Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эволюция или революция?

Ara55

Рекомендованные сообщения

ну да? и где же неправда?

эволюция- естественный процесс. Выставляя его в негативном свете, как ты сделал ( не говорю уже о несоответствии истине твоих заявлений), ты сознательно дискредитируешь понятие нормальности и соответственно поддерживаешь ненормальные поступки. Спрашивается-зачем?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

эволюция- естественный процесс. Выставляя его в негативном свете, как ты сделал ( не говорю уже о несоответствии истине твоих заявлений), ты сознательно дискредитируешь понятие нормальности и соответственно поддерживаешь ненормальные поступки. Спрашивается-зачем?

Минуточку. Не надо переходить в политическую плоскость.

Давай свесив ноги с облаков взирать вниз и обсуждать процессы в Германии 70-80 летней давности.

Где я сказал неправду?

1. Гитлер пришел к власти путем революции, а я говорю о ЗАКОННОМ приходе к власти?

2. Германия благодаря такой вот мирно текущей эволюции не получила все мною перечисленное?

Где неправда? Поясни, пожалуйста. Или мне НЕЛЬЗЯ приводить такие вот результаты ЭВОЛЮЦИИ отдельно взятых народов? Ну так и скажи: ЗАПРЕЩАЮ.

ps. Что касается ЭВОЛЮЦИИ, то прошу обратить свое внимание на справку, данную Аннаджаночкой. Там описывается ТРИ пути эволюции. И только в одном из них результат положительный.

Увы и ах... Так что может для тебя это будет и открытие, но естественный процесс развития (эволюция) может приобретать и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ значения (ДЕГРАДАЦИЯ).

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Минуточку. Не надо переходить в политическую плоскость.

Увы и ах... Так что может для тебя это будет и открытие, но естественный процесс развития (эволюция) может приобретать и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ значения (ДЕГРАДАЦИЯ).

демагогствуешь, Арарат джан

Для меня как раз это не открытие. Я уж 6 лет тут как долблю,что происходящее -норма. А наши верующие чуда хотят. Их нет у меня.

• OpenArmenia Club

демагогствуешь, Арарат джан

Для меня как раз это не открытие. Я уж 6 лет тут как долблю,что происходящее -норма. А наши верующие чуда хотят. Их нет у меня.

Норма для СОЗДАННЫХ УСЛОВИЙ эволюционного процесса.

К этому моменту я разговор еще не подвел. )))

Демагогия. Можешь просто поставить галочку на Вашем варианте верного ответа:

1. Гитлер пришел к власти ЭВОЛЮЦИОННЫМ путем.

2. Гитлер пришел к власти РЕВОЛЮЦИОННЫМ путем.

Ну зачем же так волноваться , дорогой.

Тебе же пофиг где я поставлю галочку, не так ли ?

Вот если бы ты действительно хотел разобраться, ты бы не отбрасывал сугубо научный текст.

А в твоем стиле может быть лишь такой ответ-

Как там со 150 годами эволюции США, разобрался почему у них не было Гитлера "эволюцонным путем" ?

• OpenArmenia Club

Ну зачем же так волноваться , дорогой.

Тебе же пофиг где я поставлю галочку, не так ли ?

Вот если бы ты действительно хотел разобраться, ты бы не отбрасывал сугубо научный текст.

А в твоем стиле может быть лишь такой ответ-

Как там со 150 годами эволюции США, разобрался почему у них не было Гитлера "эволюцонным путем" ?

Так и запишем, Ара55 уходит от элементарных вопросов в сторону....

:smile144:

К а т и л и н а. Не бессильными жалобами и бессмысленными выкриками можно, юноша, бороться со злом. Нам следует в тиши наших домов обдумать широкий план и в свое время привести его в исполнение. Души наши должны быть сильными, а деяния великими. Молчи и жди, Бестиа! Быть может, скоро наступит день, когда мы обрушимся со страшной силой на это прогнившее общественное здание, в темницах которого мы стонем. Несмотря на свой внешний блеск, оно все в трещинах и скоро должно рухнуть!

"Спартак".

Пока еще Армения лишь развивается, медленно, но развивается. Уж не знаю почему всем кажется что мир рушится.

А вот революция быстренько скинет нас в катастрофу.

То что щас происходит, это уже катастрофа.

Не перечисляя в чьих руках находятся стратегически важные объекты жизнеобеспечения в Армении, отсутствие золотого запаса, охрану границ и тыды. скажу, что больше всего меня беспокоит насаждение нравственно морального климата в духе - *инкан узем, эткан кхпем*...

Здесь говорили что то про псов режима.Что то этой псины слишком расплодилось... И причем они все hаен...

