Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что просветили, чему вас учили.

А еще я часто привожу примеры из моей жизни и научные факты.

Это тоже что-то говорит вам ?

Мера определяется законом и порядком (режимом), а еще сильно зависит от нравов населения.

Стоило ли оно того ?

Это был обьективный процесс подобно дождю или снегу.

Вот и подошли к чему я про все это в теме Армянское общество.

Стоит ли жить по мерам закона по понятиям и порядком беспределом насаждаемых СС и иже с ним ?

К чему привела эта мера которая определяет т.н. закон и порядок за ацать лет ?

Или надо уповать на объективный эволюционный мевалюционный процесс с положительной динамикой ?

Вот и подошли к чему я про все это в теме Армянское общество.

Стоит ли жить по мерам закона по понятиям и порядком беспределом насаждаемых СС и иже с ним ?

К чему привела эта мера которая определяет т.н. закон и порядок за ацать лет ?

Или надо уповать на объективный эволюционный мевалюционный процесс с положительной динамикой ?

Это вы только что "пришли".

А мы уже несколько лет это обсуждаем.

Еще раз, для особо непонятливых или поздно подошедших, это обьективный процесс.

Ваш вопрос "стоит ли жить...", аналогичен вопросу "стоило ли снегу идти в эту пятницу".

И ваше невысказанное желание революции (видное из вопроса) уже было мною оценено так - "благими намерениями выложена дорога в ад".

Обьективный процесс будет идти так или иначе, а революцией его можно только усугубить.

Да, безусловно надо полагаться на эволюцию.

Но не в той форме которую вы нам описываете (лежа на диване).

Тут для вас еще одна цитата почти из библии "на бога надейся, но и сам не плошай" или иначе "под лежачий камень вода не течет".

И конкретнее для вас лично.

Попробуйте поставить себя на место властей и с их же ответственностью за страну(а не методом "после меня хоть потоп") дать положительные решения проблемам страны.

Уверяю вас, нормальных решений немного и они вам скорее всего не понравятся (поскольку эволюционны).

Вот одна из моих самых любимых фото старого Еревана. Сделал две, что б если кто хочет чистую сохранить.

Площадь в 30-ом году.

Что мы видим?

№1 - Церковь Григор Лусаворич ( сейчас на этом месте школа им. Чаренца).

№2 - Конд собственно. В глубике до сих пор ничего не изменилось. Улицей Сарьяна и не пахло, как видим.

№3 - На Астафьевскую ( современная Абовяна)

№4 - Здесь сейчас улица Амиряна, со своими Мариот слева и МИдом справа

№5 - Непосредственно за кадром Голубая Мечеть

Внимание вопрос!

Какое здание обозначено № 6 ?

Шмидт молчать!!!

d71f5c2fe758a33510fb763d1b836ef2259ddf212786973.jpg

fded61ae2adaf054f6ca8bc3d6a0d216259ddf212786973.jpg

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Арташ Асатрян

сфотографировался с

Филиппом Киркоровым и

вызвал недовольство своих

фанатов

Арташ Асатрян распределил у себя на

сайте фотографию с Филиппом

Киркоровым и подписал ее Boy@ Kapuyt . И

тут же все его фанаты принялись

обсуждать эту фотографию и

предполагать, что не стоило Арташу

фотографироваться с Киркоровым , так как

Киркоров не достоин этого

11192908_1048453798517729_1367457373_n.jpg

Вот одна из моих самых любимых фото старого Еревана. Сделал две, что б если кто хочет чистую сохранить.

Площадь в 30-ом году.

Что мы видим?

№1 - Церковь Григор Лусаворич ( сейчас на этом месте школа им. Чаренца).

№2 - Конд собственно. В глубике до сих пор ничего не изменилось. Улицей Сарьяна и не пахло, как видим.

№3 - На Астафьевскую ( современная Абовяна)

№4 - Здесь сейчас улица Амиряна, со своими Мариот слева и МИдом справа

№5 - Непосредственно за кадром Голубая Мечеть

Внимание вопрос!

Какое здание обозначено № 6 ?

Шмидт молчать!!!

d71f5c2fe758a33510fb763d1b836ef2259ddf212786973.jpg

fded61ae2adaf054f6ca8bc3d6a0d216259ddf212786973.jpg

...

а это уже 1947 год! площадь та же))

Так вот какой Ереван видел мой отец, в эти годы приехавший сюда после армии !!!

Спасибо , очень интересное , познавательное фото.

А вы говорите эволюция-меволюция... вот что имели мы (наши отцы и деды) всего лишь 60 лет назад...

Итак, никто не ответил.

Здание №6 - это художественное училище Терлемезяна.

Я заканчивал школу им. Шевченко, прямо впритык к нему.

Помню мы, тогда старшеклассники, посмеивались над начинающими художниками. Они ,6-7 человек, собирали едва рубль и посылали гонца в магазин и давали ему заказ аж рублей на 20))) ... У нас поговорка пошла , если человек завышал свои возможности -" Ты что, художник из Терлемезяна?"

Лет 10 назад я заходил туда. Внутри всё ветхое .Здание не ремонтировалось с тех пор,что на фотографии, а может и раньше. Особенно интересны были старые, вмонтированные в стену чугунные печки.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Это вы только что "пришли".

А мы уже несколько лет это обсуждаем.

Еще раз, для особо непонятливых или поздно подошедших, это обьективный процесс.

