Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

название группы любимого мною Сержа Танкяна я бы так не интерпретировала)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Тут не нужно задавать таких глобальных вопросов)) Просто имена людей на картинке кайфово совпали с именами членов группы Систем оф э даун (Серж Танкян, если более подробно).

Да с картинкой все понятно было, даже более чем )))

Я думал по другому ответишь, ну типа - Ну не можешь спокойно пройти мимо меня, надо обязательно за косички подергать )))))

название группы любимого мною Сержа Танкяна я бы так не интерпретировала)

Да. есть его за что любить и уважать -

Открытое письмо Сержа Танкяна

В феврале 2013 года Танкян обратился с открытым письмом к президенту Армении Сержу Саргсяну, в котором, в частности, написал:

Поздравляю Вас с победой. Победа означает большинство голосов на выборах, конечно, при наличии демократии. Основываясь на зарегистрированных многочисленными НПО фальсификациях, вне зависимости от доклада ОБСЕ, кажется, что даже для Вас, невозможно установить наверняка – получили ли Вы большинство голосов избирателей или нет. Забавно получается, правда? Вы – президент Армении, в глубине души до конца не уверенны в том, что являетесь избранным народом руководителем..

Кстати насчет музыки. Сегодня Международный день джаза.

• OpenArmenia Club

Да с картинкой все понятно было, даже более чем )))

Я думал по другому ответишь, ну типа - Ну не можешь спокойно пройти мимо меня, надо обязательно за косички подергать )))))

ну это уже как бы и так понятно и не только мнеclosed.gif

• OpenArmenia Club

это надо в смешные картинки))) еще не такие киксы в СМИ бывают)))

• OpenArmenia Club

все, открылась

Երևանի կենտրոնում օծվել է նորակառույց Սբ Աննա եկեղեցին

http://www.panarmenian.net/arm/news/191463/

Вернулся из Европы в Армению)))) В Европе был. То есть в Европейской папке)))) Царство ей небесное. Её постигла судьба Садома и Гаморы.)))

Итак, хочу показать вам снимок, который сделал пару часов назад . Это Бульвар (так мы его когда то называли. Сейчас его называют Малибу, по названию кафе в начале этого сквера). Это около Агенства авиа билетов.

Весь бульвар раздолбан, что-то делают или пытаются делать. Стоят мрачные развалины фонтанов, никому не нужных, ибо никогда не работающих. Кругом , на месте, скромных домиков старого Еревана стоят уже элитные многоэтажки.

И вдруг , по направлению к тоннелям, ведущим в разданское ущелье , я с удивлением заметил эту надпись "Нотариальный сквер"( на гербу, рядом, "Республиканская нотариальная палата") Совершенно не понимаю, что это? Где палата? Почему сквер?

4da6ac2279004e74d8a9051b1f600288259ddf213167832.jpg

891eff68c9794f2231dd63cc421a5bbc259ddf213169553.jpg

П.С.

Мне иногда френды по форуму говорят:

- Почему ты так подробно иногда о чём то пишешь? И охота тебе.

- Блогерская привычка. Прошёл мимо, увидел, сфоткал, написал.

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

все, открылась

Երևանի կենտրոնում օծվել է նորակառույց Սբ Աննա եկեղեցին

http://www.panarmeni...rm/news/191463/

Изменено пользователем Успех (история изменений)

:thumbsup:

http://www.youtube.c...h?v=tLPiVOMAC6Q

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

эс тхен лрив чиште дзер ергри масин асума )))))))))))

эс тхен лрив чиште дзер ергри масин асума )))))))))))

Согласен, чишты чишта, байц цавок сирти, если попадет в ИХ систему, которую так вкусно критикует, сам станет таким как ОНИ...

Это происходит не сразу, постепенно, по чуть чуть... А потом от этого никуда не деться, а если деться, то в никуда...

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...