...

ps. Что касается ЭВОЛЮЦИИ, то прошу обратить свое внимание на справку, данную Аннаджаночкой. Там описывается ТРИ пути эволюции. И только в одном из них результат положительный.

Надо же как везет другим оппонентам, сразу высказал свой аргумент.

К твоему сведению, деградация тоже развитие, определенное условиями выживания.

В биологии оно приводит к потере нескольких , излишних в новых условиях, функций (почему и называется это деградацией).

В нашем случае (Армения) идет постепенная утеря научного потенциала и средней образованности населения с соответствующим повышением агрессивного настроя населения .

Притом постепенно повышается уровень жизни и обороноспособность страны.

То что щас происходит, это уже катастрофа.

Не перечисляя в чьих руках находятся стратегически важные объекты жизнеобеспечения в Армении, отсутствие золотого запаса, охрану границ и тыды. скажу, что больше всего меня беспокоит насаждение нравственно морального климата в духе - *инкан узем, эткан кхпем*...

Здесь говорили что то про псов режима.Что то этой псины слишком расплодилось... И причем они все hаен...

Так говорят те, кто настоящей катастрофы не видел.

Да, растет агрессивный настрой населения.

А как же иначе могло быть ?

Обьективные условия заставляют нас развиваться в этом направлении.

• Advanced

p.s.Забыл отметить фактор просвещенной диктатуры в Сигапуре.

Это ключевое, потом все остальное

• OpenArmenia Club

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

я в ауте))))))))))))))))))))))))))))))

хле миропе))

кто-то обещал розовые цветочки с обязательным хеппиэндом?))))))))))))))))

и что значит, Аннаджан, твоя эволюция не проходит, что-то дает сбои? будто вы меня тут наняли на работу, а я не оправдала ваших ожиданий)))

мы уже тут тыщи килобайтов прописали о том, что делать и кто виноват, что-то ни одного конкретного решения от оппонента не увидела, кроме как "если придут к власти те, кто надо, то будет хорошо" (это и моя племянница знает, ей 13 лет), "остается выход - ждать хорошего лидера" (ба вор асум ем, что ждете Волшебника, почему удивляетесь? чишт эм че грум?)

а, и еще "надо поменять власть и сделать так, чтобы все было хорошо". Опять же: кто будет это делать? как? и как чтобы гарантировано было хорошо?

жду ответы)))

но только не как у Аймона - "если будут хорошие власти, будет хорошо")))) ОКККККККК тыщу раз, ок. Теперь к делу, к делу, господа, КАК???????????????????????? КТО????????????????

жду)))

сколько постов прошло после этого, на выделенное пока ответов =0

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

К а т и л и н а. Не бессильными жалобами и бессмысленными выкриками можно, юноша, бороться со злом. Нам следует в тиши наших домов обдумать широкий план и в свое время привести его в исполнение. Души наши должны быть сильными, а деяния великими. Молчи и жди, Бестиа! Быть может, скоро наступит день, когда мы обрушимся со страшной силой на это прогнившее общественное здание, в темницах которого мы стонем. Несмотря на свой внешний блеск, оно все в трещинах и скоро должно рухнуть!

"Спартак".

+++

только лично я призываю не просто ждать, а делать все от себя зависящее, чтобы изменить что-то к лучшему

мои оппоненты к чему призывают - пока не поняла, если честно.

Определите уже что конкретно вы предлагаете?

Арарат?

ЕСИМ?

Аймон?

Люк?

Багир?

кого не указала - сорьте, и вы тоже- ?

предложения, шаги, личное участие в передовой. ЖДУ

Не могу найти раздел "Экономика"...

Притом постепенно повышается уровень жизни и обороноспособность страны.

Чей уровень жизни? Паронайк с кликухами и их обслуги ? Разговоры о том, * что жить стало лучше, жить стало веселей* (с) про страну с уровнем бедности 40 проц. и катастрофической эмиграцией, как то... что то... Или это самое... Или...

Обороноспособность страны выражается не в количестве стволов и рембо на душу, а высокоточным интеллектуальным вооружением в наличии.

Времена, когда глушили двигатель танка затыкая всас бушлатом прошли...

• OpenArmenia Club

при нормальных властях будет нормальное государство)))))))))) джан)))

ща вот только масенький вопрос: а как сделать так, чтобы к власти из народа выбирались нормальные люди, чтобы именно нормальные приходили к власти перманентно и чтобы было нормальное государство.

Ответ - сделать так, чтобы к власти пришли нормальные люди))

И еще такой вопрос как сделать так, чтоб пришедшие к власти "нормальные люди" через месяц не становились неузнаваемыми в том числе и внеше?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...