Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

Красиво пишешь.

Стараюсь всё делать красиво.
Тебе нравится Жирайр? Раффи? Не мне..я с ними рядом не встану... Не от большой любви к власти... Я им просто не доверяю.. Не вижу в них потенциала..но тебе же они нравятся? .
Мне ещё нравится Вазген Манукян,Гарегин Чуказян.....Чем они не вызывают твоего доверия?Что ты имеешь ввиду,говоря об их потенциале?Что им потенциала не хватит придти к власти,или добившись власти у них не тот потенциал чтобы руководить страной?
Так чего же ты меня попрекаешь что я не с ними? Приди и встань.. Может и я в вас поверю.
При той высокой планке твоего доверия,боюсь что я конкурс не пройду.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гуру джан, а вообще в цивилизованных странах принято вовлекать армию для усмирения недовольного властями народа?

Кстати, в 1999 году в Москве был дворцовый переворот. К власти пришел Путин. Ельцин прочитал свою последнюю бумажку.

Все тихо и бескровно.

Какой нахрен переворот.Боря сказал,мол найдите любого,самого неприметного.
Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Стараюсь всё делать красиво.

Мне ещё нравится Вазген Манукян,Гарегин Чуказян.....Чем они не вызывают твоего доверия?Что ты имеешь ввиду,говоря об их потенциале?Что им потенциала не хватит придти к власти,или добившись власти у них не тот потенциал чтобы руководить страной?

При той высокой планке твоего доверия,боюсь что я конкурс не пройду.

За Вазгеном бы пошел... Только вот проблема, что он как раз и не хочет, и ресурса не имеет.. А человек прекрасный.. Руководитель технарь, умеющий слушать не только самого себя или своего водителя...

Найдите человека его уровня и я с вами.. Хотя ему не удалось разок.. Так что кто нибудь понапористей нужен..

Чуказяна не знаю..

Ты не пройдешь.. Планка и правда высокая... Все таки за потенциального лидера нации разговариваем...

Гуру джан, а вообще в цивилизованных странах принято вовлекать армию для усмирения недовольного властями народа?

Так вовлечете же.. Кровь из носа, но армию надо вовлечь.. Иначе какая же это революция.. Мелковато... Так междусобойчик...Утром 2-го марта солдатам и офицерам горожане дарили цветы... Через годик их же назвали преступниками.. Горожане промолчали.. Не модно..

Так вовлечете же.. Кровь из носа, но армию надо вовлечь.. Иначе какая же это революция.. Мелковато... Так междусобойчик...Утром 2-го марта солдатам и офицерам горожане дарили цветы... Через годик их же назвали преступниками.. Горожане промолчали.. Не модно..

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

У меня к тебе не претензии, а один единственный вопрос: чем ты лично готов пожертвовать ради того о чем ты пишешь? Ну кроме траффика естественно..

Сейчас безлимит.Ничем особенным и не жертвует.

Наоборот я сторонник, чтобы не вовлекали. Ведь у Армии есть своя миссия не так ли? Кто будет противостоять внешним врагам если не наша Армия? Разве не ее призвание защищать нас от внешнего врага?

http://www.youtube.c...h?v=YHgK_kKhAxs

Они что ли будут делать ваше дело?

Разве? Не, мы жиреем в кабинетах.. А защищать я тебя позову, перед тем как сбежать... Армия делает то, что ей приказывают и так как умеет.... Эта тема уже неоднократно обсуждалась.. Пересмотрите фильм с брюсом улисом в роли генерала которому поручили порядок навести в городе.. Названия не вспомню... Там есть момент когда он упрашивает политиков не вводить армию.. Не послушали, ввели.. Он сделал свое дело как умел.. В конце его уводят в наручниках под усуждающие взгляды "ну что же ты наделал, генерал"...

• OpenArmenia Club

Наоборот я сторонник, чтобы не вовлекали. Ведь у Армии есть своя миссия не так ли? Кто будет противостоять внешним врагам если не наша Армия? Разве не ее призвание защищать нас от внешнего врага?

http://www.youtube.c...h?v=YHgK_kKhAxs

Они что ли будут делать ваше дело?

это что за клоуны в конце шоу с единоборствами устраивали?

:laugh:

ни одного отточенного движения, кроме бега. :facepalm:

А больше и не требуется.. С вовой договорятся и будут они же мочить следующую оппозицию..

Арарат, посмотри они тренируются у декорации оперы))

Чуказяна не знаю..

аналитик, председатель общественной организации «Информационные технологии и образование»,позднее член инициативной группы "Сардарапат"позднее,председатель Предпарламента .

Вот одна статья от 2010 года.Т.е. человек возник не вчера,а постоянно участвовал в различных полезных для страны общественных мероприятиях

http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=29505

• OpenArmenia Club

Разве? Не, мы жиреем в кабинетах.. А защищать я тебя позову, перед тем как сбежать... Армия делает то, что ей приказывают и так как умеет.... Эта тема уже неоднократно обсуждалась.. Пересмотрите фильм с брюсом улисом в роли генерала которому поручили порядок навести в городе.. Названия не вспомню... Там есть момент когда он упрашивает политиков не вводить армию.. Не послушали, ввели.. Он сделал свое дело как умел.. В конце его уводят в наручниках под усуждающие взгляды "ну что же ты наделал, генерал"...

Говорят, в Турции сто лет тому назад были турецкие офицеры, которые отказывались участвовать в геноциде со словами: "Я солдат и против своего народа не воюю".

Что Вы подразумеваете под *пи..дят* ?

Что претворится лозунг - *Свобода, равенство, братство* ? * От каждого по способностям, каждому по потребностям* ???

Революция в Армении щас - это скинуть, уничтожить (дай Бог) этого ********, занимающего кресло президента Армении...

Армения сейчас фактически во власти воров в законе.

И двигаются, и говорят, и заседают, и действуют согласно своим воровским кодексам.

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...