Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Открыли АЭС, начались трансферы, поэтому и был рост благополучия. Но последние годы своего правления снизив стоимость доллара, он забрал собой все это благополучие, может и продуманно.

Инвестиции и приоритетность высоких технологий. При нем буквально был благоустроен Давташен. Абсолютно все неполадки были устранены, главное мост! Речь о рациональном подходе когда берется одна единица и благоустраивается от и до, не оставляя ничего на половине, так чтобы новопостроенное не разрушилось вскоре от остальных недоделок. Если за Гаго стоит Роберт и подход в хоз-ве будет таким это +. Всё же я дивлюсь, чего им неймется, почему не договорились о мирной смене власти и все останутся при своём, или всё же нужен спектакль, чтоб надёжнее. Наверное всё-таки наезд и попытка нового передела. Но тогда наивно полагать, что не знали, что Гаго просто не дастся. Циркачи и жадюги.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Если уж мы в жопе, то выход из нее президентская форма обеспечит лучше. Координальные перемены проще делать.. Парламентаризм это для стабильного развития..

а вообще хочу абсолютную монархию..лет на 50-100.. Не наследственную, а по общественному договору.. Утопия мля..

• OpenArmenia Club

ЛТП говорил то же самое. Никто не поверил.

Президентом конечно же он не собирается становиться - царин анваела ))))

Не знаю, чем закончится эта драчка, но в очередной раз наблюдаю вакуум претендентов на замещение.

Даже если допустить невероятное, что Дод не станет презом, то с ужасом думаю, кому он предложит вакансию: у него в стане мудак на мудаке мудаком погоняет.

Да и не в имени дело, он намерен рулить из тени. Так что качественных изменений и так не будет. Только имя в проклятьях и все.

Вот и я при каждом недовольстве думаю, кого предлагают и не вижу. Тот же Осканян после отставки осуждал мадридские протоколы, хотя при нем они составялись. Тогда и поняла, что все одним миром мазаны, что здешние, что ахпары.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Как вообще можно уважать насильника, не имеющего ни одной извилины?

unknw.gif Неужели! Я и не знала. Я не про извилины. Эс инч купэя.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Смею полагать, Дод перешел линию договоренности.

А может её перешёл СС? Кто первый начал? С обоих станется.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Давайте посмотрим на презиков США, Франции и прочих загнивающих..

Там же дурак на дураке сидит и дураком подгоняет.

В чем же тогда секрет их успеха?

В системе. Багирка здесь права.

Менять надо не презиков, а государственную систему управления.

И уходить от ЕДИНОЛИЧНОГО управления.

Хватит уже царей и тупых и вороватых и умных и добрых и злых.

имхо.

Об этом и толкали дашнаки когда говорили, что индикатор - сторонник парламентской республики. Если политическая сила за президентское правление, значит она за тупого и вороватого царя в своем лице. Менять систему, значит иметь соответсвующее мышление, хотя бы на поздних стадиях формирования. Достигло ли оно необходимой критической массы в народе вот вопрос?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Серж вчера заставил всем своим сказать ДОДЫ-ГАГО)) чтоб они стояли с ним до конца. Тем самым они поставили на кон все что у них есть. Есл Гаго победит они станут ужином))

Природные циклы. smile4.gif

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Если уж мы в жопе, то выход из нее президентская форма обеспечит лучше. Координальные перемены проще делать.. Парламентаризм это для стабильного развития..

а вообще хочу абсолютную монархию..лет на 50-100.. Не наследственную, а по общественному договору.. Утопия мля..

байц де в целом дзум а как одни анграгеты обвиняют в отсутствии интеллекта других, причем и с той и с другой стороны два слова связать не в состоянии)))

Инчна дзум ? Пити амот лини, воч tе дзи. Весьмир набдюдает за этими терками-шоу и делает кое какие выводы о нашем народе в целом...

А с интеллектом, умом, образованностью, образованием, воспитанностью... все смешала в кучу - кони, люди...)))))))

Что бы быть хорошим отцом семейства, нации, грагет, анграгет, интелект качества не первой необходимости... А такого рода определения можно использовать для Крутит Мутитит...

В Первую очередь надо быть АРМЯНИНОМ...

Изменено пользователем ЕСИМ (история изменений)

• OpenArmenia Club

Сейран, Ральф, Раф... Серож, Валод, Хачик, Вачик...любое имя не связанное с анрапетаканами, гыгышиаканами, баргавачами...не важно какое, важно не из кланов верхнего уровня политики и бизнеса...

Абрикос джан, как Валода понесешь во дворец? Думаешь ....аканы спокойно будут смотреть, или Валод, который не из верхнего уровня нет!, сидя в кресле забудет набить карманы себе и своим до 7-й воды на киселе, пока допетрят менять его на Хачика? И каждый раз мы будем гордо на плечах нести очередной объект эксперимента, пока наконец не выясним какой процент населения думает прально и вместе с этим умеет руководить.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Тогда и поняла, что все одним миром мазаны, что здешние, что ахпары.

если не против, я поправлю - любой человек, попав во власть ТОЛЬКО ТОГДА точно начинает понимать возможности и ограничения и начинает, как все, действовать в соответствии с ними. И это вне зависимости от места рождения и образования, как думают некоторые наши наивные люди ))

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

• OpenArmenia Club

ЕСИМ, а что значит быть армянином?shiftyninja.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

судя по всему, в первую очередь быть демагогом:facepalm:

Кез эл ми гци печену бахер ))))

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...