Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

Ну и я имела ввиду в общих чертах. В отличие от Анны я не могу наблюдать собеседования в реале, тем более там. Классическая скромность когда нельзя себя хвалить, сказать, что вот это я делаю хорошо, особенно если это правда, неразумна. Моё впечатление что на Западе такого нет. А в приведеном примере мне показалось, что речь шла не о человеке вообще, когда можно/нужно сказать что-то бытовое, а о профессиональном. Если он считает себя/является профессионалом, что он должен ответить?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Прально, прально, Микаса. Тут на интервью нужно побольше и попрофессиональнее пустить пыль в глаза.

В каком-то смысле мы с моим солнышком (дочка) это проходили. Просто тогда я почувствовала, что если не так, то пойдёт провал. Сорри за офтоп.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

это полный бред, забудьте про чечню, это путь назад, то руководство что у них сейчас есть это лучше того что было, но всего лишь того что было, а была анархия, а любая сильная центральная власть эффективнее анархии.

так значит чеченский путь- не туда. ок. так и запишем

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

жоховурд, это не было интервью по приему на работу))) а ... другое интервью) но тоже связанное с работой и профессиональным развитием

тем не менее, пыль в глаза пустить можно, конечно, но только если твой визави непрофессионал)

а так- может показаться, что пыль в глаза пустил и это прошло, а на самом деле ваша кандидатура просто устраивает исходя из разных соображений, среди которых важная составляющая- соотношение цена(ваши зарплатные ожидания и возможности бюджета на данную должность)/качество (ваши знания и опыт и требования к должности).

• OpenArmenia Club

Правильно, скромности здесь в нашем (оказывается, все еще живом :rolleyes2: ) понимании - здесь нет (как с этим в Европе, я не уверена), - но на собеседовании вполне могут звучать и личные вопросы такого рода (им не нужно знать твои недостатки, они не ищут мифического идеального человека, - они ищут того, кто умеет на себя смотреть со стороны (а значит и на свою работу) - критически. А варианты ответов советуют тоже разные: например, можно ответить: ничего такого, что бы критически повлияло на достижение мной поставлнной задачи. Или Ничего такого, чего я не мог бы заметить и проконтролировать. А если припрут называть недостатки - то тоже из описанной мной серии - из неоднозначных: слишком часто перепроверяю документацию, не доверяю малознакомым людям и вынуждаю их ждать, пока я тщательно все не проверю, или не сразу отвечаю на звонок, если занят изучением инструкций, - короче, по профильности фирмы, там можно сориентироваться....

Вот и оформился очень важный элемент эволюции. Оценивать себя со стороны критически: а я то чем лучше. Тогда вопрос "почему не я" будет звучать к месту или иметь следствием необходимую работу над собой, которая сделает тебя достойным. А когда парни не занимающиеся спортом, с горбом вверх и руками-хлястикамми, курящие, еле дышащие с тонкими голосками, без должного достатка говорят, что выберут только девушку красивую, богатую, 16-18 летнюю и ни с кем не встречавшуюся и не задаются вопросом "а я то чё из себя представляю при таких запросах" или с чего это такаЯ будет ждать именно его, тогда несложно догадаться чего такой контингент ждёт от власти.

А за примеры спасибо. Кстати где можно почерпнуть инфу о советах по собеседованию?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

это полный бред, забудьте про чечню, это путь назад,

Нашли эли на кого равняться. Искаканиц забудьте этот романтизьм, ай мард, хватит их в пример приводить. А чего не едете туда и чеченки вон говорят красивые. Кадыров видишь ли в спортивке к ВВП ходит. Вот эли макардак "великий человек, ногой дверь ВВП открывает". Вот эти идеалы и душат нас сегодня, предел мечтаний. Де гнацек иранц нман варцканнер ехек, вор хима Кадырова канчум асума рсастаны кохмиц крвек сахт, украинаиц екек. Тогда и вас будут ценить и ваш лидер в спортивке вообще на всех международных мероприятиях будет и так и останется в истории.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

говорим-греемся эли)

Да успокойся ты наконец то ))))

Здесь уровень обсуждений и макардак (с) другой, не детский ))) Сказки про эволюцию в светлое будущее можно рассказывать в другом месте... )))))))))))

А пример чеченов приводил я. И не в смысле построения государства, а в смысле их человеческих личных качеств.

Здесь уровень обсуждений и макардак (с) другой, не детский ))) Сказки про эволюцию в светлое будущее можно рассказывать в другом месте... )))))))))))

А пример чеченов приводил я. И не в смысле построения государства, а в смысле их человеческих личных качеств.

как раз именно детский

• OpenArmenia Club

И не в смысле построения государства, а в смысле их человеческих личных качеств.

mega_shok.gif

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

да, и ты тоже. Так тебе нравится значит уровень человеческих межличностных отношений, устройство общества чеченцев? и нам это желаешь?

про макардак я вопрос задала ранее, ты как сам считаешь, другой или как? так и не ответил

Чеченский вариант это затапоить свой народ и чужих в крови потом опять жить под чужим получая контрибуции и переодически мат тап тал говоря смотри прекратятся деньги Имарат Кавказ увидишь?

• OpenArmenia Club

Я в пример и Ататюрка приводил, это же не значит, что я его поклонник, хорошему можно учиться у всех.

нет конечно, не значит, я просто уточняю, какой путь кого устраивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...