Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

А вот это уже другая не менее неприятная крайность.... Айсинкн, на этот форум ил заходишь. чтобы учить жить или не заходишь вовсе? Что за логика, не понимаю ...

последние пять лет у нас стагнация.чахича у эд чахичы сксума арден хотел.если власти не запустять эволюционный движок  ,то будет революция.а поскольку власть у нас не имеет не мозгов не совести,а только чувство самосохранения,то заставить их запустить эволюценные механизмы должна общества которое заинтересовано в недопущении революценных потрясений.

Солнычка джан, мэ бодрость активутюн унес - ашкарэ чуни )))) спаса, ай Солнычка джан, канг ар, Арев )))))))))

К сожалению в Армении нельзя делать революцию. Станет еще хуже.

Должна произойти эволюция, медленно, по законам природы....

Кому хуже ?

Если про народ, то куда уж хуже...

Да с такой мощной политикоэкономической диаспорой в мире и креативным народом внутри навести порядок в стране по численности и с территорией меньше чем Лен область, раз плюнуть...

Эволюсионмевалюсион...

Революция подразумевает под собой замена строя в государстве как минимум. Скажем у нас сейчас дикий капитализм после революции станет социализм или монархия. Смена Сержика Робиком или Рафиком - это не революция а смена власти; одни корупцоинеры, наркоманы и бандиты заменили других корупционеров, наркоман и бандитов. Если после бунта к власти придут военные, это опять таки не революция, это уже военная хунта.

Для революции нужны идеи и пророки, а пророков нет в нашем отечестве, да и в других отечествах не густо ))

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

Кому хуже ?

Если про народ, то куда уж хуже...

Да с такой мощной политикоэкономической диаспорой в мире и креативным народом внутри навести порядок в стране по численности и с территорией меньше чем Лен область, раз плюнуть...

Эволюсионмевалюсион...

берешься организовывать? :)

• Advanced

Может тогда как-то провести разъяснительную беседу с несчастными стариками, ожидающими свой кусок хлеба в очереди под солнцем, типа сидите дома, сиделка скоро занесет вам хлеб, сменит белье, накормит и искупает. Нет, серьезно, жалко же стариков. Вон sagittarius часто туда ходит. Пусть знают о своих правах

Иннок, ты совершаешь ряд методологических ошибок.

Во-первых, нельзя сравнивать разноуровневые, разнорезурсные и разновозрастные явления. Ну нельзя старый дуб сравнивать с черенком осины и делать на этом выводы, строить требования, возмущаться и восторгаться.

во-вторых, ты путаешь два основополагающих принципа - принцип наличия системы и примнцип ее работы. Принцип пенсионного обеспечения и ухода за престарелыми в совремнном мире практически везде одинаков и наличие тех или иных услуг прописано в законе. С принципом работы все сложнее. Не факт что то, что в одной стране работает, то в другой оно должно работать так же. Для простоты... Пенсии есть и в США и в Армении... разница всего лишь в ее размерах. Сиделки так же... но не факт, что армянская сиделка не будет вымогать деньги за свои услуги (я не утверждаю, я всего лишь допускаю.)...

В третьих, стариков жалко по-любому, но твои представления о стариках, скорее всего почерпнуты из каких-то страшных фильмов... и для того, чтобы говорить о стариках под палящим солнцем просящих милостыню, тебе хотя бы надо быть в курсе, какими ресурсами эти старики обладают, кроме вытянутой руки.

Ну почему "Учить жить" ? Я просто высказываю свою точку зрения по интересующим меня вопросам.Причём не прячусь за патриотизмом и не скрываю того, что я в Армению не собираюсь возвращаться. Много ещё тут кто-то так прямо говорил мою последнюю фразу?

• Advanced

Ну почему "Учить жить" ? Я просто высказываю свою точку зрения по интересующим меня вопросам.Причём не прячусь за патриотизмом и не скрываю того, что я в Армению не собираюсь возвращаться. Много ещё тут кто-то так прямо говорил мою последнюю фразу?

брат, ты не тз высказываешь, э, а настойчиво пытаешься выбить согласие мол, да, власть говно, щас вилами пойдем на них и погоним метлой ))))

Чка тенц бан, понимаешь? Не потом что мы влась обожаем, а потому что последствия этих вил и мётел могут привести  еще большей катастрофе.. и если ты рискуешь чернилами на бумае, то мы рискуем своими детьми... эткан бан.

ves"mirumir   берешься организовывать? :)

Не переходите на личность! ! А то щас позову и она Вам покажет ))))))))))

брат, ты не тз высказываешь, э, а настойчиво пытаешься выбить согласие мол, да, власть говно, щас вилами пойдем на них и погоним метлой ))))

Чка тенц бан, понимаешь? Не потом что мы влась обожаем, а потому что последствия этих вил и мётел могут привести  еще большей катастрофе.. и если ты рискуешь чернилами на бумае, то мы рискуем своими детьми... эткан бан.

• Advanced

Если ты не в Армении то констатировать факт или высказывать собственное мнение  уже называется учить жизни. Не учат жизни тут на форуме только наши соотечественники из страны Большого Брата. Они как и наблюдатели от СНГ на выборах всегда всем довольны))

констатировать факт, обсуждать его и делать некорректные сравнения и требовать действий, на которые сами не подпишетесь - принципиально разные вещи.

И именно понимания этого я бы хотела видеть. И только тогда мы можем говорить о солидарности.

ves"mirumir   берешься организовывать? :)

Не переходите на личность! ! А то щас позову и она Вам покажет ))))))))))

жду с нетерпением показывающую личность :))))

• Advanced

То-же логино сестрёнка. То-же согласен. Что предлагаешь ?

просто сплетничать о власти ))))

просто скажи и что Мук гавно и я соглашусь на все сто! Еще и добавлю.

Но как только ты скажешь мне - убей Мука, у нас с тобой начнутся разногласия.

Ну не буду я его убивать и не потому что обожаю, а потому что с пооследствиями не смогу справиться... так что давай просто констатировать факт, что власть говно.

просто сплетничать о власти ))))

просто скажи и что Мук гавно и я соглашусь на все сто! Еще и добавлю.

Но как только ты скажешь мне - убей Мука, у нас с тобой начнутся разногласия.

Ну не буду я его убивать и не потому что обожаю, а потому что с пооследствиями не смогу справиться... так что давай просто констатировать факт, что власть говно.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...