Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ядерная война США и НАТО против России

Рекомендованные сообщения

Меня больше волнует о какой вопрос. Случись война между НАТО и Россией,обязана ли будет Армения объявлять войну ,скажем Франции или Греции? То что русские нарываются,сами же русские не отрицают,называя конечной целью своего безумства Лиссабон)) Хотя какой Лиссабон,если они на Донбассе завязли по самые не хочу?)) Ну разве что Бурятскую АССР или Ингушскую ССР очистить от коренного населения,отправиви тех в украину "защищать руский мир от украинских фашистов" и заселить эти территории Иванами да Марьями, как когда-то заселяли Донбасс своими уголовниками и люмпенами,предварительно очистив эти украинские земли от коренного населения,устроив тем голодомор,точь в точь как заселялись турками и большевиками опустошённые армянские земли двуногими и четвероногими баранами с русским названием "азербайджанцы"))

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А меня больше волнует вопрос, как долго Россия будет защищать Армению от скажем .. Турции и Азербайджана (случись то, что ты говоришь)....

Точнее даже пугает мой ответ на этот вопрос...

А меня больше волнует вопрос, как долго Россия будет защищать Армению от скажем .. Турции и Азербайджана (случись то, что ты говоришь)....

Думаю, защитa Армении Россией и сегодня мало чем будeт отличаться от той, которую видели наши деды в начале 20 века.

В МИД РФ считают, что Крым может рассматриваться в качестве места размещения российского ядерного оружия.

http://www.ntv.ru/novosti/1357258/

• OpenArmenia Club

Скучно, нихрена в жизни не происходит

а так хоть интрига какаято буит))))

А главных героев сбрасывания цен на нефть забыли чёрным отметить..да и Японии с Новой Зенландией тоже что-то не видно.. ))) карта неточная, одним словом..

Лучше бы ты ответил себе почему турки боятся нападать на Армению ?

1.Сил не хватает ?

2.Россию боятся ? Почему ? Глупые патамушта?

3.Америки боятся ? Тогда зачем ты волнуешься за Россию ?

• OpenArmenia Club

Дорогой Ара55, я уже писал однажды, почему Турция не нападает не только на Армению, но и на Сирию даже. да-да ту самую Сирию у власти которой изгой Асад..

Но тебя мои объяснения не удовлетворили. Ну не идут они в ногу с твоими фобиями...

Что касается приписывания опять же мне неких волнений по отношению к России, то опять зря.

Укажи мне пожалуйста на те мои слова, который сподвигли тебя на такие выводы по поводу моих переживаний. Заранее благодарю.

Дорогой Ара55, я уже писал однажды, почему Турция не нападает не только на Армению, но и на Сирию даже. да-да ту самую Сирию у власти которой изгой Асад..

Но тебя мои объяснения не удовлетворили. Ну не идут они в ногу с твоими фобиями...

Что касается приписывания опять же мне неких волнений по отношению к России, то опять зря.

Укажи мне пожалуйста на те мои слова, который сподвигли тебя на такие выводы по поводу моих переживаний. Заранее благодарю.

Действительно не помню твоих обьяснений, особенно с учетом оккупации Кипра.

Насчет Сирии вообще смешно у тебя получилось, в свете фактической окупации турками части сирийской территории (с какой-то могилой турка).

Ты противоречишь фактам дорогой, только почему-то их называешь моими фобиями. Я же не бог, чтобы мои фобии реализовались наяву, не так ли ?

Твои переживания были по поводу "долго ли будет защищать Россия Армению от турок" , забыл такие острые переживания ?

"Приписывания опять" - можешь подтвердить ссылкой ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...