Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Люк а твоя страна какая, раз ты в канаде?)))

Да, но я же УЕХАЛ! Я не остался в Армении, не маршировал по улицам, говоря, что нам независимость нахрен не нужна, и требовал вхождения Армении в союз с Канадой. ))) Поэтому я этим марширующим тоже советую уехать в свою любимую страну.

• OpenArmenia Club

Да, но я же УЕХАЛ! Я не остался в Армении, не маршировал по улицам, говоря, что нам независимость нахрен не нужна, и требовал вхождения Армении в союз с Канадой. ))) Поэтому я этим марширующим тоже советую уехать в свою любимую страну.

Уехал и даешь указания кого выггнать и кого оставить))

в Армении сотни тысячи людей которые хотят видить её в ес или в союзе сша

де давай сахин чемодан вокзал вперед

верче ирек хоки март кмна петуцюнум)

А ты бы не понаставил ярлыков сторонникам евроинтеграции и союза с Америкой, если бы они вот так вот с музыкой и оркестром устроили бы марш по улицам Еревана? ))))) Ну там, ярлыки типа "пятая колонна", "проплаченные", "продажные"... )))

p.s. И чем эти - не "пятая колонна" для независимой АРМЕНИИ?

Изменено пользователем luc (история изменений)

А что? Думаль Грануш просто так говорила? :rolleyes2::votikov::lol:

Ну да, дело серьёзное... Теперь дело за малым - 1000000 людей должны положить по 1000 долларов в армянские банки )))))

Но тут уже возникает следующий риск.

Представь - миллион человек из Спюрка вкладывают по 1000 долларов в армянские банки.

Миллион людей из Армении берут из этих же армянских банков кредиты по 1000 долларов (а то и больше), большинство прогoрают (как обычно это бывает), и не могут выплачивать долг банку (тоже, как обычно это бывает). А банк, в свою очередь, цепной реакцией не может выплачивать проценты инвесторам из Спюрка.

В результате, Армения получает дополнительное неплатежеспособное население "токоси так" в количестве 1000000 человек, многие банки становятся "банкротами", и Армения продолжает и дальше скатываться в пропасть бедности.

Тaк нужен ли такой путь "оздоровления экономики" Армении?..

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

этих краснознаменных было всего полтора человека, и то, "мальчик, а что за красный галстук у тебя? да вот, ради дедушки одел и пришел"))) инфа из первых уст)))

пусть и такие будут, что за неприятие плюрализма мнений? )))

что касается любителей Америки - они давно устраивают у нас мероприятия по городу, их тоже никто не выгоняет.

вообще разные любители есть))) вопрос только в том, что все больше любителей, а меньше деятелей и профессионалов)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Уехал и даешь указания кого выггнать и кого оставить))

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ну да, дело серьёзное... Теперь дело за малым - 1000000 людей должны положить по 1000 долларов в армянские банки )))))

Но тут уже возникает следующий риск.

Представь - миллион человек из Спюрка вкладывают по 1000 долларов в армянские банки.

Миллион людей из Армении берут из этих же армянских банков кредиты по 1000 долларов (а то и больше), большинство прогoрают (как обычно это бывает), и не могут выплачивать долг банку (тоже, как обычно это бывает). А банк, в свою очередь, цепной реакцией не может выплачивать проценты инвесторам из Спюрка.

В результате, Армения получает дополнительное неплатежеспособное население "токоси так" в количестве 1000000 человек, многие банки становятся "банкротами", и Армения продолжает и дальше скатываться в пропасть бедности.

Тaк нужен ли такой путь "оздоровления экономики" Армении?..

Наше спасение не в этом)

Таких непонятных должностей в Армении очень много , вот если их не будет , деньги можно спокойно инвестировать ))

Значит всё дело в непонятных гос.должностях ?

Если последовательно продолжить мысль, то проблема в неэффективности армянского государственного аппарата в целом , не так ли ?

То есть мы пришли к выводу, что всему вина независимость Армении, верно ?

Собственно все наши революционэры и не скрывают этого.

На словах выступая за независимое гос-ство, они фактически призывают к внешнему управлению Арменией.

В отличие от них (революционэров), я вижу возможность эволюционного развития и при наших несовершенных властях.

В частности, при определенной концентрации инвестиционного капитала, его пробивная сила превышает коррупционные риски несовершенной власти страны.

Но это предполагает обьединение армян (диаспорских), что на мой взгляд более трудная задача, чем развитие Армении собственными силами.

• OpenArmenia Club

и 4-5% для инвалюты - невиданная радость в весьмирском контексте, таких процентов по депозитам по всей Европе днем с огнем не найдешь. 1-2% от силы.

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 мая в центре Монреаля.

Они нас учат демократии )))

недавно фильм смотрел из Торонто,я козел снимали,наркоманы,петерасты вобщем весь отстой в сборе,этому отстою по 900 баксов пособия выплачивают...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

fb ic gta

10357516_10152700580821537_5252099000695825919_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&oh=f90b66111d8697b7899e46312e669f87&oe=55D1622D&__gda__=1440532184_8b6a2e3ff02747d85312db34c648edb6

Վախ ինչ լավն ա: Այ ստեղ հանգիստ կարելի ա ասել «ուտեմ, ուտեմ»: Բրդուջ էլի:))))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

недавно фильм смотрел из Торонто,я козел снимали,наркоманы,петерасты вобщем весь отстой в сборе,этому отстою по 900 баксов пособия выплачивают...

• OpenArmenia Club

А ты бы не понаставил ярлыков сторонникам евроинтеграции и союза с Америкой, если бы они вот так вот с музыкой и оркестром устроили бы марш по улицам Еревана? ))))) Ну там, ярлыки типа "пятая колонна", "проплаченные", "продажные"... )))

p.s. И чем эти - не "пятая колонна" для независимой АРМЕНИИ?

мог сказать нет ты что

и сойти за цацу)

Но ты прав, наверняка я так бы и сделал, ввиду личной неприязни

но это не говорит о том что я был бы прав))

Относительно понятия независимость, мы всё все прекрасно знаем

независимых стран парочка во всем мире и усё

остальные в зависимости - подчинении этой парочки

германия со своей мощнейшей экономикой находится в полном подчиинении сша, пукнуть не может без ведома дяди сэма

а ты говоришь о независимости Армении

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...