Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

Пост Мегреци выделила в новую тему, думаю, это интересно

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35754-толстушки-в-почете/

Дзах Арут)))) Эх, молодец. Из бывших "Аракял". Постарел.  А Сирушо изменилась. Губы надула что ли?

Песня тронула. Спасибо.

Ресницы прицепила, губы свои

Дзах Арут)))) Эх, молодец. Из бывших "Аракял". Постарел.  А Сирушо изменилась. Губы надула что ли?

Песня тронула. Спасибо.

че апер инг Аракялнеритц чер

Аруту принесли славу песни Артура Месчяна. Альбом «Реквием» Месчяна, в который включены легендарные песни как «Ур эир, Аствац?», Дзах Арут умудрился выпустить раньше автора, так как Месчян имел проблемы с органами спецслужб. Этот плагиат стал самым скандальным и позорным случаем в истории армянской музыки.

Аруту принесли славу песни Артура Месчяна. Альбом «Реквием» Месчяна, в который включены легендарные песни как «Ур эир, Аствац?», Дзах Арут умудрился выпустить раньше автора, так как Месчян имел проблемы с органами спецслужб. Этот плагиат стал самым скандальным и позорным случаем в истории армянской музыки.

Странно, но я ошибся, наверно по тому, что он пел песни Месчяна. 

Интересно я беседовал как-то с  одним горским евреем из Пятигорска он с гордостью заявил что  у него полное собрание песен Дзах Арута. Так  же он напомнил что песни Арама Асатряна очень популярны у горских и на свадьбах у них часто исполняют его песни.

Интересно я беседовал как-то с  одним горским евреем из Пятигорска он с гордостью заявил что  у него полное собрание песен Дзах Арута. Так  же он напомнил что песни Арама Асатряна очень популярны у горских и на свадьбах у них часто исполняют его песни.

Изменено пользователем Uspex (история изменений)

Взяли да и обломали с этим роликом )) Слушали музыку, отдыхали, сплетничали про женщин )))

• Advanced

• OpenArmenia Club

Берут пример с твоего кумира - экс премьера )) И еще хочу заметить, небритость и неопрятность это разные вещи, душечка ))

Да, Анн, ты не заметила, что многие наши то ли гордятся, то ли хвастаются размером живота ? Насколько я понял, это считается признаком сытой благополучной жизни ?

Честно, честно, я иногда смотря на мужчин с с бОльшими животами. думаю, а как они секасом занимаются ))

аккуратная ухоженная небритость  эт самсем другое дело)))

а вот по поводу гордости за живот - таких не встречала)) в основном все переживают за живот, другое дело, что и справиться с этим не могут))

Не могу найти раздел "Экономика"...

ухоженная небритость

А что это означает ? Типа делать прическу на лице ?

• OpenArmenia Club

А что это означает ? Типа делать прическу на лице ?

да, когда постриженная, аккуратно побрит контур... есть люди у кого аллергия на депиляцию- не выносит лицо процесс бритья, такие аккуратные бородки как выход

Не могу найти раздел "Экономика"...

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...