Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер, народный артист РФ Филипп Киркоров на вопрос корреспондента ФАН о дальнейшей судьбе конкурса сказал, что до тех пор, пока руководство «Евровидения» не пересмотрит правила и не перестанет устраивать против России демарши, конкурс для него умер.

«После той вопиющей провокации и демарша, которые устроили члены жюри некоторых стран... По флажкам можно видеть, что это страны НАТО, проигнорировавшие песню нашего Сергея Лазарева, который выигрывает телеголосование. Я настолько разочарован в этом конкурсе, что слышать про него ничего не хочу, не желаю и не буду. Вся Европа проголосовала за Россию. Это провокация и возмутительная выходка всей этой шарашкиной конторы под названием «Евровидение». Поэтому меня совершенно не интересует судьба этого конкурса, будь то она на Украине, будь то где-то еще, — комментирует Киркоров. — И что там у них происходит в этой гнилой тусовке под названием «Евровидение», меня совершенно не интересует. Я верю только в справедливые вещи, честные вещи. Когда происходит такое показательное выступление постановки России на место, проигнорировав «нулями», в то время, как народ голосует 12 баллами, отдавая свои законно заработанные евро, у меня все приоритеты и акценты расставлены. Мне не интересно, что дальше будет с этим конкурсом. Я для себя его закрыл раз и навсегда. Мне это не интересно до тех пор, пока они не пересмотрят правила и пока не превратят этот конкурс в честное состязание, а не в разборку и сведение счетов с неугодными странами и артистами, которые не вписываются в политику Евросоюза».

https://riafan.ru/533414-kirkorov-o-evrovidenie-2017-na-ukraine-zabudte-ob-etoi-sharashkinoi-kontore

Сказал самый честный человек на свете....после Иисуса Христа конечно....

Итак, композитора Филркорова в студию!!!!!

Ну и еще плохо лежавшее и прихваченное, из-за чего сейчас скандал (Формально композитор там какой-то русский, но Филя полностъю отрицает плагиат). .

Еще и над Дидье в Москве надругались.....

А оригинал  действительно лучше. Bravo, Maestro!

И пока Дидье Маруани пытается стрясти с Киркорова бабло, последний учит азибажанский язык....
как-то совсем не кстати этот Дидье прицепился.....поэтому азибажанский выучился не так, как хотелось....

• OpenArmenia Club

Моня как истиный пиарщик окунула в г-но противника агитационного фронта)) сначала показав, что чел как минимум иногда врет и, в качестве контрольного выстрела- приветствие Фили на азербайджанском))

Филя как инфоисточник в глазах армян уничтожен))

Не могу найти раздел "Экономика"...

6 часов назад, annajan сказал:

Моня как истиный пиарщик окунула в г-но противника агитационного фронта)) сначала показав, что чел как минимум иногда врет и, в качестве контрольного выстрела- приветствие Фили на азербайджанском))

да, Моник профессионал информационного фронта))

А Филя в глазах армян давно уничтожен.

7 часов назад, MAV сказал:

Монь , ты и азерский знаешь ?)))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

извини , плюсы кончились )))

ну так, из туркиенского отдельлные слова помню.

12 часа назад, Monica B. сказал:

Советский и российский эстрадный певец, актёр, композитор и продюсер, народный артист РФ Филипп Киркоров на вопрос корреспондента ФАН о дальнейшей судьбе конкурса сказал, что до тех пор, пока руководство «Евровидения» не пересмотрит правила и не перестанет устраивать против России демарши, конкурс для него умер. ..................................................................................................................................................................................

Ну и еще плохо лежавшее и прихваченное, из-за чего сейчас скандал (Формально композитор там какой-то русский, но Филя полностъю отрицает плагиат). .

Еще и над Дидье в Москве надругались.....

А оригинал  действительно лучше. Bravo, Maestro!

И пока Дидье Маруани пытается стрясти с Киркорова бабло, последний учит азибажанский язык....

как-то совсем не кстати этот Дидье прицепился.....поэтому азибажанский выучился не так, как хотелось....

Наконец-то сбылась "мечта идиота", извините, это выражение такое. Его же долго не пускали туда, из-за того, что он наполовину армянин. Сколько раз в любви объяснялся этой стране, грит "безумно люблю, жить без нее не могу"  )))) И он не мог столько выучить, говорит с расстановкой, у него в ухе наушник, в который ему диктуют слова. а он повторяет. И надо было так изголяться? Лучше бы язык отца так выучил и говорил. 

Я тоже слышала про скандал с Маруани. Бедный, его опять схватили как преступника российские полицейские и потащили. Еще бы наручники одели. Российская пресса, разумеется, еще пакости про него писала, что его на родине во Франции давно забыли, молодежь вообще не знает его, кто такой, как зовут и т.д. И, правда, оригинал с Фитцжеральдом без сомнений, намного лучше и песня звучит по-другому, голос замечательный. 

Полицейские Маруани быстро отпустили и очень извинились.  А СМИ оправдали.

В 12.12.2016 at 08:00, annajan сказал:

:DxD

В 12.12.2016 at 05:42, Monica B. сказал:

Филя-  популяризатор хорошей музыки))

В 13.12.2016 at 19:38, Толерант сказал:

Пупулвзятор..скорее.

Отгадай загадку, не петух, а поёт, не дед, а бабку е**ёт?

— Ну?

— Филлип Киркоров!

— Не петух? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...