Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Ай мард, Левон -Мевон, заканчивайте. Всё это в прошлом. Надо создавать временное правительство, а там новый лидер себя сам проявит.

Ни Левон,ни Роб, ни Раф, ни ,конечно, Гаго. Нужен ньюмен. Человек идущий в ногу со временем , а не чебурашка с пазиком.

апер это было к слову Левону 70 он не будет призедентом

просто мард кара хаваки митингнерин

Боря джан хишумес вор асец Раффии митингнерин гнацохнери мец масе мер староникнернен

Нужен лидер готовый посадить даже родного сына за нарушения закона.

А интересно эта крыска не боится, что и у него спросят на какие деньги он себе дворец отгрохал?

http://www.youtube.c...h?v=AjtzWY7JZo0

Изменено пользователем Vostan_Hayots (история изменений)

Mxchyanum senz tun chka

Это в монументе перед входом в парк победы, там раньше лес был.

Ара джан гидем Левон мюаллимин чес сирум

баиц 95-96 Москва рус ахчкерки кумирнер Левоне

асумеин как он курит сигарету ...)))

Поверь, мне абсолютно одинаковы и Левон и Роберт и Серж.

Они для меня бывшие и настоящий президенты моей страны. Т.е. верховные представители моего народа в разные времена.

Я вижу ошибки в их поступках, но за их ошибками я вижу себя и наш народ.

Это мы питаем их соответствующей информацией и практикой. Я понимаю и принимаю свою долю вины, но многие (судя и по форуму) предпочитают не видеть горькой реальности.

апер это было к слову Левону 70 он не будет призедентом

просто мард кара хаваки митингнерин

Боря джан хишумес вор асец Раффии митингнерин гнацохнери мец масе мер староникнернен

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

А если хнами,не пойдёт?

Փետրվարի 20-ին՝ ժամը 16:00-ին, Ազատության հրապարակում հրավիրվելու է շտապ համազգային հավաք.

Ара, лав эли!!! Почему 20-го? Почему митинг? Опять шествие по городу? Заколебали да.

Оперу перекроют в 5 рядов. Они не знают что ли?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Дехтер, у меня был в жизни эпизод, когда работая в одной из российских фирм, мы выделили специально группу людей, которые привели в кресло мэра провинциального российского городка человека с кристальной биографией. Целью нашей были "отжать" консервный завод города и плодопитомник в

1000 га. У нас это получилось. В дальнейшем мои взгляды на ценности жизни эволюционировались... :)

К чему это я? Нам нужен в первую очередь не человек, а "условия контракта" по которому будут работать этот человек с командой. Они должны чётко знать, какие наказания понесут в случае невыполнения своих обязательств. А для этого очень важно стрго наказать тех бывших, которые осмелились обокрасть своего работодателя, т.е народ

Лидер нужен чтоб поставить страну на рельсы закона, если это произойдет, то эти жулики которые грабили народные деньги рано или поздно ответят по всей строгости.

Поверь, мне абсолютно одинаковы и Левон и Роберт и Серж.

Они для меня бывшие и настоящий президенты моей страны. Т.е. верховные представители моего народа в разные времена.

Я вижу ошибки в их поступках, но за их ошибками я вижу себя и наш народ.

Это мы питаем их соответствующей информацией и практикой. Я понимаю и принимаю свою долю вины, но многие (судя и по форуму) предпочитают не видеть горькой реальности.

Ара 55 + имна прошу учесть!

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

Изменено пользователем гаврош (история изменений)

Кажется дикостью, но речь ведь идёт о лидере, а не простом человеке, с него спрос во много крат больше, он в ответе за всё, поэтому ничего дикого в его случае не будет.

Если норм лидера не будет, то лучше стать регионом России, жизнь простого народа получше станет и вопрос эмиграции решится.

Другого варианта нет, с каждым годом слабее и слабее, а с такими никто не считается и обращаются соответственно.

Лавели что за предательские настроения? хотите в состав России требуйте автономии где нибудь в Сочи и живите в составе как хотите..

Лавели что за предательские настроения? хотите в состав России требуйте автономии где нибудь в Сочи и живите в составе как хотите..

Изменено пользователем гаврош (история изменений)

А если отбросить гордыню в сторону и посмотреть реально на ситуацию без эмоций.

Можешь поставить мне минус за верхний пост, я и сам себе его поставил бы за написанное, но я не вижу другого варианта.

ала сасен киаз да))

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...