Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

Баги джан, не поддерживают, но терпят. Благо, ждать совсем мало осталось, лет 100-200 от силы )))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

...

Изменено пользователем luc (история изменений)

Анна поймите меня правильно. Я уже годы коротаю свои одинокие вечера по большей части в качестве читателя на этом форуме. И поэтому чтобы лучше понять "писателя", я пробую из тех данных что выявляются, создать его психологический портрет. У меня просто возникли общие вопросы. Естественно никакой конкретики на открытом форуме.Повторяю - только чтобы лучше вас понять.

Вот смотрите Анна пример как это выглядет глазами читателя:

Лараша остро среагировала на последние события в Арцахе. Я понимаю почему. У неё сын служит(ил) и естественно она боялась за него. Наверняка всякие плохие страхи за сына постоянно мучали её.И это понятно, она мать. Поэтому она очень остро отреагировала на мерзкий поступок карабахцев...

Вы:

- неоднократно с горечью и обидой отзывались о российских гастрабайтерах

- Имеете сына призывного возраста, но не появляетесь во фронтовых темах

-Круглосуточно доказываете на форуме обратную для меня точку зрения о власти Армении.

Так-как мне приходиться работать чтобы жить, то времени хватает только почитать вечером перед сном. Ну возник у меня вопрос, можете и на этот раз не отвечать раз это так интимно - как вам лично удалось эволюционировать в Армении до того уровня, что вы можете в рабочее время висеть на форуме?

Без обид пожалуйста. Мне просто интересно. И я думаю не мне одному

Немного интима.

Если нет полноценной информации - каждый судит по себе, не так ли ?

Лараша, остро реагирует на все явления касаюшиеся ее личной жизни и убеждений. Потому что она импульсивный человек, как и почти все женщины.

На фронтовые события мы реагируем не только потому, что там служит близкий, но еще и думая, что нам есть что сказать.

Мой сын недавно отслужил, и хотя в основном был далеко от фронта, его регулярно командировали туда.

Это безусловно заставляло меня думать, что еще наши могут сделать для безопасной службы наших детей. И я пришел к выводу - только соотношение наших потерь к вражеским 1 к 3 (лучше 1 к 10, если сможем).

Более мне нечего было сказать, а лишний раз бередить разум нашими неизбежными потерями я не могу. Потому что в каждом погибшем я вижу своего...

А изливать свою бессильную злобу(чтобы как-то разрядиться) не по мне.

О висении на форуме в интернете в рабочее время.

Это мне знакомо по себе.

Сначала я "висел", работая ночным сторожем на фирме программистов.

Затем на основной работе, ввиду значительного улучшения интернета в Армении и аврального режима мой работы (сижу жду когда буду нужен). Загрузка на сегодня около 20% рабочего времени, в среднем.

Это не очень обременительно, зато и платят мне почти в два раза меньше средней зарплаты по стране.Меня устраивает - каждый должен получать по труду.

Зато мне удается держать себя в достаточной интеллектуальной форме (благодаря интернету) и заниматься основанием бизнеса (кролики).

Да, чуть не забыл, а кто же будет охлаждать наши буйные головы на форуме холодной рассудительностью ?

Последнее не очень получается, но я следую правилу "лучше зажечь одну свечу, чем ругать тьму впустую".

Спасибо за внимание, надеюсь девушки не обиделись, что ответил вместо них.

И о эволюции.

Сегодня Армения развивается (эволюционирует) теряя некоторые преимущества набранные в составе СССР (научный и производственный потенциалы, уровень образования).

Кое-кто это называет деградацией, что формально верно.

Однако это развитие, которое обусловлено внешними условиями (обьективными) - ведет к увеличению нашей выживаемости, а именно :

- повышению нашей агрессивности,

-диверсификации источников доходов по всему миру,

-снижению среднего уровня потребностей(неприхотливость)

и это неполный перечень я думаю.

• OpenArmenia Club

Все эти годы мы не были по настоящему независимыми. Все эти годы не было нормальных у власти.

а... а почему все эти годы никак у нас не бывают нормальные у власти?

Не могу найти раздел "Экономика"...

A потому что России удобнее и легче контролировать страну по подобию своему под властью вороватых.

Чечня тому пример да?.... Она производит впечатление независимой страны - по крайней мере, на фоне Армении.

