Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

В любом случае вы тоже уповаете на то, что народ созреет. Ведь именно тогда он поймет что нужна революция по делу, а не с тем, чтобы те кто "не в доле" завтра стали в доле. Для этого же нужна сознательность, а если есть только обижность, будет революция для очередного жруна и "могут прийти те, кто хуже будет." Эта сознательность - обязательное условие как целей и стиля революции, так и последующего процесса. А то те, кто воевал и рисковал жизнью в Арцахе (не все конечно), правильные парни, возвращались и грабили своих же и продолжают в том же духе.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Может армянам лучше жить в сформированной системе, там где заправляют другие, раз у самих не получается?

Просмотрел историю царских династий Армении.

армянского происхождения там по моему от силы парочка-тройка наберется...

к чему это я?

так.. просто.. эволюция великого народа..., мать её за ногу..

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

к чему это я?

Все не начнут это- "начать с себя", поэтому тупик.

И не нужно, чтобы все сразу начали.

Говорят достаточно 20% активного населения, остальные последуют их примеру.

Последняя династия русских царей по крови была практически немцами, каждый последующий царь, имея мать немку брал в жёны также немку.

А первые князья были из варягов.

Это не значит, что управление было чужим,

властитель как правило действует на благо своей "паствы" от которой кормится и которая его хранит.

Это частный случай философского обобщения "каждый народ достоин своего правителя" или иначе "каков народ, такова и власть".

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

• OpenArmenia Club

Я не уповаю, я даже уверен, что этого не произойдёт, так как времени не хватит.

Может армянам лучше жить в сформированной системе, там где заправляют другие, раз у самих не получается?

Многие из них так и делают, правда часто не по своей воле, другие стремятся, третьи считают единственно верным. Это статистика последних столетий.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

к чему это я?

blink.gif

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

А первые князья были из варягов.

Это не значит, что управление было чужим,

властитель как правило действует на благо своей "паствы" от которой кормится и которая его хранит.

Это частный случай философского обобщения "каждый народ достоин своего правителя" или иначе "каков народ, такова и власть".

Вторая фраза в точку. Это то чего я не могу понять: почему обогащение и собственное благо у нас делается с позиции "сжечь за собой все мосты", ведь постоянно кормиться и быть в безопасности лучше. unknw.gif

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Да дело не в коррупции, вон в Китае за это полагается ВМН, и то 15 тысяч человек в год расстреливают за это. Про обустройство Армении, про стратегию развития. про менталитет, экономическогеогравическовоенное положение, про выбор лидера, про соседей можно и нужно дискутировать, высказывать свое мнение... И это правильно и так и должно быть.

Меня лично Бесят разговоры про нынешнюю Эволюцию Прогресс и Положительную Динамику творящего в Армении за последние 20 лет...

За больше чем 20 лет из индустриальной страны с высокоинтеллектуальным человеческим ресурсом, превратились...

С гос долгом приближающимся к 50 процентам от ВВП, с бедностью 40 процентов и катастрофической эмиграцией...

И это в стране с населением около двух милл. с такой мощной политико экономической диаспорой в мире...

)))))))))))P.S.

Не поленитесь, сравните писанину юзеров, пишущих про положительную эволюцию, с речами СС ))))

Один в один )))))))))

• OpenArmenia Club

Обсуждали вы с Араратом, это ваше право, а тут была попытка втянуть ещё и Багиру, которая пишет по существу, а ей навязывают посторонние вопросы.

после того как Багира сама, повторюсь, сама первая подключилась в разговор, спросила меня (первая), а что же там такого с чеченцами, потом профилактически меня обвинила в том, что я ей приписываю то, что она за чеченский путьmega_shok.gif и т.д.)))

посмотрите посты, их очередность (ну если не лень)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Это ж было ясно с первого поста про милую женщину. unsure.gif

smile144.gifsmile4.gif

• OpenArmenia Club

Так улучшилось, что на четверть население уменьшилось, а если провести опрос среди оставшихся, то наверное более половины хотят эмигрировать с концами, а теперь сравни с тем, что было до этого и получишь ответ.

так, значит, не улучшилось, так и запишем mail1.gif

Багир, ты тоже запиши)))

• OpenArmenia Club

В любом случае вы тоже уповаете на то, что народ созреет. Ведь именно тогда он поймет что нужна революция по делу, а не с тем, чтобы те кто "не в доле" завтра стали в доле. Для этого же нужна сознательность, а если есть только обижность, будет революция для очередного жруна и "могут прийти те, кто хуже будет." Эта сознательность - обязательное условие как целей и стиля революции, так и последующего процесса. А то те, кто воевал и рисковал жизнью в Арцахе (не все конечно), правильные парни, возвращались и грабили своих же и продолжают в том же духе.

+++++++++

Микаса, сегодняшние мои плюсы почти все- Вашиgive_rose.gif

чувствуется взгляд человека изнутри, прошедшего здесь через огни и воды.

Ну а коль не появятся эти 20%, по крайне мере за 20 лет они не появились.

Они появляются, но не там где все мы ждали.

Коррупционеры предпочитают вкладывать свое наворованное в бизнес, поскольку считают его более надежным источником благосостояния.

Но на первом этапе вкладывается, как правило, не в производство (эти 20 лет).

Следующим этапом я жду, что повышенная конкуренция в непроизводственной сфере будет выталкивать этот капитал в производство

Сашико джан, ты постарайся читать не с конца. может еще какие то большие шаги вперед отметишь ближе к первой странице...

спасибо за очередной уход от ответа. Любопытно, что за все это время я всего только 2-й или 3-й раз обращаюсь с серьезными вопросами и гарантированно не получаю ответа )) Зато шуточки-прибауточки на ура расходятся. Отсюда сделай вывод для себя, Сашико джан :acute:

Изменено пользователем Sashiko (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...