Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Гаго и интеллектуальная власть? Ты что с луны свалился? Для Гаго интеллектуал это грязь под ногами.

Лара, извини, но Гаго я уважаю больше, чем Сержа. А кто идет с Сержем, скажи пожалуйста? Что он сделал для народа, для бедствующего народа, крышевал Гаго, Лфика и других. Обьясни, мне пожалуйста, что происходит, что для нас лучше, как исправить ситуацию, по твоему Серж знает, как это сделать и скажи пожалуйста сколько ему времени надо для этого ?

При Кочаряне не все еще разбазарили. Поэтому создается впечатление, что при нем было лучше.

Разбазаривать начал (если не ошибаюсь) он.

Разбазари еще до Кочаряна, но на это были обьективные причины, блокада, война - и воровство!. Но тем не менее, при Кочаряне был рост благополучия и мы все это чувстовали.

В лучшем случае он приведет Робику.

Сейчас у Гаго в союзниках те люди которые не переваривают Роберта, скорей всего компромисным кандидатом может стать Осканян.

А так мы уже делим шкуру неубитого чебурашки)))

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

Сейчас у Гаго в союзниках те люди которые не переваривают Роберта, скорей всего компромисным кандидатом может стать Осканян.

Возможно и Осканян, в любом случае, надо делать расчет на парламентскую республику, закон о которой возможно будет принят.

Лара, извини, но Гаго я уважаю больше, чем Сержа. А кто идет с Сержем, скажи пожалуйста? Что он сделал для народа, для бедствующего народа, крышевал Гаго, Лфика и других. Обьясни, мне пожалуйста, что происходит, что для нас лучше, как исправить ситуацию, по твоему Серж знает, как это сделать и скажи пожалуйста сколько ему времени надо для этого ?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

короче, судя по набирающему обороту обсуждению, новый посол США начал свою работу. :to_pick_ones_nose2:

короче, судя по набирающему обороту обсуждению, новый посол США начал свою работу. :to_pick_ones_nose2:

Разбазари еще до Кочаряна, но на это были обьективные причины, блокада, война - и воровство!. Но тем не менее, при Кочаряне был рост благополучия и мы все это чувстовали.

Открыли АЭС, начались трансферы, поэтому и был рост благополучия. Но последние годы своего правления снизив стоимость доллара, он забрал собой все это благополучие, может и продуманно.

Вообще то и я так думаю, но Осканян будет подставной фигурой, просто ширма.

Роберт презом не будет. Роберт хочет сохранить свои бизнесы в Армении.

Верно, задача Роберта и Гаго сохранить бизнес, один только Зангезур приносит сотни миллионов. Здесь из двух зол приходится выбирать наименьшее. Но если Сержа не трогать то он страну угробит оканчательно.

Верно, задача Роберта и Гаго сохранить бизнес, один только Зангезур приносит сотни миллионов. Здесь из двух зол приходится выбирать наименьшее. Но если Сержа не трогать то он страну угробит оканчательно.

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Если Гаго объявит что он не собираеться стать президентом, и его задача только скинуть эту власть, то за ним пойдет на много больше народа.

При Кочаряне не все еще разбазарили. Поэтому создается впечатление, что при нем было лучше.

Разбазаривать начал (если не ошибаюсь) он.

Было лучше (как кажется некоторым далёким от политики и экономики - в общем гуманитариям), потому что всё продавал и частью этих денег кидал подачки народу, а остальное в карман. Но ничего не создал при этом, только продавал.

Я от тебя не ожидала))) Как вообще можно уважать насильника, не имеющего ни одной извилины? И вообще, зачем сравнивать СС и Гаго? И вообще, этот же Дод в 2008 году привел к власти СС, подтасовывая и избивая несогласных. В общем, за что боролся, за то и напоролся.

Самый лучший кандидат в президенты ( точнее никакой разницы)

Хаки сев пальтонн

дурс ари балконн

https://www.facebook...&type=2&theater

Изменено пользователем Успех (история изменений)

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...