Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Но в договоре нету ни слова о подключении к сетям.

Есть какие то нормативы что это должно быть по умолчанию?

То же самое, со мной....Ну, тогда у тебя должен быть сидячий образ жизни, в принципе, как у меня. Плюсь-пробки.... Поэтому, как только удается, плаваю, а когда дома-сижу только когда кушаю... все остальное-лежа)))

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Да,скорее всего от сидящего образа жизни. После первой операции я уехал в Россию, там много водил машину, практически большую часть суток, много сидел. Иногда приходилось спать в неудобном кресле. Там я и почувствовал дискомфорт, а потом уже пошло, как снежный ком.

Ну, ты же вроде в штаты собирался, к сыну.... вот там уже надо будет соблюдать все рекомендации))) да, еще-от холода тоже надо беречь спину.

а мне до пенсии еще долеко, вот и боюсь рецидива....Но, в любом случае, вторую операцию не сделаю.... Тут услышал про одного старика-лезгина, говорят, он что до операции, что после-всех на ногу ставит... Даже врачи удивляются... Если что-поеду к нему

Да,скорее всего от сидящего образа жизни. После первой операции я уехал в Россию, там много водил машину, практически большую часть суток, много сидел. Иногда приходилось спать в неудобном кресле. Там я и почувствовал дискомфорт, а потом уже пошло, как снежный ком.

Ну, ты же вроде в штаты собирался, к сыну.... вот там уже надо будет соблюдать все рекомендации))) да, еще-от холода тоже надо беречь спину.

а мне до пенсии еще долеко, вот и боюсь рецидива....Но, в любом случае, вторую операцию не сделаю.... Тут услышал про одного старика-лезгина, говорят, он что до операции, что после-всех на ногу ставит... Даже врачи удивляются... Если что-поеду к нему

Ни в коем случае !!!! Тем более после операции.

Не будет у тебя рецидива. У тебя уже все прошло. Отвечаю. А про знахарей забудь. Я видел людей, которых они на всю жизнь инвалидами сделали.

Дачник, пожалуйста, перейди в другую тему, где флуд, и дай мне знать, а то меня любят банить, сейчас забанят за флуд)))

Ни в коем случае !!!! Тем более после операции.

Не будет у тебя рецидива. У тебя уже все прошло. Отвечаю. А про знахарей забудь. Я видел людей, которых они на всю жизнь инвалидами сделали.

Успех джан приветствую тебя))) Рад снова видеть тебя , желаю здоровье и чтобы больше не болелdrinks.gif

знаю я одного знахаря-мануальщика который реально многих поставил на ноги,один из них мой младший брат.Только к нему надо попасть до операции.

Успех джан приветствую тебя))) Рад снова видеть тебя , желаю здоровье и чтобы больше не болелdrinks.gif

знаю я одного знахаря-мануальщика который реально многих поставил на ноги,один из них мой младший брат.Только к нему надо попасть до операции.

Дачник, пожалуйста, перейди в другую тему, где флуд, и дай мне знать, а то меня любят банить, сейчас забанят за флуд)))

Понял.

П.С. Если хочешь, я за тебя замолвлю слово? ))))

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Чсоворарь эли Ютюб техадрель!

караца апер

слышком рано реагируешь)))

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

караца апер

слышком рано реагируешь)))

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...