Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

увидела эти экспонаты, вспомнила реакцию свекрови на мой ожит, который включал несколько таких баночек с лягушкой и др. вскрытыми животными))))))))))))))))

Не могу найти раздел "Экономика"...

А Серж и Лиска, насколько мне это видится со стороны - близкие друзья?

Изменено пользователем luc (история изменений)

Я лично напротив, удивляюсь малому кол-ву попыток попасть в Лиску. На мой взгляд, уже давно пора нанять киллера профессионального и решить этот вопрос. Готова внести материальный вклад.

:facepalm:

))))))))) вай,вай,вай...

А как же Закон, Конституция, презумпция и всякая чушь...

Ведь если поступать не по закону, Конституции, то мы не придем к правовому цивильному гос-ву. Прочти посты свои сторонников эволюции, там вполне внятно объясняют, что это все временно, должно пройти время, через это проходили все страны, невозможно сразу стать взрослым и много такого сякого...

А еще в тех постах пишут, что сыновья нехороших дядек вырастут и станут хорошими дядями )))

Так шта еще раз прочти свои посты сторонников эволюции и прими беспредельщину настоящее положение вещей как данность, через которое Армения должна пройти как этап Эволюции ))))

• OpenArmenia Club

увидела эти экспонаты, вспомнила реакцию свекрови на мой ожит, который включал несколько таких баночек с лягушкой и др. вскрытыми животными))))))))))))))))

Аса эли какая реакция, это вполне подходит под название темы.)))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

А Серж и Лиска, насколько мне это видится со стороны - близкие друзья?

• OpenArmenia Club

11246252_1037731842923260_1515369298713299488_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=e423c566bf328d4e7a2b11f750ea4bca&oe=55C6FC77&__gda__=1439446866_e52e2701da1b57d6fa533f7d8613423d

А кто это и где это?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

А кто это и где это?

сажают сакуру в парке парламента Армении.а кто это дамочка я не знаю

68d537865611573846f55592e56eeb30

Изменено пользователем Успех (история изменений)

• OpenArmenia Club

:facepalm:

))))))))) вай,вай,вай...

А как же Закон, Конституция, презумпция и всякая чушь...

Ведь если поступать не по закону, Конституции, то мы не придем к правовому цивильному гос-ву. Прочти посты свои сторонников эволюции, там вполне внятно объясняют, что это все временно, должно пройти время, через это проходили все страны, невозможно сразу стать взрослым и много такого сякого...

А еще в тех постах пишут, что сыновья нехороших дядек вырастут и станут хорошими дядями )))

Так шта еще раз прочти свои посты сторонников эволюции и прими беспредельщину настоящее положение вещей как данность, через которое Армения должна пройти как этап Эволюции ))))

дык вот и есть эволюция- естественный отбор и борьба за существование)

Анцорд, ты мне зубы не заговаривай))) У тя точно ДР был?

• OpenArmenia Club

Аса эли какая реакция, это вполне подходит под название темы.)))

де инч асем) паткерацру)

• OpenArmenia Club

Она узрела в них намёк))))

:turkey::laugh:

• OpenArmenia Club

де инч асем) паткерацру)

Оно конечно понятно в общих чертах, но понимаешь у меня ж дочки на выданье скоро, может неплохо будет и им таких баночек с собой в ожит.))) Шат эл вор специальность другая.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...