Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

)))

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Так вот и сестра знает свое место в разговорах со мной про Армению. И не только со мной))

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

• OpenArmenia Club

Багир, сколько .... по отношению ко мне и работе)))

ничего, что я писала о работе после того. как мне задали прямые вопросы: кто твой начальник? если уволится, что будешь делать? твоя компания какой стране принадлежит? ты боишься за свое место, тебе платят за эти посты и т.д.

Если ты принимаешь нормально это, то тем более должна спокойно принять и ответ на это.

Что касается мнений- я уже тыщу раз сказала - ГОВОРИТЬ можно все, что угодно, право каждого выражать свою точку зрения. Как и у меня есть ПРАВО выражать свою и ухмыляться, даже если кому-то это неприятно.

А сестра- всей бы диаспоре столько такта и уважения к стране и тем, кто здесь. Правда, и у меня есть родственники-болтОлоги, вешающие на стене Арарат с кухонным патриотизмом и популизмом.

Можешь продолжать укорять меня тем, что у меня нет опыта жизни в диаспоре)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

По поводу совка- кто-то же считает, что умер. Но где-где, на форуме жив и царствует.

• OpenArmenia Club

а в истории вообще были случаи, когда правитель, члены правительства вели аскетический образ жизни, лишь бы каждому гражданину его страны жилось хорошо? Всегда они украшали себя отличительными лейблами- дворцами, различными материальными ценностями, светским образом жизни, на организацию которого уходила львиная доля казны.....и сейчас мало что изменилось, у руля власти всегда оказываются алчные и эгоориентированные личности, это в любой стране так, так что не надо это записывать в еще одну национальную особенность

не понимаешь ты, Джания. У нас всегда были честные аскетичные правители, просто вот серж такой, его убери- и будет счастье.

Дай Бог, поговорим на форуме годика через 2-3. Сержа не будет. Посмотрю, кто на этот раз станет героем дня, который один виновен во всем. Ну что будет виновен с точки зрения собеседников- я даже не сомневаюсь. Причем неважно, кто именно это будет.

• OpenArmenia Club

что дальше ?

а ничего,услышали что воры никуда неделись ,все на своих местах как и прежде, успокоились .

армянский мазохизм ,схоцел .

де хенц эта. Людям кажется, что весь смысл дискуссии должен свестись к тому, что власты власты чи, еркире еркиры чи, всех посадить, все воры, что еще- добавьте сами.

А отвечать на вопрос: что делать? а главное- что-то делать самим - это "ты ваще кто такой, тавай тасвиданы, я тебе не подчиненный".

• OpenArmenia Club

ну наконец ты вслух сказала, что именно тебя задело

а так- мы все делимся своим жизненным опытом, прости, что он у меня такой. Но что ты не вспомнила про мои рассказы, как я работала далеко не начальником и не на престижной работе, это я тоже ожидала)))

Не помню, где я писала, что меня что-либо задело и, главное, по какой причине. Всего лишь впечатления по фактам. Ты сказала - нечего мол сюда мою работу впутывать, - я и отметила, что ты и сама это делала при любом удобном (ок, и при неудобном тоже) случае. Так что да, помню про все работы (схематически разумется).

• OpenArmenia Club

не обязательно писать специально, чтобы это было заметно)) 25 кадром)

• OpenArmenia Club

в общем, что я хотела сказать по теме- по пожеланиям трудящихся (по моим ощущениям) я перестану в этой теме писать какое-то время, я надеюсь, вы найдете наконец рецепт и выход страны из положения.

Мне просто интересно, к чему вы придете: к тому, что я сейчас прогнозирую, или удивите меня.

Мне просто интересно, к чему вы придете: к тому, что я сейчас прогнозирую, или удивите меня.

я решила сделать эксперимент. Давайте я напишу: да, вся власть состоит из воров и место их в тюрьме!

Дальше. И?

дальше одержав сокрушительную победу над самым страшным из всех врагов Армении все разойдутся по своим делам и положат...до появления очередного врага

в общем, что я хотела сказать по теме- по пожеланиям трудящихся (по моим ощущениям) я перестану в этой теме писать какое-то время, я надеюсь, вы найдете наконец рецепт и выход страны из положения.

а де давно тебе говорю, а ты прям уже дождалась,что даже Баги явилась сюда тебя учить жизни. Всё надо делать своевременно.

Насчет "к чему придёте" ...ты была на форуме, когда тут смертоубийство было по поводу протоколов..сейчас детсад. Самые честные, просто ушли, поняв, что не сбылись их прогнозы, власть все еще сидит там же где сидела, еркире всё еще еркир и т.д.

События будут развиваться так как им положено, а все эти виртуальные стенания, приговоры, будут идти параллельно, не оказывая никакого влияния на реальную жизнь..ну кроме того,что крупнейшие мировые агенства, аналитики будут продолжать тырить умные мысли некоторых видных форумчан- специалистов. Let it go )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...