Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Сегодня опа ситуейшн, но давать задний и идти на уступки , отказываться от земель... очень неправильно . Пораженцы и марионетки чужих не имеющие поддержки подавляющего большинства народа захватили власть и творят что хотят... И нас хотят сделать послушными им во всем.

Давай договоримся так, как только возникнут реальные дествия по уступкам и реальным действиям я тотчас же доложу тебе и мы вдвоем с автоматами пойжет останавливать предателей.

А пока, просто не беги впереди бегущего поезда и не накручивай себя.

К Серу у меня много претензий, побольше, чем у тебя. Но в список сдача земель точно не входит.

ну накажи ))))

Хотя, повторяю, в политике, сказать - одно, сделать - совершенно другое.

Ты же не хватаешься за сердце, когда читаешь Алиева. Эрдогана или Обаму? Пи*деть - не мешки ворочить.

И сколько из сказанного было сделано? ... Относись к публичным речам с изрядной долей скепсиса.

Да, еще, у Сержа в Карабахе живет семья - мама, брат, племяниики. Какова вероятность того, что он отдаст их на растерзание?

(вариант "перевезет" - не катит. они отказываются переезжать из Карабаха.)

Земля - родина тех, кто на ней живет. И ничья больше.

• Advanced

Я не говорю что все отдадут.. может 1-2 района и и дело в шляпе... Серж будет с Алиевым с корректировкой Путейна восстанавливать империю. Но это самый пессимистическая версия.

Так что тебя смущает, 1-2 района или корректировка Путейна? ))))

Земля - родина тех, кто на ней живет. И ничья больше.

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

• Advanced

Неправильная политика наших как во внутренней так и во внешней.. и сам факт безвольности (надеюсь есть красная черта).

Аймой, я не спрашивала про политику.

Ты выдвинул гипотезу и именно относительно ее я и задала свой в общем-то узкий вопрос. Что именно тебя смущает?

1-2 района или Путейн?

Это ведь простой, односложный вопрос, требующий такого же простого, односложного ответа ...

Аймой, я не спрашивала про политику.

Ты выдвинул гипотезу и именно относительно ее я и задала свой в общем-то узкий вопрос. Что именно тебя смущает?

1-2 района или Путейн?

Это ведь простой, односложный вопрос, требующий такого же простого, односложного ответа ...

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

• Advanced

Ну как тебе сказать мое отношение к кремлевской политике ты знаешь. Я против империалистической политики Кремля. Что касается районов меня смущает то что я вижу. Вижу как готовят общественность к уступкам. Может быть это действительно бла бла бла с их стороны.

не буду дублировать мое отношение к Кремлю, как бы срач не начался. Но насчет готовят общественность, то ее давно уже готовят к войне, а не к уступкам.

К уступкам готовили до приснопамятного 8.8.8. .... следи за действиями. а не словами.

Анцорд, у меня в Дипкорпусе есть тема как раз для тех, кто ищет везде заговор и агентов спецразведки)))

милости просимgive_rose.gif там правда большая конкуренция с соседями))

Да, есть такая тема?... Не знал...

Ну тогда дай свою рученьку, проводи туда, душечка )))

• OpenArmenia Club

Да, есть такая тема?... Не знал...

Ну тогда дай свою рученьку, проводи туда, душечка )))

давай ручку, малыш

http://forum.openarmenia.com/topic/35642-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F-i6/

Не могу найти раздел "Экономика"...

А к Вашему сведению, с точки зрения некоторых форумчан(ки), в разрезе истории это и есть эволюция ))

Не думаю, что на форуме найдется еще один, который спутает селекцию(гебней) с эволюцией. )))

А насчет этого... В смысле насилия скажу, что Добро должно быть с кулаками.

На этот счет есть старая истина -"благими намерениями выложена дорога в ад".

Я не против насилия, в принципе. Оно необходимо, но в меру.

Поэтому я за насилие в рамках определенного порядка, и категорически против насилия в условиях анархии (безвластия) т.е. революции.

Не думаю, что на форуме найдется еще один, который спутает селекцию(гебней) с эволюцией. )))

На этот счет есть старая истина -"благими намерениями выложена дорога в ад".

Выражая свою точку зрения, спецы по обработке общ.мнения советуют приводить цитаты из Библии... У Вас неплохо получилось )

Я не против насилия, в принципе. Оно необходимо, но в меру.

А как называется эта мера ?

Эта Мера называется Цена Вопроса...

Что бы было бы еще яснее, приведу пример. Не буду брать примеры из про про прошлых столетий(индейцы- США и тды),просто спрошу у Вас.

Пример из нашего недавнего прошлого, превращение аграрной страны в индустриальную державу с ядерным вооружением и с запуском Бурана в беспилотном режиме с взлетом и посадкой. И чем мы гордились...

Внимание вопрос.

Какова была цена всего этого ? Стоило оно того ?

«Ես խնդրում եմ մեր պաշտոնյաներին թող հինգ րոպեով մեր տուն գան, մեր հացամանը բացեն». Մովսիսյաններ. ԳԱԼԱ

Read more at: http://168.am/2015/04/26/484730.html

Copyright © c.bavota

http://168.am/2015/04/26/484730.html

Выражая свою точку зрения, спецы по обработке общ.мнения советуют приводить цитаты из Библии... У Вас неплохо получилось )

Спасибо, что просветили, чему вас учили.

А еще я часто привожу примеры из моей жизни и научные факты.

Это тоже что-то говорит вам ?

А как называется эта мера ?

Эта Мера называется Цена Вопроса...

Что бы было бы еще яснее, приведу пример. Не буду брать примеры из про про прошлых столетий(индейцы- США и тды),просто спрошу у Вас.

Пример из нашего недавнего прошлого, превращение аграрной страны в индустриальную державу с ядерным вооружением и с запуском Бурана в беспилотном режиме с взлетом и посадкой. И чем мы гордились...

Внимание вопрос.

Какова была цена всего этого ? Стоило оно того ?

Мера определяется законом и порядком (режимом), а еще сильно зависит от нравов населения.

Стоило ли оно того ?

Это был обьективный процесс подобно дождю или снегу. Посему вопрос несуразный.

Сравните.

Стоило ли выпадать снегу ?

Разница в вопросах лишь в очевидном прогрессе в СССР, не так ли ?

Имею ввиду высокий стандарт жизни, а не только ракеты.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...