Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

С кем воевать? Гражжанская война , это когда народ делиться на две, минимум, части. А он выступает против как вы сами сказали "его готовность противостоянию и упертость нашей власти".

Противостояние власти не есть гражданская война. Это далеко не то. Совершенно.

он хочет привлечь на спою сторону и армию . а это неизвестно чем кончится .

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

С кем воевать? Гражжанская война , это когда народ делиться на две, минимум, части. А он выступает против как вы сами сказали "его готовность противостоянию и упертость нашей власти".

Противостояние власти не есть гражданская война. Это далеко не то. Совершенно.

как с кем?

посмотри на форум. мини страна.

Как думаешь, через какое время в этой теме начнется война?

причем между приблизительно равными по численности, но имеющими диаметрально противоположные взгляды юзеров.

• OpenArmenia Club

Известно. Это кончится сменой власти. Причём бескровно.

если привлечет на свою сторону армию ....

не забывай про РФ и Азербайджан.

Армия должна охранять страну от внешней угрозы.

А вот полицаи - то да. Если привлечет их на свою сторону - бескровный переворот возможен. Даже и без участия народа.

Зайдут в кабинет и выйдут уже с самоустраненным президентом.

Но ведь полицаи - это тоже народ?

Все зависит сейчас от них.

ну и от армии, конечно, если командование решит бросить границы. Но я бы это не приветствовал..

Судя по тому, что Царукян призывает народ к борьбе, он НИКОГО на свою сторону не перетянул.

А значит - либо без крови не обойдется, либо ничего не будет вообще.

Короче, я продолжаю думать, что все это спектакль по выявлению и устранению.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

как с кем?

причем между приблизительно равными по численности, но имеющими диаметрально противоположные взгляды юзеров.

как с кем?

нашему брату важен процесс

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вы думаете власти готовы потерять все ?

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Սերժ Սարգսյանի դատապարտված վա բանկը

Честно говоря, не осилил более 10 страниц комментариев.

Выражу свои поверхностные впечатления:

Любой скандал на высоком уровне, даже если он носит сугубо внутренний межолигархический, властно-олигархический характер, полезен для общества, т.к. встряхивает властное болото и показывает его обитателям, что они не вечны, что их власть и богатство - зыбкая вещь. Это положительная сторона проблемы.

Есть и отрицательная сторона - очередная внутренняя разборка на фоне приближающегося столетия мешает работать подготовиться к важным мероприятиям, где как раз требуется сплочение и внимательность.

П.С. Если вы меня спросите, на чьей я стороне, я отвечу - ни на чьей. Все эти хапуги у власти достойны друг друга.

Чума на оба ваши дома ©

• OpenArmenia Club

Честно говоря, не осилил более 10 страниц комментариев.

Выражу свои поверхностные впечатления:

Любой скандал на высоком уровне, даже если он носит сугубо внутренний межолигархический, властно-олигархический характер, полезен для общества, т.к. встряхивает властное болото и показывает его обитателям, что они не вечны, что их власть и богатство - зыбкая вещь. Это положительная сторона проблемы.

Есть и отрицательная сторона - очередная внутренняя разборка на фоне приближающегося столетия мешает работать подготовиться к важным мероприятиям, где как раз требуется сплочение и внимательность.

П.С. Если вы меня спросите, на чьей я стороне, я отвечу - ни на чьей. Все эти хапуги у власти достойны друг друга.

Чума на оба ваши дома ©

согласен со всем написанным, за исключением упоминания о геноциде.

не тешь себя надеждами.

если бы что-то грандиозное готовилось в этом вопросе, то уже был бы как минимум ветерок.

хаеры разобщены как никогда к столетию.

согласен со всем написанным, за исключением упоминания о геноциде.

не тешь себя надеждами.

если бы что-то грандиозное готовилось в этом вопросе, то уже был бы как минимум ветерок.

хаеры разобщены как никогда к столетию.

• OpenArmenia Club

Надеюсь, что самые инертные скоро останутся только в .. России.

• Advanced

Солнце джан я за тех, кто не будет торговать суверенитетом, кто сводомыслящий чуждый рабской ментальности, кто против искуственного деления РА и Арцаха, кто сторонник комплементаризма и готов без оглядки на чужих принимать решения исходя из интересов армянской нации, кто говорит нет армяно-турецким протоколам, кто не материалист и заинтересован во благе нации и репатриации всех армян.

так конкретно эти оба и торгуют

Зампред правящей партии Армении: Царукян вновь не понял текста перед собой

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...