Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Директор СНБ Армении угрожает оппозиции не исключителбн <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Горик Акопян призвал ряд деятелей воздержаться от «безответственных призывов к восстанию, силовому перевороту». (только эволюция)

Имя какое нежное, почти как Арменчик, получился галантный бесстрашный рыцарь, силовик все же. Да Аймон, они боятся еще как боятся, они держат в арсенале много штампов/штамов красивых, выхолощеных лозунгов и угроз. И все равно остаётся вопрос: почему ими выбран тот путь обогащения, который недолговечен и полон страха за каждый день, когда даже вне Армении можно потерять "всё, что нажито непосильным трудом" (видели как не такие теряли). Почему бы им не растаскать каждому по отрасли, даже быть монополистом и пожинать прибыль. Обогащаться не исключительно отниманием последней рубашки, а давать дойной корове травы хотя бы. Ведь обеспеченная собственная страна защитит их и обеспечит на поколения. Но почему они так безжалостны. Тот же Эрдоган, которого обвиняют в большом состоянии и проч., что делал? по всему миру добывал для своих договора, в основном на строительство, обеспечивал работу и, как говорят,за это брал 10%(ну или какой-то приемлемый %), что на мой взгляд справедливо. И сам обогатился и страну поднял. Когда Сержа диаспора укоряла в подписании протоколов, он отвечал полужалобным тоном "вы думаете легко содержать армию?". Подними страну, дай народу заработок и будет и тебе счастье и армии. НО почему не так, вот в чем вопрос. Понятно, что верхушка жаждет богатства и не надо это талдычить на разный лад. Да их беспокоит только это, но к нему можно придти разныи путями. Тут где-то Ара говорил, что напрасно смотрим свысока на турок, а они нашим фору дали в том как ставят свою страну и делают из неё себе надежное убежище. А наши смотрят дурс. Почему?

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если для меня важно то, что мы получили - РЕСПУБЛИКУ АРМЕНИЯ КАК СУБЪЕКТ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, для Вас-важно, ЧТО У НАС БЫЛИ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ БЛАГОДАРЯ СОВКУ.

• OpenArmenia Club

Вот видеоролик: овечке хватило одного "поколения" воспитания сцабаками, чтобы перенять все их повадки, физиологически ей доступные....

http://www.youtube.c...h?v=kstcFGc_FUE

Вах утем! Хочу такую собачку! А если серьезно, то да, люди быстро воспитываются, иногда даже очень быстро. Одно важно кто руководит и форсиует процесс, потому что так же легко перенимаются недостойные повадки. При совке, все работали, были равны, а после, когда остались сами с собой, когда и после войны немного очухались, помнишь наверное как появились какие-то дикие идеи, повадки, даже речь, которых раньше и не видно было. Перечислять здесь не буду. Да хотя бы то, что дети сразу перестали играть во дворе!, а ведь это их естественная потребность. Идеалом было спуститься купить по коле с булкой и сидеть жрать или медленно бродить болтая. Кто будет помогать народу вырабатывать правильные повадки? Лично я не знаю.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Его умные представители, - своим примером, своим отношением, воспитанием своих детей

это я так понимаю Баги с Люком, че? И надеюсь хоть дистанционные курсы по воспитанию откроете. Приезжать то зачем.

• OpenArmenia Club

Его умные представители, - своим примером, своим отношением, воспитанием своих детей, - если это нужно именно снизу и помедленнее, чем сверху и радикальнее. Но сверху и радикальнее обычно редко обходится без предварительного "снизу и радикальнее". А если обходится, то это большое искусство, ему придумали название "бархатная"..... :to_pick_ones_nose2:

Вот что-то мне смутно подсказывает, что даже умные представители народа - далеко не все показывают окружающим примеры зеро толеранса к уродским явлениям в обществе. Почему я так думаю - потому что ингода и среди них такое может нет-нет да всплывать на поверхность (но я уверена, что в их лучае это очень даже управляемо, ибо как минимум осознаваемо)....

Очень хороший ответ. Сейчас бегу в магазин. Потом вернусь к этому.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Еще как получили, - независимо от ожиданий. Но констатация неполучения - знаменательна. Важнее то, что написано "на бумажке" чем жестокий факт, - это же кстати и к вопросу о государстве.

задала самый обычный вопрос про чеченцев, получила несколько больших абзацев про все на свете, кроме ответа на вопросunsure.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

А по существу...

Есть вещи, события, по отношению к которым Эмоции доминируют... Это касается вещей, которые для тебя РОДНЫЕ...

это я понимаю, главное, что и Вы... ты... это понимаешьwinking.gif

• OpenArmenia Club

Это конечно замечательно, но мне вспоминается фраза "Пирова победа". Был такой деятель в древнем мире, который выиграл несколько сражений и оставшись почти без войска сказал, что ещё одна такая победа и никого не останется.

такими пировыми победами усеяна вся наша история.

тут все же немного другой уровень получился... как ни странно

Аннажан :icecream: Ответ про чеченцев был (мной) дан еще даже ло того как ты решила задать этот вопрос чтобы сразить нас наповал ужасами и кошмарами позорной чеченской истории, быта и взаимоотношений (уж не помню чем ты там еще нас собиралась стращать), - а в этой теме мои сообщения - в виде коротеньких абзацев (а не длинных запутанных лавашей) - посвящены не только и не столько именно этому твоему вопросу. :smile144:

• OpenArmenia Club

еще один большой абзац вместо да или нетfacepalm.gif

Анна, я тебе уже давно сказала, что ответ есть, и что я его повторять не буду, а ты теперь каждый мой пост будешь венчать своим комментов, что нет ответа? Ответ есть, он в теме, и на него даже прореагировали очень заметно. Я лучше потрачу время на то, чтобы предотвратить (на пользу всему форуму) в дальшнейшем чьи-либо вопросы по поводу уже данных ответов - на протяжении всей темы и в ответ на каждое не относящееся к никому не интересному вопросу сообщение - новое о нем напоминание. Можно было уже давно его найти, ознакомиться и возразить (было б чем).

• OpenArmenia Club

спасибо за совет)) обойдусь без ответа)))тут уже 39 страниц facepalm.gif

еще раз спасибо))

такими пировыми победами усеяна вся наша история.

тут все же немного другой уровень получился... как ни странно

• OpenArmenia Club

Не раскроете мысль про "другой уровень"?

раскрою: вся история у нас напичкана "бароякан хахтанакнеров", а тут еще и бумажку удалось получить и отстоять бОльше чем на 2 года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...