Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Интересно грузоперевозчики начали что то предпринимать из Ирана в Россию?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

знаю здесь другой вопрос

какой, мне очень интересно?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

какой, мне очень интересно?

Солнычка дзерес арнум?)))

вор 15 жам ашхател 100-120 хазар станале нормала

+ Ереванице Абовян вонц узумес хаси гишере 11 ин  этеинк хосум

Ваши жалобы часть порочного саммоподдерживаюшегося цикла.  Жалобы->снятие с себя личной ответственности потому что еркире еркир чи->хреновое благосостояние потому что ничего не предпримимается-> жалобы

Опять слегка психологии/социологии. Есть куча исследований что самоубийства имеют черты эпидемий.  То есть одно самоубийство порождает другое (особенно если о нем пишут в газетав и показывают по телеку).  Точно так же одны жалобы одних  порождают других.  В стране устанавливается вселенская скорбь и безисходность. 

Наоборот, я всегда говорю что еркирэ-еркира,  иск азгнел амена ашхатасер  азгерица.  Не думаю что сказав, что власть преступна и воровата, и мы достойны жить на много лучше, кого то может загнать в депрессию.

• Advanced

Солнычка дзерес арнум?)))

вор 15 жам ашхател 100-120 хазар станале нормала

+ Ереванице Абовян вонц узумес хаси гишере 11 ин  этеинк хосум

дзер чеем арнум, нуйн режимов ес ем апрум.... 3-рд масиц Аван галов, гишере 2-3.... кник халов... арден 6 тария. Ев?

дзер чеем арнум, нуйн режимов ес ем апрум.... 3-рд масиц Аван галов, гишере 2-3.... кник халов... арден 6 тария. Ев?

ев вочинч

ду харцрир ес аси

Только что позвонила дочь, ей нужна посудомойка 3 тыщи в день, работа через день. Ресторан итальянский  на Абовяна "Густо". У кого хаци пох чка, пожалуйста.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Знаешь, сколько часов рабюотаю я? 15-16 часов,

он работает 18 часов в сутки,

Ой, ну не надо, да ?

Напомню, что в сутках 24 часа и работать 15, 16, 18 часов из 24 можно, но неделю, месяц, от силы два. Мне это знакомо... это работа на износ... И в конце концов падает КПД выполняемой работы и уже деньги не радуют...

Я имею виду работу, а не присутствие на работе.

Только что позвонила дочь, ей нужна посудомойка 3 тыщи в день, работа через день. Ресторан итальянский  на Абовяна "Густо". У кого хаци пох чка, пожалуйста.

Мегреци, Успех писал про хаци пох, а ты целый список расходов привел, однако.

Ой, ну не надо, да ?

Напомню, что в сутках 24 часа и работать 15, 16, 18 часов из 24 можно, но неделю, месяц, от силы два. Мне это знакомо... это работа на износ... И в конце концов падает КПД выполняемой работы и уже деньги не радуют...

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• Advanced

Ой, ну не надо, да ?

ну вот видишь, ты даже себе вообразить не можешь, что такое возможно. А люди именно так и живут и не неделю, не месяц, и даже не год....

А деньги действительно не радуют, они вообще перестали иметь для меня значение, это правда ))))

Я тоже имею ввиду работу. Труд. Арбайт. Ворк

ПС. Лежа на диване в это невозможно поверить, охотно верю.... Зато хорошо пеплом голова посыпается и душа требует революций, аха ))))

Представим я мать-одиночка )

Нашёл я в двух местах подобную работу чтобы иметь полный рабочий месяц. Работаю 6 дней в неделю (1 выходной)

Т.е 26 или 27 рабочих дней. В деньгах это будет 78 - 81 тысяча.

Теперь вопрос:

Я молодая мама. Расчитывать могу только на себя. Своего жилья нет, приходиться снимать квартирку в дешёвом районе города.

Хватит-ли мне моих доходов чтобы оплатить квартиру,коммунальные услуги и тепло зимой, купить еду и дешёвую одежду мне и ребёнку, оплатить расходы на детский сад и транспорт? И как это будет выглядеть в Ереване в цифрах ?

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...