Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

:mega_shok:

что удивило?

Это нормально, когда в аргументах вступают вопросы про паспорт?

Что касается сестры. Тут все просто. Она связала свою жизнь с другой страной. И не потому что тут не было куска хлеба. Просто там ей лучше. ЕЕ право. И в беседах она прекрасно осознает свой выбор. Максмум- мнение о том, как на ее взгляд было бы лучше, но она осознает, что это просто мнение человека со стороны. Ее сын не служит и не будет служить в армии РА. Она не платит налогов в бюджет РА. Максимум- приехать сюда в отпуск. Ну и может попеть песни Саят Новы в армянской общине. Все.

Можешь помочь- помоги, нет- не мешай, советовать - советуй осторожно и помни, что ты сам в реализации своих советов участвовать не будешь. Вот ее подход. Который я лично уважаю.

Изменено пользователем Annajan (история изменений)
Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Вот и ладушки :)

Со своей стороны желаю Вам удачи в деле защиты ваших подопечных. Жаль только больничный у меня закончился и завтра на работу. А там мне не платят за форумские сообщения.:(

а если бы платили, писали бы, правда)))

• OpenArmenia Club

ну как? хорошие такие собеседники))) если не плачешь- значит защищаешь сержа и значит тебе платят за сообщения и надо поискать, а где же ты работаешь? ага... вононочто... российская компания! нет? ну значит как минимум платят за сообщения

блин, а еще говорят, что совок умер

• OpenArmenia Club

что удивило?

Может удивитесь моему совету, но меня ничего не удивило.

Даже то, что Вы цитируете Жванецкого и в следующем же постинге уже выступаете в роли критикуемого Жванецким персонажа.

Не удивило потому что это ваше жизненное кредо. Ну по крайней мере, мне иногда кажется, что Жванецкий написал эту реплику после штудирования Ваших постингов последних лет на форуме.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

...

Можешь помочь- помоги, нет- не мешай, советовать - советуй осторожно и помни, что ты сам в реализации своих советов участвовать не будешь. Вот ее подход. Который я лично уважаю.

• OpenArmenia Club

Может удивитесь моему совету, но меня ничего не удивило.

Даже то, что Вы цитируете Жванецкого и в следующем же постинге уже выступаете в роли критикуемого Жванецким персонажа.

Не удивило потому что это ваше жизненное кредо. Ну по крайней мере, мне иногда кажется, что Жванецкий написал эту реплику после штудирования Ваших постингов последних лет на форуме.

каждый видит то, что хочет видеть

• OpenArmenia Club

Скажите Анна, а совет уметь спрашивать у чиновника откуда он деньги взял на дворец это как, вмешательство в суверенные дела граждан чужого государства?

конечно вмешательство. Вот встань рядом - тогда и поговорит(с).

Все по Жванецкому.

• OpenArmenia Club

Скажите Анна, а совет уметь спрашивать у чиновника откуда он деньги взял на дворец это как, вмешательство в суверенные дела граждан чужого государства?

нет, конечно.

Я тоже советую и даже иногда спрашиваю.

• OpenArmenia Club

раз вспомнили, что я женщина, значит аргументы совсем закончились

• OpenArmenia Club

Ну и что они Вам отвечают когда Вы у них спрашиваете откуда деньги на дворцы?

падают в ноги, начинают плакать, биться в истерике, чтобы я не поставила их в угол

падают в ноги, начинают плакать, биться в истерике, чтобы я не поставила их в угол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...