Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Если бы ты предлагала что-то делать, вряд ли ты перчисляла бы юзеров, от которых ЖДЕШЬ рекомендаций. :rolleyes2: Они бы были тебе не нужны, если бы у тебя были свои варианты (эффективного) действия. То, что ты (возможно, не помню) предлагала - наверняка уже происходило много лет и происходит сегодня, что-то из области параллельного состава, но эффект пока не особо заметен, а по другим оценкам он скорее обратный (точнее, не там копали). я повторяю, копать нужно в личной этике. Подробности в моем предыдущем, столько "долгожданном" тобой постинге, который ты не проситала. :icecream:

у меня есть свои и я писала о них тыщу раз, со мной не согласны, я и спрашиваю - где ваши, жду)

про личную этику- спасибо, что повторила мои не раз озвученные в темах про ЕЕЧ и околотого мысли))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Я не в США себя веду, а в инете, и у меня есть много писем от парней и девчонок, которые подробно рассказывают как именно поменялась их жизнь после того или другого..... не будем вдаваться в подробности - это нескромно. :air_kiss:

а, в инете)

• OpenArmenia Club

уже что-то, мы, кстати, подробно описывали все это в другой теме. Тоже были споры и дискуссии.

Указанные Вами меры хорошие, я даже за многие из них. Ну давайте попробуем. С чего начнем?

Кстати, какие-то из этих мер уже были предприняты: как минимум есть Раффи, который когда-то был в правительстве и сейчас есть в политике, я боюсь назвать сумму, потраченную на аналитику и всякихтам экспертов международного уровня по поводу законодательства и прочего.

И тем не менее, давайте))) с чего начнем?

Теоретически можно начать с регистрации соответствующей гражданской инициативы, программа которой включает все пункты (и возможно еще какие-то). Потом я бы рекомендовал сделать e-mail рассылку этой инициативы всем армянским общественным и политическим партиям, а также диаспорным организациям и лично крупным и авторитетным деятелям Армении и Спюрка - с предложением присоединиться к ней. Одновременно можно собирать подписи - например, в Интернете (в Армении есть сайты для публичных обращений к органам власти?). Хорошо бы начать поиск спонсоров, которые будут оплачивать организационные издержки этой гражданской инициативы (которые в основном сводятся к агитации среди населения). ЛИЧНО Я МОГУ:

1) принять участие в редактировании этой программы

2) зарегистрировать и наполнить соответствующей информацией сайт в Интернете.

• OpenArmenia Club

и что? Эти характерные черты заблокировали Гитлера?

или Сталина (в Казахстане кстати они появились из поволжья, откуда их как мусор вывезли по приказу Сталина)

или ГДР развивался подобно ФРГ?

Характерные черты - это хорошо, но увы ЛЮБОЙ НАРОД подчиняется ЕДИНОМУ, неписанному закону бытия.

Любой народ пытается ВЫЖИТЬ в УСЛОВИЯХ, в которые попал.

Хоть в концлагере, хоть в племени мумба-юмба, хоть в Казахстане, первичны УСЛОВИЯ.

Вторичны - характеристика нации.

падажжи))

так знаете про Казахстан?)) прекрасно)))

видели деревни, где под единым советским руководством десятилетями жили немцы, казахи, русские, армяне, греки, евреи, узбеки и проч.? видели?

• OpenArmenia Club

спор про условия и менталитет- это знаменитый спор физиков и лириков и спор про "бытие определяет сознание или сознание определяет бытие", материалисты и идеалисты...

словом, сенц банер, я где-то посередке)

• OpenArmenia Club

Теоретически можно начать с регистрации соответствующей гражданской инициативы, программа которой включает все пункты (и возможно еще какие-то). Потом я бы рекомендовал сделать e-mail рассылку этой инициативы всем армянским общественным и политическим партиям, а также диаспорным организациям и лично крупным и авторитетным деятелям Армении и Спюрка - с предложением присоединиться к ней. Одновременно можно собирать подписи - например, в Интернете (в Армении есть сайты для публичных обращений к органам власти?). Хорошо бы начать поиск спонсоров, которые будут оплачивать организационные издержки этой гражданской инициативы (которые в основном сводятся к агитации среди населения). ЛИЧНО Я МОГУ:

1) принять участие в редактировании этой программы

2) зарегистрировать и наполнить соответствующей информацией сайт в Интернете.

Но с самого начала хорошо бы получить консультацию у политологов и юристов - что из программы совпадает с законодательством и программой других партий или общественных организаций.

Во.... и выше я уже написала, как это просто делается каждым на своем месте, в жизни, на уровне бытового сознания, и танки тут совершенно ни при чем, и мое личное присутствие для этого совершенно не обязательно.

в полстрочечке, не прямой ответ но все же..пока только это имеем. Посмотрим как другие революционЭры отреагируют

значит твое личное присутствие под танками не обязательно? Боже ж мой..какой сюрприз! Тебя вычеркиваем:mail1:

• OpenArmenia Club

в полстрочечке, не прямой ответ но все же..пока только это имеем. Посмотрим как другие революционЭры отреагируют

значит твое личное присутствие под танками не обязательно? Боже ж мой..какой сюрприз! Тебя вычеркиваем:mail1:

это мне предлагают положить свое личное под танки))) а я все сопротивляюсь и поэтому я неправа))

это мне предлагают положить свое личное под танки))) а я все сопротивляюсь и поэтому я неправа))

wait a bit please))

Просмотрев это видео убедился в одном, АРМЕНИИ НИ КТО НЕ ПОМОЖЕТ, а главное равнодушных к судьбе АРМЯНСКОГО государства с каждым днём становится больше. Мурадян вернул медаль НКР, и правильно сделал. Такое количество подонков на душу населения, нужно ещё поискать.

• OpenArmenia Club

Багир, танки в программе Люка, Аймона, ЕСИМа и Арарата.

Причем никто из них под танки сам не собирается))

вот я и говорю: жду ваши предложения))

Анна, если они считают, что танки - это единственный метод - то это их право, и если они не живут в Армении - то зачем им лезть? Для этого им надо туда переехать. Но поскольку они там жить не планируют - с чем=го они должны куда-то лезть? Это по логике делают те, кто живет (или планирует (искренне, без кокетливых зырков за кордон :rolleyes2: ) жить там все оставшееся время. Они пусть и принимают предложения Аймона или не принимают. Им виднее.

• OpenArmenia Club

Анна, если они считают, что танки - это единственный метод - то это их право, и если они не живут в Армении - то зачем им лезть? Для этого им надо туда переехать. Но поскольку они там жить не планируют - с чем=го они должны куда-то лезть? Это по логике делают те, кто живет (или планирует (искренне, без кокетливых зырков за кордон :rolleyes2: ) жить там все оставшееся время. Они пусть и принимают предложения Аймона или не принимают. Им виднее.

АААААААААААААААААА)))) Багир))))))))))))

они предлагают МНЕ ЛЕЗТЬ ПОД ТАНКИ))))

МОЕ ПРАВО СКАЗАТЬ СНАЧАЛА ТЫ ПОТОМ Я

вай))))))))))))))))))))))

пока мне не указывают как жить, я никогда не говорю, куда им идти и уважаю их право на собственное мнение :give_rose:

• OpenArmenia Club

так, проводим инвентаризацию.

От Багирки получили ответ как жить в инете, чтобы сделать жизнь окружающих лучше.

От Тико получили совет внедрить иностранцев в правительство.

Посмотрим, что скажут остальные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...