Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Все верно это группировка бандитов и трусов пряталась в глубоких тылах когда Жиро и Павлик не выходили из передовой.....но делать скандал в день скорби это не по армянски и думаю что Пето будь живым тоже бы не согласился с этим как и большинство армян . Они не должны были связывать борьбу с режимом со 100 летием Геноцида. А так думаю Серж их отпустит к концу Апреля уж очень хорошо он знает их . А всю эту гарнитуру пузатых и важных сажать надо и с семьями пожизнено.

Իշխանությունն ունի առնվազն 20-25 տոկոս կազմող հենարան ժողովրդի մեջ: Ունի ահռելի՝ մեկ շնչի հաշվով աշխարհի միջինից մոտ 10 անգամ շատ զինված ոստիկանություն, ներքին զորքեր ու մասնավոր բանդաներ: Այ այսպիսի ուժի դեմ ճակատային ցանկացած պայքար, ներառյալ նույնիսկ անշառ ստորագրահավաքը, դատապարտված է դաժան պարտության:

http://www.lragir.am/index/arm/0/comments/view/113025

Может они этот день выбрали, потому что другой день власти просто не дадут людей собраться, они все задушат в зародыше. Плюс приедут много армян, и при иностранных делегациях не будут расстреливать людей.

Իշխանությունն ունի առնվազն 20-25 տոկոս կազմող հենարան ժողովրդի մեջ: Ունի ահռելի՝ մեկ շնչի հաշվով աշխարհի միջինից մոտ 10 անգամ շատ զինված ոստիկանություն, ներքին զորքեր ու մասնավոր բանդաներ: Այ այսպիսի ուժի դեմ ճակատային ցանկացած պայքար, ներառյալ նույնիսկ անշառ ստորագրահավաքը, դատապարտված է դաժան պարտության:

http://www.lragir.am...nts/view/113025

Может они этот день выбрали, потому что другой день власти просто не дадут людей собраться, они все задушат в зародыше. Плюс приедут много армян, и при иностранных делегациях не будут расстреливать людей.

Григор Нарекаци провозглашен Доктором Вселенской церкви

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ЛююююююК

Ной джан, aса, в каком виде ссылку хочешь, дорогой?

Мне позвонить в кахакапетаран Еревана, попросить мне выслать факсом документ разрешения на митинг, отсканировать и запостить его тут? )))

• Advanced

Мне позвонить в кахакапетаран Еревана, попросить мне выслать факсом документ разрешения на митинг, отсканировать и запостить его тут? )))

откуда ты взял инфу? на то ссылку и давай. Все логично

Зачем? а просто линк на информацию об этом ..никак?

откуда ты взял инфу? на то ссылку и давай. Все логично

Жироенц брнелу орнем тесе иранц андамнериц меке видои меча асум вор кахакапетаране опера чи тохе

эребуни тангарани деме тохела 24 18.00

• OpenArmenia Club

biggrin.gif Люк джан, ну откуда ты это узнал?) хоть скажи)

• Advanced

Жироенц брнелу орнем тесе иранц андамнериц меке видои меча асум вор кахакапетаране опера чи тохе

эребуни тангарани деме тохела 24 18.00

ми кани ангам ес тултвуцюн ем векалел иман миджоцарумнери хамар - тухт ен лаис.

Как ты понимаешь, виеоев аселе - кчуцюна анум.

Как ты понимаешь, виеоев аселе - кчуцюна анум.

Хима эл амбохдж опенармениакан казмов дошов кахакапетин ек паштпанелу? )))))))

Им ссылкан видеоя линелу, Солнц джан.

Eте видеоов аселе кчутюна анелу, ба инч ек узум? Кахакапетарани тхти копиян дзез ухаркем?? )))

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...