Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Знакомая картина , но некоторые со временем устраиваются и не думают возвращаться .

уезжают продавая дома .

Получается, что на месте

нереален рост?

ты не в суде и конституция тебя на форуме не защищает )))))

По Вашему я похож на человека который произносил бы речь в суде, полагаясь на Конституцию ? ))))))))))))))))

очень сильна конкуренция и нет работы .

Уже и это миф. Работодатели ищут хороших спецов, а их нету, но брать всякого не хочется. Нужен не просто гадж ксох, а хороший штукатурщик с умением работать с современными материалами (те которые набрали опята в Россиях). Нужен не просто кодировщик, а специалист с опытом реального программирования (а они набрали опыт и улетели в Канады и США, не передали свой опыт новеньким) Вот такая вот парадоксальная ситуация. Все вместе хотят все и прямо сейчас. И еще момент. Этот чертов работодатель по мере набирания опыта своего работника, не хочет повысить ему зарплату. хотя бы на 5-10 процентов, вот и теряет.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Уже и это миф. Работодатели ищут хороших спецов, а их нету, но брать всякого не хочется. Нужен не просто гадж ксох, а хороший штукатурщик с умением работать с современными материалами (те которые набрали опята в Россиях). Нужен не просто кодировщик, а специалист с опытом реального программирования (а они набрали опыт и улетели в Канады и США, не передали свой опыт новеньким) Вот такая вот парадоксальная ситуация. Все вместе хотят все и прямо сейчас. И еще момент. Этот чертов работодатель по мере набирания опыта своего работника, не хочет повысить ему зарплату. хотя бы на 5-10 процентов, вот и теряет.

я нет , но был очевидцем когда это делали другие .

И ты не вмешался и не помешал этому?

• OpenArmenia Club

а что не так? я написал свое мнение

ни чьи ники не затронул

Мнение высказывай нормально

не называя людей с пророссийской или прокитайской позицией швалью

• Advanced

За голословное оскорбление, основанное на больном воображении и паранойе - самая коротка дорога в бан.

Титус, будут реальные доказательства - приходи.

читай, это очерь серьезным предупреждением. Еще одна попытка бездоказательно дикредитировать форум приведет к пожизенному бану.

• Advanced

По Вашему я похож на человека который произносил бы речь в суде, полагаясь на Конституцию ? ))))))))))))))))

Ну, между нами, ты ни на кого не похож, трудо судить по пустой аватарке :give_rose:

• OpenArmenia Club

Анн.. лавели...

Кроют трехэтажным матом власть везде и всюду и в вирте и наяву и на бумажных носителях... и это в порядке вещей в Армении.

А то что структура под названием отдела по борьбе с кибермибер преступлениями есть в Армении и занимается мониторингом, сливанием инфы касаемо Армении этого надеюсь не будешь отрицать.

ну допустим не везде могут крыть так открыто))) согласись)))

а про структуру по кибермиберпреступлениям и мониторингу и сливанию инфы... я вот тут уточнить хочу, что тебя конкретно коробит бОльше: то,что она есть и мониторит или что?)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ашхатанки масин хосацелем

диалог всегда примерно такой

Ереван инчканейр станум?

Де ми 200-250$

Иск стех эс варсавир ашхателов?

500-700

варцовес апрум?

Ха

инчканес муцум?

Энкерухус хетенк варцум, марта 300$

Де хима хашви такэ инчкана мнум, эли эт 200$ чишта?

Ха

Ба ете нуйн тивна стацвум,ко стех галу имастэ инчнер?

Оооф есим ээ

В большинстве случаев так и есть . Тебя выше интересовали кое какие вопросы по поводу жизни и недовольства.

Попробую потихоньку разъяснить , не отдельные случаи а обобщенную картину .Исключения будут и есть.

Так вот , по поводу работы я уже неск раз писал. Работы здесь много , но такой работы , которые делать не хотят. В нашем народе , как ни крути ,прорабов больше чем рабочих.Второй вирус в гловах людей , о котором я хочу напомнить, это высшее образование.Не важно какие способности, как ребенок относится к учебе , может ли , его уламывают стать паштонавор ))).Есть работа , которая считается стыдной , ара кароха ес лапатка брнохем ? )))Во всех деревнях , раньще были свои овощи фрукты мясо молоко и на зиму и на круглый год хватало.Теперь привозят на микроавтобусах селянин покупает , зачастую вдолг , лежит на диване смотрит сериалы и жалуется на плохую жизньи плохие условия .А если еще родственник из России звонит говорит , ара что ты там делаешь , приезжай я тут тебя устрою . заработаешь до фига .Тогда ему вообще противно становится тут.

Теперь почему одни богатые, одни бедные .Как говорится в нашей поговорке кясибы ира хелкица кясиб. Это касается большинства. Главная причина- чтесуцюн. Заработать какую то сумму , купить китайский айпад айфон , через месяц сломать выкинуть. Потом всякие показушные вещи покупать , в котором ничего не смыслит , но нужно показать что у тебя это есть.Нормальный ноутбук его не устроит , он должен выбрать самый дорогой , тох амена лавы лини , хотя кроме одноклассников ничего не знает)). Брать в банке кредиты , купить брилиантовый комплект для невестки , потому что так надо , ба амот чи , что люди подумают ))).

Богатые , в большинстве своем богатеют за счет лохов )))За счет таких , о которых я писал выше.Все это касется не гос чиновников. Гос чиновники богатеют иначе.

При всем при этом есть контингент людей , которые зарабатывают честно , живут достойно , знают что могло и должно быть лучше , но пока возможно только столько.

Ситуация почти такая как везде , но самая основная проблема та, о которой я писал вначале , нет столько мест для начальников , сколько есть желающих , поэтому нет работы.Присылайте нам рабочих ))) а прорабы все тут найдутся и у всех будет работа :laugh: :laugh:

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...