Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Хочу быть искренним. Мне предлагали различные варианты сотрудничества, делали выгодные личные предложения, в том числе пост президента после изменения Конституции, с условием, чтобы я согласился на воспроизводство его власти. То есть, содействовал реализации его желания править, фактически, пожизненно. Я резко отверг этот антигосударственный подход. Вот это и стало основной причиной того, что он нарушил правила политических и человеческих отношений. Вот какова реальность.

Серж поклонник Путина. консультации у него берет.

Это почему лидеров других стран размещаете и хотите понять по фоткам что в них творится и не хотите понять что творится в Серже?

Сержа трогать нельзя. Есть Серж-есть Армения, нет Сержа-нет Армении

Сержа трогать нельзя. Есть Серж-есть Армения, нет Сержа-нет Армении

Если б он был поклонником путина то тут 84% были б поклонниками Сержа

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если б он был поклонником путина то тут 84% были б поклонниками Сержа

он плохой ученикto_pick_ones_nose2.gif

он плохой ученикto_pick_ones_nose2.gif

согласен,был бы хорошим олигархи занимались бы бизнесом,ну или отбывали бы срок

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Думаешь такие слова бальзам на души поклонников Сержа?

Декстер джан Армения была есть и будет... Ов ен сранк? Ендамене епизоднер.

Этенц мтацохнер цавог шат кан, у эти патчарнериц мекна вор гох авазакин мишт паштпанумен.

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

Такое ощущение,что они с осени получили фас и мочат всех подрят.Видимо должны привести в соответствие своё поведение с членством в ЕАЭС.

Такое ощущение,что они с осени получили фас и мочат всех подрят.Видимо должны привести в соответствие своё поведение с членством в ЕАЭС.

http://www.police.am/ru/news/view/arzni1391422.html

zoravarj_17-5.jpg

• OpenArmenia Club

2d0def336f95.jpg

Будет интересно прочитать комменты на это лицо от всех кроме анрапетаканов и фанатичных путинистов.

Я вам не Чебурашка какой-нибудь!

Посмотрите на их экипировку,на их численность.А потом говорят,мол нет ни денег,ни людей,чтобы служили на границе.Во всех подобных странах,полиции больше чем армия и экипирована лучше.Для них главный враг это свой народ.

Не поленились и соорудили бутафорию и фотку оперы поместили на ней.Это символично,для них символ свободы Армении это бастион врага,который надо уничтожить.

Это только полиция, а есть еще и титушки в большом количестве. Дра амарел сенц абргац хосумен.

Мне предлагали различные варианты сотрудничества, делали выгодные личные предложения, в том числе пост президента после изменения Конституции, с условием, чтобы я согласился на воспроизводство его власти

Пост президента после реформы будет пустым местом, а Серж через РПА будет до конца жизни править. Всё по законам ТС.

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...