Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

По бумагам он заработал несколько миллионов только на помидорах в годы войны 91-94г.

Кому задать вопрос? Генпрокурору Костаняну который без суда и следствия отпустил сына лиски за убийства под видеокамерами??

Копия Геннпрокурору, правительственным коммиссям , копия независимым СМИ, КОПИЯ оппозиционной фракции.

• OpenArmenia Club

а тут кто-то считал, что убери 1-10 чел и будет нам всем счастье

Да.. точно. С народом не повезло. Неправильный народец попался.

Каких руководителей не ставь, а все погибнет, спустившись к народу.

Я все верно сказал?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Мишкин домик

Հովիկ Աբրահամյանի առանձնատունը Երևանի «Հաղթանակ» զբոսայգու մոտ։

КОШМАР...

А если учесть что это было построено не на последние деньги, если учесть что построено на деньги, которые *свалились с неба* за годы, при которых 40 процентов населения оказалось за чертой бедности, а население страны сократилось почти в два раза...

Ну что сказать, ну что сказать....

Если бы в свое время написали 1000 запросов насчет сына лиски он бы просто на взятках разорился

Изменено пользователем berg (история изменений)

КОШМАР...

А если учесть что это было построено не на последние деньги, если учесть что построено на деньги, которые *свалились с неба* за годы, при которых 40 процентов населения оказалось за чертой бедности, а население страны сократилось почти в два раза...

Ну что сказать, ну что сказать....

На самом деле этот домик очень маленькая часть его имущества. Вот здесь более подробно

http://hetq.am/rus/news/58352/biznes-ovika-abramyana-ne-imeet-granic-3.html

Если бы в свое время написали 1000 запросов насчет сына лиски он бы просто на взятках разорился

У таких людей взятку берут один раз и один человек.

Картинку не поддерживаю.

Изменено пользователем Margaryan (история изменений)

Как поставивший плюс (под постом Геворга) отвечу, что иногда без того, чтобы погибать на баррикадах ради низложения власти, просто не обойтись. Однако беда Армении не в том, что кто-то готов или, наоборот, не готов к этому, а в том, что по большому счету НЕ ЗА ЧТО ПОГИБАТЬ - нет четкой и внятной программы реформ.

Тико джан согласен с тобой. Я лично не пошел бы на баррикады за Царукяна. Это я написал вообще, в ответ на очень частое высказывание, что мы не имеем право внутренних беспорядков из за Карабаха (я лично считаю, что так оправдывают свою трусость или некомпетентность) или нет ничего дороже жизни сотни людей. Мой ответ прост: жизнь тысячи или десятки тысяч людей дороже, чем жизнь сотни людей. А что нет такой светлой идеи или человека, за что или за кого можно было жизнь отдавать, согласен, народ сколько раз был обманут, что потерял веру.

..на взятках кому ? честным судьям,дающим ход делу ? ..или всеж таки ублюдкам, как он и сержик ?.. :give_rose:

На взятках тому кому он уже дал.

Твой вопрос напомнил мне моего одноклассника в детстве. Когда ему объяснили что его мама давно уже не целка.Он очень возмущался хотя и представления не имел что такое девственность. :to_pick_ones_nose2:

.твое предложение:

Да.. точно. С народом не повезло. Неправильный народец попался.

Каких руководителей не ставь, а все погибнет, спустившись к народу.

Я все верно сказал?

Когда экономика в попе, пенсии составляют 50-70 дол а властьимущие имеют сотни миллионов, то тогда и приходится внушать народу что народэ-народчи а несогласные это еечисты и хватит стонать, а то придут другие такие же воры других НЕТ... а ты народ иди подмети сначала свой подъезд и дай людям заработать свой первый миллиард))

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

.твое предложение:

..напоминает твоего одноклассника больше... подумай...

Чем ? Я не думаю что лиска есть целка или в прокуратуре сидят честные люди но намного тяжелее заткнуть рот 1000 гражданам чем одному журналисту

который без суда и следствия отпустил сына лиски за убийства под видеокамерами??

Наверное это уже обсуждалось здесь на форуме.

Не думаю. что этот грех за его сыном.

А по тому что произошло...

Как вы думаете, в бандитской Армении мог быть другой расклад ?

Ведь что произошло... Два человека, про которых в Горисе говорили демнеры хах чка, начали разборки между собой, причем там были типа родственных отношений... Так вот, один из них пришел к другому в его семейный очаг и и после прений наставил на них ствол...

И получилось то что получилось...

Да это понятно, что только Бог дал жизнь и все в этом ... ну типа... ну понимаете о чем я...

Надо просто понять, принять, что если начал играть в игру, в которой ставка больше, чем жизнь, знать и о последствиях...

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...