Ваш вопрос "стоит ли жить...", аналогичен вопросу "стоило ли снегу идти в эту пятницу".

И ваше невысказанное желание революции (видное из вопроса) уже было мною оценено так - "благими намерениями выложена дорога в ад".

Обьективный процесс будет идти так или иначе, а революцией его можно только усугубить.

Да, безусловно надо полагаться на эволюцию.

Но не в той форме которую вы нам описываете (лежа на диване).

Тут для вас еще одна цитата почти из библии "на бога надейся, но и сам не плошай" или иначе "под лежачий камень вода не течет".

И конкретнее для вас лично.

Попробуйте поставить себя на место властей и с их же ответственностью за страну(а не методом "после меня хоть потоп") дать положительные решения проблемам страны.

Уверяю вас, нормальных решений немного и они вам скорее всего не понравятся (поскольку эволюционны).

Ara55, мы в каком веке живем ? Я насчет снега в пятницу и всего остального. Мы живем в то время, когда можем позволить и не позволить выпасть снегу в пятницу или в седьмицу или... ))) Можем позволить граду уничтожить урожай, а могли и не позволить )))

Пропуская мимо Ваши выпады в мою сторону (диван кровать, непонятках, в чужих руках х*й всегда толще), отвечу пусть каждый будет на своем месте.

Про игру команды и профессионализм тренера судят по результатам игры, а результат ни в какую красную армию...

Такой Эволюционный путь, который имеем в настоящее время, Армению приведет к... , если не будет этого самого насилия... Ну хотя бы в меру

А в заключение, учитывая Ваши научные познания и понятливость(с), приведу один классический закон, который Первый )))

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Исаак Ньютон,1687 г.

Здание №6 - это художественное училище Терлемезяна.
Изменено пользователем shmidt (история изменений)

Ara55, мы в каком веке живем ? Я насчет снега в пятницу и всего остального. Мы живем в то время, когда можем позволить и не позволить выпасть снегу в пятницу или в седьмицу или... ))) Можем позволить граду уничтожить урожай, а могли и не позволить )))

Бла-бла-бла

Наверное ливийцы тоже так думали когда устраивали демонстрации против Каддафи,

и где теперь они эти благо-глупые ливийские демократы ?

Пропуская мимо Ваши выпады в мою сторону (диван кровать, непонятках, в чужих руках х*й всегда толще), отвечу пусть каждый будет на своем месте.

Про игру команды и профессионализм тренера судят по результатам игры, а результат ни в какую красную армию...

Это следует так понимать, что ваше дело только болтать, а за результат работы будет отвечать Пушкин ?

Уровень команды - обьективный параметр, который дает предопределенный результат.

Сколько тренера не меняй.

Это давно известно.

Но такие как вы всегда найдут за что сменить тренера, не так ли ? )))

Такой Эволюционный путь, который имеем в настоящее время, Армению приведет к... , если не будет этого самого насилия... Ну хотя бы в меру

А в заключение, учитывая Ваши научные познания и понятливость(с), приведу один классический закон, который Первый )))

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Исаак Ньютон,1687 г.

Вот потому я и сказал, что ваше представление об эволюции подобно возлежанию на диване.

На самом деле эволюция - это стабильные правила игры, чтобы можно было спокойно и результативно работать.

А вы все норовите устроить революцию, помешать спокойной работе.

• OpenArmenia Club

На самом деле эволюция - это стабильные правила игры, чтобы можно было спокойно и результативно работать.

А вы все норовите устроить революцию, помешать спокойной работе.

Все именно так Ара джан.Но точно так должно думать и руководство. И если оно будет так не просто думать но действовать тогда желающих устраивать революции не будет. Народ не будет идти на поводу у всяких "люков, анцордов , аймонов"(Друзья , это просто образно, не берите на свой счет )

Если власть хочет стабильности и спокойствия она должна минимизировать недовольство. Никогда не бывают виноваты революционеры , даже если действуют по заказу. От властей они должны получить более заманчивый заказ )))Каждый день нужно на один-два человека уменьшать кол-во недовольных( не физически конечно) :fish:

Когда их число , наоборот ,растет , почва для революции становится благоприятной. Не думаю что у властей мозги до этого не способны додуматься , просто их стабильность и спокойствие интересует меньше чем тебя.

Проще говоря , обычный обыватель тоже должен быть обеспеченным чтобы ему не хотелось менять свой покой на нечто неизвестное. Если еще больше упростить мысль , то будет звучать так - наелся сам , поделись с остальными ))). Безграничная алчность высших чинов раздражает даже самых спокойных не желающих революций, людей .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Бесполезно... (((

Хотя... не бывает плохих и хороших событий все зависит от нашего отношения к этим событиям... Вот пример эволюционного движения по мнению некоторых....original.jpg

:facepalm:

Экар, мернем джанит)))

Что, стыдно стало Annajan ? Вы наверное на этой яхте и увидели себя со стороны?

• OpenArmenia Club

Экар, мернем джанит)))

Что, стыдно стало Annajan ? Вы наверное на этой яхте и увидели себя со стороны?

от чего мне должно быть стыдно?))

Я тут граблями и мотыгой строю свое будущее в своей стране и в своем родном городе, как могу и как умею.

Мой смайлик касался вочили патмутюн а, который всем порядком надоел, депрессивный по сути, т.к. не предлагает конкретных решений, а значит - бессмысленный и деструктивный.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...