Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Относись - не относись. Я говорю то, что есть и "размер имеет значение". Им бы, присоединится к силе, протолкнуть свои идеи... а так их вечно будут дубасить , как в Бердзоре.

Ничего личного,только опыт.)))

Если эта сила не фейковая,тогда да,а если фейковая,то сыграв в их игру,только себя дискредитировать.

Как же не формальным ?

Разве женщины имели право голоса(получили в 1920м), а негры полностью избавились от сегрегации только где-то в 60-х 20 века, не так ли ?

А повсеместная и всесильная мафия, которая лишь где-то в 50-70х 20 века была отстранена от сращения с властью !!!

Или США все время были, таки недо-демократической страной, как они сейчас определяют других ?

Я ответил непосредственно на вопрос. В те давние времена голосовать могли только белые свободные мужчины. Я не виноват, что тогда были другие реалии. Опять же это было не формальностью, а действительностью тех времен и они (законы) строго соблюдались.

Это может казаться неправильным современному человеку.

• Advanced

Вот еще один чел Кочаряна

«Ազգային Անվտանգություն» կուսակցության վարչություն

16 փետրվարի 2015 թ.

Потихоньку выходит наружу

603

• OpenArmenia Club

Чисто к тому как Гаго речь толкает.Тот же Серж,ему в подмётки не годится.Гаго довольно-таки грамотно бегло и без бумаги изъяснятется,а Серж даже с бумагой с трудом мычит.Так что насчёт речи и интеллекте,хотя бы не позорился.Серж вёл себя как муж неудачник,от которого ушла жена,а он вслед ей всякие сплетни и оскорбления.

а мне речь Сержа, точнее даже его стиль в какой то момент очень сильно напомнила ... одного юзера.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Ещё пару дней, и на форуме о Царукяне будут говорить как об умном человеке с кристальной душой.

И Царукян, и Серж с его окружением воры. За последние двадцать лет всё плохое что произошло с Арменией, благодаря им и подобным им сволочам. Дворцы ихние (это ещё то, что на виду), есть доказательство моих слов. Верю что когда нибудь им воздастся по заслугам

к 100 летию нужно подогревать интерес..этот шаг один их тех который постепенно начнет формировать внимание к вопросу. Чисто тактически, имхо, как раз грамотнее перед самым мероприятием

:rolleyes2: ПОХОРОНИ эти мысли!

-Кина не будет!КинщикА заболелИ...

Представляешь,у меня юбилей,жду прихода друзей.

Звонок в дверь

Открываю.Стоят друзья с большой коробкой перевязанной лентой.Развязываю ленту,поднимаю крышку.А там говно и аждой куче флажёк с именем насравшего и подпись-От всей ДУШИ!

ты о результате, а я о процессе

Ещё пару дней, и на форуме о Царукяне будут говорить как об умном человеке с кристальной душой.

Мегреци,тут всего лишь привели ролик с речью Царукяна и сравнили его речь с тем,что о нём говорил Серж.И всего то.Не надо сразу делать далеко идущие выводы. Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Мегреци,тут всего лишь приведи ролик с речью Царукяна и сравнили его речь с тем,что о нём говорил Серж.И всего то.Не надо сразу делать далеко идущие выводы.

ты о результате, а я о процессе

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

Ոստիկանները ներխուժել են ԲՀԿ-ական պատգամավորի բնակարան, իսկ կառույցներից մեկի ղեկավարին ոստիկանության բաժին տարել. Ն. Զոհրաբյան

http://galatv.am/hy/...tarel-ohrabyan/

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...