Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

меня пытаются убедить, что тыщелетия все делали правильно, а вот последние лет 20 что то не так у нас пошло все, отрицательная динамика, флан фстан

я уже начинаю верить)))

хотя местами сопротивляюсь))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

стать сашиками и перебить друг друга- это неплохой толчок будет))) наконец догадаются, что надо договариваться и формировать правила игры, единые для всех... англияамерика примерно 100-200 лет назад через это уже проходили

у нас есть шанс пройти или деградировать вдрызг

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

http://www.youtube.c...h?v=me2NlJbbeXs

Ну они сами себя не любят куда осталось видеть себя в зеркале... НЕ воспринимайте с болью просто логика у вас такая...

ээээээээ, по видео и я могу)) аса лично)))

• OpenArmenia Club

Лучше не заниматься самообманом.

я думала хуже меня тут для некоторых нет))) оказывается есть)))

Шагик нация разношерстна и разбросана по всему миру. Брать самых худших представителей и судить по ним всю нацию это не правильно.

Почему вы не берете лучших и не говорите, вот это и есть наша нация? Взяли самых плохих и проецируете это на всех. Вот после этого мне думается, что тот кто проецирует на всех совершенно искренне видит в себе Сашика. Спасибо за такое откровение.

Да потому что я человек из народа и когда говорят, что Серж и прочие продукт этого народа это мня бесит.

Аймон, в РА делают погоду только те представители нации которые живут в РА (хотя не всегда, извне больше делают, но не армяне). Давайте ограничимся ими.

А теперь про то, что вы человек из народа. А Сашик откуда появился, из Марса что ли?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Условия создали такие что не все выдержат и сломаются и вполне возможно станем Сашиками и перебьем друг друга...

стать сашиками и перебить друг друга- это неплохой толчок будет))) наконец догадаются, что надо договариваться и формировать правила игры, единые для всех... англияамерика примерно 100-200 лет назад через это уже проходили

у нас есть шанс пройти или деградировать вдрызг

вот и весь сказ

И сказке конец ))) А еще, с неба упало три яблока ))))

Тем, кто читал. писал, дискутировал... ))))

• OpenArmenia Club

Все ведется к > НЕ ТРОГАЙТЕ СС и его команду.

ну почему- трогайте, ее скоро не будет, что будете кричать тогда?))

• OpenArmenia Club

такой ли уж сильно разный?)))такой же как в северной и южной корее?)))

вот ты и второй пример привела в пользу вывода о том, что не надо двигать лозунги об эволюции народа. эти лозунги придуманы правящей кликой нуворишей. эти лозунги призваны смириться и угомониться. эти лозунги призваны отвести гнев от ВЛАСТИ и перевести на себя.

Эволюция - это хорошо. Но процессом эволюции СЛЕДУЕТ УПРАВЛЯТЬ. Эволюцию следует НАПРАВЛЯТЬ в НУЖНОМ направлении. И эту работу должна выполнять ВЛАСТЬ! Власть должна создавать среду обитания, условия и правила такие, какие необходимы для изменения "вида".

Ниже Мегреци описал ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ того, что надо делать.

Я вот читаю и не понимаю - у армян во всём мире совсем нет УЖЕ эволюционировавших кандидатов на власть? Поэтому мы всей нацией должны взращивать элитную породу из толстопузых с их толстожопами жёнами?Это единственный материал что мы имеем? - Бывших комсомольских сексотов разных министерств? (Кто помнит союз, тот помнит как это было- быть комсомольским секретарём).Только не надо говорить, что не едут...Посмотрите когда, с каким трудом и какими оговорками принят был закон о двойном гражданстве.(это в стране, 2/3 нации которой за рубежом).Остальные примеры сами можете привести.Не могу понять людей которые что-то пытаются найти позитивное в этих упырях.Может какие-то личные мотивы?У меня-же есть личные мотивы их презирать. Последний из мотивов - они украли 2-х годичную пенсию моих родителей. (брат приехал с доверенностью подписанную консулом на получение пенсии за два года, а они вопреки всем законам говорят пускай старики сами приедут) Отец так и помер не поняв как так, он работал с 13 лет, а его пенсию не дают.Естественно, для нас это небольшие деньги, а вот старики себя сразу почувствовали вычеркнутыми из жизни. Это они как я понял взяли с нас очередной взнос на селекционирование элиты.Тут писали про то, как они в Гленделе кучкуются и вопрос возникает - кого из родных этих свиней первым настигнет несчастный случай? Ведь людей с камнями за пазухой, не понимающих о пользе эволюции ой как до хрена...

Но это не единственный вариант.

Я уже писал о том, что есть и варианты по давлению на власть. Постоянному давлению. Подобно автопробегу или Гюмрийским событиям.

По каждому поводу. Постоянно.

Кроме этого, карикатуры, критические статьи и т.д.

Но второй вариат не кардинальный.

Гюмрийцев уже назвали погорячившимися и поторопившимися.

А автопробег - грандоедами....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Аймон, в РА делают погоду только те представители нации которые живут в РА (хотя не всегда, извне больше делают, но не армяне). Давайте ограничимся ими.

А теперь про то, что вы человек из народа. А Сашик откуда появился, из Марса что ли?

Удивляюсь, как можно живя в Армении целый день висеть на форуме и всем отвечать. Когда вы работаете? На что вы живёте?

Похоже это и есть работа ))))))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...