Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

люди, сам закон кто-то видел? )) есть где можно почитать?

А тебе это надо ? И потом... Это все Эволюция и это тебя не коснется )))

Ладно, ладно, асем инчи масина, байц воч конкрет, ай инданур )))

Этот закон из серии типа - «Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит» (с)...

Бари луйс )))

Хотел вставить перечеркнутый смайл с поцелуйчиком, не получилось )))

• OpenArmenia Club

Аннаджан, скорее всего будем наблюдать новый этап эволюсьёна - дискриминасьён...

вполне возможно, а вообще дискриминасьёна не существует)) есть выбор)) его делают и потом за него отвечают)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

А тебе это надо ? И потом... Это все Эволюция и это тебя не коснется )))

Ладно, ладно, асем инчи масина, байц воч конкрет, ай инданур )))

Этот закон из серии типа - «Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит» (с)...

Бари луйс )))

Хотел вставить перечеркнутый смайл с поцелуйчиком, не получилось )))

все, что творится в Армении МЕНЯ коснется просто по той простой причине, что я тут живу. А тебя, Анцорд?

ладно, ладно... просто асеци))) не бей портфелем по голов и не дергай за косички, я и так тебя люблю)

Анн, насколько я понял, ты здесь типа модератора ))

Знаешь, у меня есть самый любимый и уважаемый сайт и там я наткнулся на эту тему http://www.chipmaker...BD%D0%BA%D0%B8.

Скажу, что не очень приятно, даже обидно ((

Там не только о станках, но и о нас в целом.

Может обсудим ...

• OpenArmenia Club

Анн, насколько я понял, ты здесь типа модератора ))

Знаешь, у меня есть самый любимый и уважаемый сайт и там я наткнулся на эту тему http://www.chipmaker...BD%D0%BA%D0%B8.

Скажу, что не очень приятно, даже обидно ((

Там не только о станках, но и о нас в целом.

Может обсудим ...

Анцорд, я типа модератор только в Дипкорпусе, и то- стала им (модератором) совсем недавно, а так- обычный юзер как и ты.

Что конкретно хочешь обсудить? На поверхностный просмотр - обычный форум узких спецов постсовкового пространства. Есть мнения. Разные. И? Есть желание и главное- аргументы- лезть в защиту наших станков - регистрируйся, защищай, приводи контрдоводы.

вполне возможно, а вообще дискриминасьёна не существует)) есть выбор)) его делают и потом за него отвечают)

Kогда ЕСТЬ выбор, тогда его делают.. а когда вбрасывают пачками в урны, покупают голоса, ведут солдат полками на голосование с приказом голосовать за какого-то конкретного кандидата и т.д... Тогда тоже есть выбор? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Kогда ЕСТЬ выбор, тогда его делают.. а когда вбрасывают пачками в урны, покупают голоса, ведут солдат полками на голосование с приказом голосовать за какого-то конкретного кандидата и т.д... Тогда тоже есть выбор? )))

покупают голоса у Пушкина? всегда есть выбор голос не продать)

мы вообще-то про закон говорили)) а так- про ЕЕЧ если есть желание поплакать - без меня, плиз))

Хотя покупка голосов - это уже народ виноват. Продался на мешок муки, 3 кило риса, литр масла, заасфальтированную дорогу? Ну вот и кушай и не жалуйся.

• OpenArmenia Club

Хотя покупка голосов - это уже народ виноват. Продался на мешок муки, 3 кило риса, литр масла, заасфальтированную дорогу? Ну вот и кушай и не жалуйся.

ну дык

покупают голоса у Пушкина? всегда есть выбор голос не продать)

мы вообще-то про закон говорили)) а так- про ЕЕЧ если есть желание поплакать - без меня, плиз))

Я не думаю, что продающиx голоса граждан было большинство, Аннаджан. Пусть их будет максимум 5%. А что с остальными голосами?

Какое было общее количество проголосовавших избирателей на последних президентских и парламентских выборах?

Надеюсь не 3.000.000? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Интересно, а почему тольКо в таких вопросах ? Потому что это касается детей ?

Да , потому что нутро 50летнего мужика уже врядли изменишь , они росли по такому принципу живут по такому принципу и видели только это.

А детям надо бы постараться иной мир показать.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Анцорд, я типа модератор только в Дипкорпусе, и то- стала им (модератором) совсем недавно, а так- обычный юзер как и ты.

Что конкретно хочешь обсудить? На поверхностный просмотр - обычный форум узких спецов постсовкового пространства. Есть мнения. Разные. И? Есть желание и главное- аргументы- лезть в защиту наших станков - регистрируйся, защищай, приводи контрдоводы.

А они разве есть , эти контрдоводы ))

Руки то у них правильно растут. Но насчет дисциплины.....

В советские еще годы пришли три дисковода ГМД-70 из Еревана. Гибкие дискеты тогда были по 8 дюймов в диаметре - последний писк. Два из трех дисковода - оказались конструкторами - "сделай сам" да еще с нерабочими платами контроллера. Какие нафиг рекламации - счастье было почти полное. Через месяц все сами отремонтировали и отьюстировали. Двойную плотность писали за милую душу - на диск влезало не 180, а аж 360 кбайт информации.

Еще в Карабахе Нагорном был завод электролитических конденсаторов - взрывались они как гранаты. Советский министр электронной промышленности Колесников как то в Госплане на совещании брякнул - "Южнее Ростова электронной промышленности быть не должно". Его потом на парткоме разбирали за аполитичные взгляды!

Нас люди прекрасно знают ))) Я же всегда говорил , мы самые талантливые и на этом всё !))

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Интересно а почему не написано сержант )) то исть модератор вор имананк вонц зрИце таненк))

а то получаеться тайный агент не звания ничего

Поздравляю! :give_rose:

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...