Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Кем работатете ?

Я техник. Чиню достаточно дороргую аппаратуру

Эксплуататором технической (в каком то роде) интеллигенции:)   Налоги исправно плачу. Привлекался.  Не судим.  Росдтвенники за границей есть.

Не думаю что я такая значимая часть "Армянского Общества", чтоб далее  посвяшать посты себе родимому.

Эксплуататором технической (в каком то роде) интеллигенции:)   Налоги исправно плачу. Привлекался.  Не судим.  Росдтвенники за границей есть.

Не думаю что я такая значимая часть "Армянского Общества", чтоб далее  посвяшать посты себе родимому.

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• OpenArmenia Club

Понятно...

Т.е если я правильно понимаю, вы живя во Америке, считаете, что в Армении у населения достаточно доходов, чтобы не говорить о проблемах с питанием.

Я живя во Франции, утверждаю обратное.

Так как мы оба не живём в Армении, (а это не только Ереван, но и вся остальная её часть), по всей вероятности мы получаем данные от своих знакомых. Возможно ваши знакомые более обеспеченны и живут в цетре Еревана. Мои-же - люди действительно живущие  в бедственном положении и в маленьких городах.

Ну ещё я черпаю информацию из СМИ:

Я попытался найти первоисточник который цитирует ваша статья, но не удалось.  Поэтому поискал показатели всемирного банка на его же собственном сайте.  Они здесь

http://data.worldbank.org/indicator/SN.ITK.DEFC.ZS

В Армении всего 6% населения недоедает (отлично от голодает).  Процент приблизительно равен Аргентине, Ирану, Турции, Южной Корее и ряду других стран.  6% по моему сильно отличается от "жовурд@ хаци пох чуни". 

Изменено пользователем kanaker (история изменений)

• Advanced

Я попытался найти первоисточник который цитирует ваша статья, но не удалось.  Поэтому поискал показатели всемирного банка на его же собственном сайте.  Они здесь

В Армении всего 6% населения недоедает (отлично от голодает).  Процент приблизительно равен Аргентине, Ирану, Турции, Южной Корее и ряду других стран.  6% по моему сильно отличается от "жовурд@ хаци пох чуни". 

Все же процент недоедающих поболее 6% будет.

• OpenArmenia Club

надо посмотреть, что есть такое "недоедающие", а также причины недоедания. Если причина- купленный в кредит айфон, автомобиль или билет в Тьмутаракань на авось, то это выбор, диета так сказать.

Я знаю людей, которые могут голодать весь год, чтобы потом сделать шикарную свадьбу/день рождения/Новый год. Простите, подвиньтесь... 

Знаю людей, которые, имея больного в доме, берут в долг деньги для...обширного матаха на всю деревню во имя излечения больного (меня как-то пригласили на такой матах...ептыть), ладно даже если на лечение уже бессмысленно тратить- есть полно чего можно сделать для больного- показать море... ну детям что-то сделать его... но матах на всю деревню... какого фига... христиане мля....

ну и еще много чего

Не могу найти раздел "Экономика"...

в попытках делать такого рода оценки необходимо учитывать определенную, с точки зрения западного чела, иррацирнальность, продиктованную нацменталитетом. Часть выше описала Аннаджан. Вчера были в гостях у родственников в Ереване. Купили квартиру в ж..е мира, где то за Джервежем...в этом доме оказывается все сапожники, цеха..с утра до вечера, естессно, без соблюдения каких либо норм, со всех сторон стучат, клеят, воняет..вообщем производство и они посередине. Пожилая пара больных людей, которые там со всеми пересрались плюс молодой парень, занимающий крупную должность на одном крупном предприятии с молодой женой. Спрашиваем тётушку..а какого ....вы все эти 20 лет вы тут живете, а не поменялись давно в приличное место..погубили здоровье, жизнь погубили , там на улицу даже выйти нельзя? Она мол..я даже право не имею обсуждать,это квартира мужа..ну хорошо, а сын молодой 40 летний мужик, что говорит? Она - сын??? А его кто спрашивает? Он вообще права голоса не имеет ! Ляв..а муж зачем тут в этой ж..е хочет жить?? Он охраняет квартиру! Чью квартиру? Брата, который в Америке!!В смысле ???? Да, 20 лет назад он купил квартиру в этом районе, а этот охраняет, ходит раз в неделю, проветривает! Ни брат, ни семья уже 20 лет не приехжают и судя по всему не приедут.

И всё! и п..ц! Армению при этом естессно ненавидят всеми фибрами, но Армения для них этот вот этот вонючий пятачок, другой они не успели увидеть.И по все статичтикам они тоже будут попадать в число голодающих Поволжья..несмотря на сына и т.д.

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club

я еще не упоминала про лото и букмейкерские конторы... если бы только богачи там просирали деньги... я б еще поняла, но чаще- обычные и не очень имущие.. и.. о хоспадя... пенсионеры, которые всю свою пенсию могут угрохать на лото (лично знаю таких).

Вот это желание быстро, много и сразу и без заморочек... и портит все, от мало до велика, от низших слоев до правительства, всех эта зараза охватила, по всем слоям населения, прочно и основательно, и проявляется во всем- от торговли семечками и выращивания помидоров до финансовых и промышленных крупняков и правительства с президентом, всех.

• OpenArmenia Club

ну а заявления на внешнюю аудиторию слишком серьезно не нужно воспринимать))) может кредит какой надо было выбить))

ну а заявления на внешнюю аудиторию слишком серьезно не нужно воспринимать))) может кредит какой надо было выбить))

• OpenArmenia Club

это весьмирский банк тем более серьезно не воспринимаю

• OpenArmenia Club

хотя... по меркам весьмира всю Армению можно и нужно считать бедной страной, нормально

я еще не упоминала про лото и букмейкерские конторы... если бы только богачи там просирали деньги... я б еще поняла, но чаще- обычные и не очень имущие.. и.. о хоспадя... пенсионеры, которые всю свою пенсию могут угрохать на лото (лично знаю таких).

Вот это желание быстро, много и сразу и без заморочек... и портит все, от мало до велика, от низших слоев до правительства, всех эта зараза охватила, по всем слоям населения, прочно и основательно, и проявляется во всем- от торговли семечками и выращивания помидоров до финансовых и промышленных крупняков и правительства с президентом, всех.

эт антере еселем хахум

просто не перехажу грань и не люблю когда люди последные деньги(хаци пох) туда ставят

всеравно в итоге проиграешь )))

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...