю, я всего лишь допускаю.)...

В третьих, стариков жалко по-любому, но твои представления о стариках, скорее всего почерпнуты из каких-то страшных фильмов... и для того, чтобы говорить о стариках под палящим солнцем просящих милостыню, тебе хотя бы надо быть в курсе, какими ресурсами эти старики обладают, кроме вытянутой руки.

это все  слишком теоритечески.

Фактически революция это 1смена элиты и 2передел собственности через кровь  с 3сменой внешенеполитических ии 4 внутриэтических ориентиров.

Первые две пункта мне по барабану тоько если не будет большой крови ,но кровь к сожелению  обязательно будет,а по двум другим пунктам я тут американцев с их радужными флагами видеть не хочу.

• Advanced

Солнычка, come on! Cтрашный фильм  страничкой назад  рассказал нам один из юзеров, живущий в Ереване. Или вы  живете в двух разных Ереванах или ты иммигрировала)

я все еще тут и даже в отпуск не ездила.... Не знаю, кто страничкой назад что рассказывал. Чтеса.

• OpenArmenia Club

Какие ?

Мегреци, уже 3 раза указывала:

1. Кто это такой, кому я обязана своей красивой, на Ваш взгляд, жизнью (вопрос исходит из Вашего поста про то, что мне с кем-то повезло)?

2. Есть ли хаци хндир в таком повальном масштабе в Армении или нет.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Мегреци, уже 3 раза указывала:

1. Кто это такой, кому я обязана своей красивой, на Ваш взгляд, жизнью (вопрос исходит из Вашего поста про то, что мне с кем-то повезло)?

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Всё упрёки, подозрения... )

спасибо за ответ.

1. Материальным состоянием я обязана прежде всего себе, родителям, которые вырастили меня именно такой какая я есть. Возможно, еще и трудностям, которых на моем пути было более чем достаточно для одной женщины. Что касается зарплаты и работы, то уже давно пора было понять, что для меня посты на форуме не более ресурсозатратны, чем выйти покурить для курящего человека, скорее даже менее. То есть я меньше времени на это трачу, чем кто-либо на курилку. Это чисто технически. Пойдем дальше. На работе требуют результат. И именно за него и платят. В коммерческой организации, работающей на жестко конкурентном рынке и с не менее жестким регулированием внутри, т.к. того требует западная корпоративная система (и именно в такой организации я работаю), особенно важен результат. Максимальный результат с минимальными затратами. Я умею получать этот результат. По крайней мере пока мне это удается. Завидуйте молча. 

И еще, форумы для меня также еще и важны в профессиональном плане, я изучаю людей))) а поведение людей- это моя работа))) так что не переживайте за моего работодателя. 

И я все равно не поняла, кому я обязана, т.к. работаю я в этой конкретно компании всего несколько лет, а взгляды у меня такие же уже более 20 лет.

2. Вот про заводы... это и есть наша проблема. Люди, привыкшие получать деньги на советских заводах, делая что-то или не делая... это наша коллективная беда.  

Изменено пользователем annajan (история изменений)

• OpenArmenia Club

хаци хндир есть и если общество претендует что бы быть минимально нормальной оно не должно закрывать на это глаза если даже это касается 1-5-10 процентам населения.вопрос должен быть решен.хаци хндир в стране быть не должно.

Что касаетя  повального маштаба,то он у нас повальный не хаци хндир,а мси хндир.то что большинство населения сидит на хлебных изделиях и мясо очень редко видит в своем роционе это долеко не нормально.

ну это уже вопрос рациона... тогда ненормально, что весь Китай сидит на рисе и только только начал есть мясо. Вы сейчас вообще не в ту оперу ушли. Можно есть и капусту- кладезь витаминов. Но именно капуста у нас вообще не в фаворе- дешевая и ее мало покупают.

И я все равно не поняла, кому я обязана, т.к. работаю я в этой конкретно компании всего несколько лет, а взгляды у меня такие же уже более 20 лет.

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

просто сплетничать о власти ))))

просто скажи и что Мук гавно и я соглашусь на все сто! Еще и добавлю.

Но как только ты скажешь мне - убей Мука, у нас с тобой начнутся разногласия.

Ну не буду я его убивать и не потому что обожаю, а потому что с пооследствиями не смогу справиться... так что давай просто констатировать факт, что власть говно.

Если власть говно, то какие последствия могут быть после смыва этого говна? Откуда этот страх, что будет хуже? За годы независимости не было такого прецедента по смыву говна.

• Advanced

Если власть говно, то какие последствия могут быть после смыва этого говна? Откуда этот страх, что будет хуже? За годы независимости не было такого прецедента по смыву говна.

почитай историю революций вообще, внимательно изучи региона и приплюсуй ресурсы одной отдельно взятой страны, примерно рассчитай варианты, потом забери свою семью, переедь сюда и вынеси вердикт - ты готов риснуть своим потомством и жить ближайшией 25-30 лет в хаосе и терроре или просто так, поболтать и помечтать?

• Advanced

И давайте договримся, любые смывы вы делаете в стране своего проживания или, желая смывать в этой стране ставите на кон свои жизни и свое потомство.

Эткан бан...

ну это уже вопрос рациона... тогда ненормально, что весь Китай сидит на рисе и только только начал есть мясо. Вы сейчас вообще не в ту оперу ушли. Можно есть и капусту- кладезь витаминов. Но именно капуста у нас вообще не в фаворе- дешевая и ее мало покупают.

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

• OpenArmenia Club

Если я ошибься в Вас, то прошу прощения. А Вы поставьте себя на моё место и посмотрите на Вашу активность и Ваши взгляды моими глазами. Что-бы Вы подумали о себе на моём месте? Чтобы Вы подумали о человеке который считает основной причиной почему Армения в дерьме - менталитет народа. А власть - с властью надо иметь терпение пока она сэволюционировает. Причём это Вы делаете много (наверное потому, что быстро печатаете).

Вот я, поставил себя на место Сиго и все его вопросы ко мне стали понятны. Ещё раз - если ошибься, то извиняйте )

То, какие выводы Вы сделали, говорят о невнимательности... Вашей)) почитайте внимательно, последите повнимательней за временем, когда я пишу, днями и возможно, многое для Вас станет ясно. Если конечно оно вам охота- так основательно следить за моим поведением в интернете)) а пишу я действительно быстро))) очень быстро))) быстрее, чем разговариваю вслух))) (как-то один человек, познакомившись со мной в реале, удивился, что у меня медленная размеренная речь, думал, что я тараторить буду быстро, основываясь на общении на форуме))))) 

да, при этом допускаю дурацкие ошибки, но я на это не заморачиваюсь особо))

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...