Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

VimpelCom Ltd. is a global provider of telecommunication services incorporated in Bermuda and headquartered in Amsterdam.

Jo Lunder[2] (both Chief Executive Officer and also director of OJSC VimpelCom)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Анна, мои родные уполномочили меня говорить от их имени. Вы ставите под сомнение моё право в этом случае?

Вас устроит, если я буду говорить о Диаспоре, основываясь на родных, живущих вне Армении? в смысле- от их имени?

• OpenArmenia Club

Ну вот где же ваша штаб квартира?

VimpelCom Ltd. is a global provider of telecommunication services incorporated in Bermuda and headquartered in Amsterdam.

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

Jo Lunder[2] (both Chief Executive Officer and also director of OJSC VimpelCom)

• OpenArmenia Club

но то, что Вы потрудились уточнить место моей работы, Вам зачет))) хотя я выступаю как частное лицо на форуме)) и настаиваю, чтобы моя работа тут больше не присутствовала.

Я ведь не интересуюсь, кто где и на кого работает.

• OpenArmenia Club

В русской версии смотрели? Да хоть пусть находится в Нджамене .. компания же россиская ))

у меня нет слов

• OpenArmenia Club

Вы мне сейчас будете говорить, что за компания, в которой я работаю, основываясь на викиссылках facepalm.gifгде также написано что к чему, просто надо уметь прочесть

Вас устроит, если я буду говорить о Диаспоре, основываясь на родных, живущих вне Армении? в смысле- от их имени?

• OpenArmenia Club

Да ради Бога ! Говорите, может что нибудь полезное скажите

я считаю, что имею право говорить только от своего имени.

полезное-не полезное- тут кому как.

И к чему пришли в результате обсуждения на 50 страницах?

И такой вопрос как будет проходить эволюция, если будущее это дети, а ценности им впихивает система, где по ТВ крутят блатоту?

я считаю, что имею право говорить только от своего имени.

полезное-не полезное- тут кому как.

• OpenArmenia Club

Анна а я считаю, что я имею право говорить тогда, когда я этого хочу. Кстати право это в демократических странах называется свободой слова.

Правда если ты никого не оскорбляешь. Ведь Вы же не станете меня обвинять в том, что я оскорбил вора назвав его крысой или свиньей?

Ваше мнение- Ваше право. Мое мнение- мое право.

• OpenArmenia Club

я ожидала этот пост, так уже говорили, слышала. Вот с родными и поговорим. У меня тоже родные за границей. Родная сестра и еще много других родственников.Так вот и сестра знает свое место в разговорах со мной про Армению. И не только со мной))

хоспадя... как мне надоело это все, о чем много раз говаривал Жванецки "когда заканчиваются аргументы, вступают в силу вопросы про паспорт (место работы, цвет глаз и волос и т.д)".

:mega_shok:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...