Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

есть руководители, которые предпочитают развивать своих подчиненных, делать из них нужных специалистов, а есть те, которые хавес чунен, им нужен готовый.

Так вот, мировая корпоративная практика показывает, что преимущество за теми, кто развивает и растит существующих (эволюция), а не увольняет постоянно и набирает новых (революция), потому как на новых все равно нужны ресурсы для развития, вовлечения и т.д.

Это не значит, что вообще не нужны новые, нужна свежая кровь, нужна текучесть персонала. Идеальный процент текучести 2-5% в год, выше 5% в год - уже бьют тревогу.

Это- основы менеджмента, западного, кстатиgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Баги, ...... тебя хотелось бы попросить ответить по моим примерам, к чему бы ты их отнесла?

К революции или к одному из проявлений зрелости общества в его общественном эволюционном развитии?

• OpenArmenia Club

да, на развитие подчиненных, которые есть-данные, которых ты даже не выбирал, нужен огроменный профессионализм руководителя, но это сторицей воздается организации потом.

Опять же - не мои слова. Меня этому учили западные профессионалы give_rose.gif

• OpenArmenia Club

простите, встряну))) необратимые изменения - это только смерть))) все остальное- обратимые)))

революция=действие, эволюция=бездействие - это, пожалуйста, куда хотите с такими понятиями, но только не в науку)))

• OpenArmenia Club

внимательно читайте мои посты, я и раньше это говорила, единственное- никому не пожелаю революций с частотой выше раз в 100 лет.

Переворот, если сопровождается кардинальными изменениями - революция, канешна - на мое ИМХО (может политологи считают иначе, это уж не знаю)

Спасибо. Итак, переворот, сопровождаемый кардинальными изменениями - это революция.

А насильственная смена власти, НЕ приведшая к кардинальным изменениям - это ЧТО?

И прошу все таки дать классификационную оценку примеров, приведенных мною по Парижу и Лосу.

• OpenArmenia Club

результат- слово, исключающее движение, так что все в рамках приличия)))

при этом, развитие не может не включать движение, а значит - действие

а эволюция- это развитие

Изменено пользователем Annajan (история изменений)

внимательно читайте мои посты, я и раньше это говорила, единственное- никому не пожелаю революций с частотой выше раз в 100 лет.

Ну вот, в России уже как раз 100 лет прошло, назрела следующая? )))))

• OpenArmenia Club

Вот эти примеры с машинами в Париже и в ЛА? Если эти беспорядки не принесли никаких необратимых ( :icecream: ) изменений в сознании людей и следовательно - в жизни общества, - то это просто беспорядки. Я к тому, что это проверяется времением. Если привело к "эволюционным" (в широком смысле слова) изменениям, то это, значит, были микрореволюции (говорю микро- потому что не свергли лидера и, возможно, даже в отставку никто не ушел, - но власти прислушались к требованиям и сделали определенные шаги, которые бы не были сделаны). Так же было с феминистскими и прочими правами, - власти не свергали.

Можно в твоем постинге словосочетание ""Изменений в сознании людей" поменять на "изменение в законах страны"?

• OpenArmenia Club

Спасибо. Итак, переворот, сопровождаемый кардинальными изменениями - это революция.

А насильственная смена власти, НЕ приведшая к кардинальным изменениям - это ЧТО?

И прошу все таки дать классификационную оценку примеров, приведенных мною по Парижу и Лосу.

не бывает так.

По парижу есть же- революция 1789 года (если не ошиблась с цифрами, спецом не лезу в гугл). Остальное -развитие, эволюция.

• OpenArmenia Club

Ну вот, в России уже как раз 100 лет прошло, назрела следующая? )))))

у нас на дворе уже 2091 год?)))))))))))))))))))))

1917+100=2091? )))))))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Теперь мы это, наконец, узнали. Надо запомнить.... :smile109:

да, несколько секунд назад кто-то писал о необратимых изменениях в мозгах.

Вот эти примеры с машинами в Париже и в ЛА? Если эти беспорядки не принесли никаких необратимых ( :icecream: ) изменений в сознании людей и следовательно - в жизни общества, - то это просто беспорядки. Я к тому, что это проверяется времением. Если привело к "эволюционным" (в широком смысле слова) изменениям, то это, значит, были микрореволюции (говорю микро- потому что не свергли лидера и, возможно, даже в отставку никто не ушел, - но власти прислушались к требованиям и сделали определенные шаги, которые бы не были сделаны). Так же было с феминистскими и прочими правами, - власти не свергали.

• OpenArmenia Club

1917+100=2091? )))))))

а 1991-го аранкум не было?))) или распад СССР - это просто пошли двумя пальцами в туалет и все))?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...