Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Да,скорее всего от сидящего образа жизни. После первой операции я уехал в Россию, там много водил машину, практически большую часть суток, много сидел. Иногда приходилось спать в неудобном кресле. Там я и почувствовал дискомфорт, а потом уже пошло, как снежный ком.

Ну, ты же вроде в штаты собирался, к сыну.... вот там уже надо будет соблюдать все рекомендации))) да, еще-от холода тоже надо беречь спину.

а мне до пенсии еще долеко, вот и боюсь рецидива....Но, в любом случае, вторую операцию не сделаю.... Тут услышал про одного старика-лезгина, говорят, он что до операции, что после-всех на ногу ставит... Даже врачи удивляются... Если что-поеду к нему

Датчик приветствую. Ни в коем случае не ходи , мануальная терапия может посадить в инвалидную коляску. Один супер профессор в Питере мне еще это сказал когда у меня началось. Он сказал , что знает в мире только одного человека который может руками помочь , это какой-то китаец. Кстати он же одной моей знакомой запретил рожать второго ребенка, а она не послушалась и родила. Уже лет 15 ее родные и муж замучались с ней . Страшные вещи со здоровьем у нее происходят , иногда даже с головой сильный не порядок.

Մենք ՄԱՐՏԻ 8-ը որպես հայկական տոն չենք ընդունում , քանի որ նրան հաջորդող երկուշաբթին մեռելոց չէ...

• OpenArmenia Club

Մենք ՄԱՐՏԻ 8-ը որպես հայկական տոն չենք ընդունում , քանի որ նրան հաջորդող երկուշաբթին մեռելոց չէ...

dribble.gifbiggrin.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

поздравляю всех женщин с праздником

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Կրակոցներ Գյումրիում. Վեց մարդ վիրավորվել է

12:30 / 08.03.2015 krakots-300x204.jpgԳյումրիի Արցախ թաղամասում` Տերյան փողոցում, գիշերը կրակոցներ են հնչել: Ժամը 23:30-ից մինչեվ 00:30-ը սահմաններում տարբեր վնասվածքներով Գյումրիի բժշկական կենտրոն է տեղափոխվել 6 մարդ:

Բժշկական կենտրոնի տնօրեն Արմեն Խաչատրյանը «Ազատությանը» փոխանցել է, որ վիրավորներից 3-ը հրազենային վնասվածքներ են ստացել, իսկ մյուսները վիրավորվել են կտրող֊ծակող գործիքներից:

Հիվանդանոց տեղափոխված անձանց ինքնությունը պարզ է` Ղազարյան Սմբատ, Ղազարյան Գագիկ, Ղազարյան Կնյազ, Հակոբյան Վլադիմիր, Գեւորգյան Համլետ, Ղուկասյան Գագիկ:

ԳԱԼԱ-ն հայտնում է, որ 6 քաղաքացիներից երեքի վիճակը խիստ ծանր է, նրանց տեղափոխում են Երեւան, մյուս երեքը կշարունակեն մնալ Գյումրու բժշկական կենտրոնում՝ վերակենդանացման բաժանմունքում: Հիվանդանոց տեղափոխված քաղաքացիները Գյումրիի տարբեր թաղամասերից են՝ Արցախ, Սունդուկյան, Կ. Դեմիրճյան փողոցներից:

Կրակոցները հնչել են Տերյան փողոցում` «Պեգաս» խանութի մոտ: 2007 թվականին նույն այդ խանութի մոտ տեղի էր ունեցել փոխհրաձգություն` Գյումրիի նախկին քաղաքապետ Վարդան Ղուկասյանի եվ ԲՀԿ֊ական Արտաշես Սարգսյանի որդիների ու նրանց ընկերների միջեւ:

Nyut.am

• OpenArmenia Club

Датчик приветствую. Ни в коем случае не ходи , мануальная терапия может посадить в инвалидную коляску. Один супер профессор в Питере мне еще это сказал когда у меня началось. Он сказал , что знает в мире только одного человека который может руками помочь , это какой-то китаец. Кстати он же одной моей знакомой запретил рожать второго ребенка, а она не послушалась и родила. Уже лет 15 ее родные и муж замучались с ней . Страшные вещи со здоровьем у нее происходят , иногда даже с головой сильный не порядок.

Кто он же? Китаец или профессор? Сорри я тоже пошла в оффтоп, но интересно. Перенесете дайте знать.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Кто он же? Китаец или профессор? Сорри я тоже пошла в оффтоп, но интересно. Перенесете дайте знать.

Это профессор Шустин. Не знаю правда сейчас работает или нет .

Найденный мертвым в селе Маисян – пропавший военнослужащий погранвойск РФ

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...