• OpenArmenia Club

Анна поймите меня правильно. Я уже годы коротаю свои одинокие вечера по большей части в качестве читателя на этом форуме. И поэтому чтобы лучше понять "писателя", я пробую из тех данных что выявляются, создать его психологический портрет. У меня просто возникли общие вопросы. Естественно никакой конкретики на открытом форуме.Повторяю - только чтобы лучше вас понять.

Вот смотрите Анна пример как это выглядет глазами читателя:

Лараша остро среагировала на последние события в Арцахе. Я понимаю почему. У неё сын служит(ил) и естественно она боялась за него. Наверняка всякие плохие страхи за сына постоянно мучали её.И это понятно, она мать. Поэтому она очень остро отреагировала на мерзкий поступок карабахцев...

Вы:

- неоднократно с горечью и обидой отзывались о российских гастрабайтерах

- Имеете сына призывного возраста, но не появляетесь во фронтовых темах

-Круглосуточно доказываете на форуме обратную для меня точку зрения о власти Армении.

Так-как мне приходиться работать чтобы жить, то времени хватает только почитать вечером перед сном. Ну возник у меня вопрос, можете и на этот раз не отвечать раз это так интимно - как вам лично удалось эволюционировать в Армении до того уровня, что вы можете в рабочее время висеть на форуме?

Без обид пожалуйста. Мне просто интересно. И я думаю не мне одному

Мегреци джан)))))))))) Конечно, не Вам одному интересно)))))))) Вы даже представить не можете, скольким человекам ... интересно)))

ну что мне Вам сказать?

Во-первых, с сожалением должна констатировать, что Ваше умение быстро формировать правильный образ писателя по его писанине, нуждается в развитии, мягко скажем))

• мой сын уже отслужил, сразу пишу ответ на ваш следующий вопрос - в Арцахе, на границе.
  • сын Лараши - отслужил еще раньше, чем мой.
  • о гастарбайтерах с горечью - да, с обидой- нет. С горечью, потому что слишком хорошо знакома с ситуацией, и, когда я описывала эту ситуацию, и ни один рассеянский форумчанин не высказал ничего против моего описания, напротив. С горечью, потому что это чисто по-человечески в большинстве- потерянные люди, просто по жизни потерянные люди, а для нации- в подавляющем большинстве - потерянный генофонд. Если это не так- жду Ваши контраргументы.
  • круглосуточно))) Если Вы следите за мной, то заметили, что я пишу -бываю на форуме эпизодами в рабочие дни: утром рано (это моя традиционная чашка кофе, в это время я просматриваю почту, сайты, это - лишь в числе других, играю в мою любимую игру - надо собрать кристаллы)))))))))), прерывисто - днем (во время работы, иногда просматриваю, иногда- отвечаю, моя работа связана с сидением у компа, поэтому это - между делом также), и вечером после 8-9 или позже. Это как бы книга перед сном))) Тоже читаю, иногда пишу, и тоже не только этот сайт читаю.

Вот ели бы Вы вот так описали меня, я бы сказала - о, еа, чел меня раскусил))) А так- остается благодарить Вас за то, что уделили свое драгоценное, судя по всему, время, на изучение моего поведения на форуме))

Возможно, Вам приходится бОльше времени уделять писанине и чтению здесь, чем, скажем, мне, поэтому, сравнивая с собой, у Вас появляются сомнения и вопросы.

Но я не советую Вам сравниваться со мной, так как работать с большими... не... огроменными объемами информации - часть моей профессии. Я должна уметь это делать быстрее других.

А здесь задача упрощается тем, что не нужно скурпулезно проверять написанное собой и другими, следить за грамматикой и т.д. Можно разговорно общаться, с юмором, не претендуя на экспертность.

Поэтому... еще раз советую развивать умение формировать образ визави, особенно- ни в коем случае не сравнивая с собой, расширить рамки воображения, выйти за квадрат, так сказать))

Удачи)

• OpenArmenia Club

A потому что России удобнее и легче контролировать страну по подобию своему под властью вороватых.

а "все эти годы" мы были только с Россией?

• OpenArmenia Club

мне уже советовали взять пример с чеченцевfacepalm.gif

• OpenArmenia Club

:icecream:

это относится ко всем участникам форума, ко всем icecream.gif

• OpenArmenia Club

Тем хуже, когда кто-то их всех в этом превосходит (не в экспертности, а в претензиях на нее)...

если ссылка на какой-то математический закон- это хуже, чем ссылка на то, что кто надо тот знает как надо, то наверное ты праваgive_rose.gif

Анна-ранняя пташка (я тож за ней слежу)))- встает практически в 6 утра поэтому всё успевает и всех достает)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...