Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Экстренные меры по предотвращению эмиграции

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Скооперируйся с Ара55) Я серьезно. Мы с ним работаем активно)

кролики?) я думала, но чисто психологически не могу участвовать в процессе))) пока не готова психологически)) даже есть не могу пока их))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Inchi che? yete normal vardzatrven?

нормалы ворна? парз чи, что будут платить по минимуму и что выгодней работать на себя, чем на дядю

нормалы ворна? парз чи, что будут платить по минимуму и что выгодней работать на себя, чем на дядю

• OpenArmenia Club

А вы пробовали выращивать лимоны. Их держат дома в горшках. И вам будет приятно и доход получите

нет не пробовала, пробовала выращивать перец чили- получалось отменно))) попробую лимон- хотя бы для собственных нужд

Isk riskere? Yes mi qani harur gyuxaci gîtem vor asvaci het hamadzayn chen, martik stabil ekamut en uzum vochte tarva verjum kotrac tachtak, kariq chka krknvelu, amen Inchel shutvaniz parza

Надо лечить. Начать надо с диагноза.

Простите, что не прочел полностью Ваш этот пост, просто в глаза бросилось только вышеприведенное Вами ))

Это Вы про кого ? Про СС ? Серьезно ? Без шуток ?

Диагноз уже давно ему поставлен народом... Он сошел с ума, увидев стока бабла, возможность безнаказанно творить беспредел, вершить судьбы людей, ставя запятые или до, или после...

Лечить ?

К сожалению, или, к счастью, это болезнь не лечиться...

Это не прыщ, который можно удалить революционным хирургическим путем, или эволюционным путем отойдет сама...

Это Злокачественное образование, которое своими метастазами покрывает весь организм, и чем дальше, тем больше...

<...но сколько проектов можно уложить в 14.000?> - многоderisive.gif

Проекты с большой важностью для целых деревень и десятков хозяйствующих людей/семей. Интересных идей много - от спортзалов до отракционов и ресторанов, но сколько человек они удержат здесь? Каков коэфицент вложенного доллара по отношению к удержанному здесь количеству человек? Здесь обсуждается именно этот вопрос. Ни одна другая отрасль ВВП не способна трудоустроить столько человек сколько натуральное хозяйство. Процент в ВВП при этом может быть самый малый.

Для создание одного рабочего места, как минимум требуется 50 тыс. долларов. Чтобы уменьшить а потом остановить миграцию, нужен рост ВВП на 10-12% как минимум. У нас ВВП 10 млрд. а нужно иметь хотябы 30 млрд. чтобы небыло ЕЕЧ и ННЧ))

Многих заставляет уезжать эмоция .Армяне эмоциональный народ и совсем не прагматичный. Нагрубили , обиделся уехал , ударили , пошел всем рассказывать как с ним плохо обошлись , жаловаться жаловаться и постоянно жаловаться .Я часто привожу пример как сдержанно вели себя японцы после той катастрофы на атомной станции.

А у нас не дай бог град побьет урожай , такой плачь такие страдания разочарования , что иди и вешайся .

Наша энергия в основном направлена на недовольство, жалобы и призывы пожалеть нас.

нельсджан один из моих дядек живет в деревне в Октемберянском районе ( 5 моих дядек живут в этой деревне)

когда я вижу его по скайпу, то очень жаль что это благородный честный трудяга в свои 60 выглядит на 80. люди еле еле сводят концы с концами работают на своих участках, это весь ихний заработок, и вот все побил град, как им не плакать?

а японцам че плакать? им все компенсирует государство

какие люди были, и какое поколение растет? люди в деревнях, начитанные, любимая игра шахматы, добрые, гостеприимные и прочее, что нынче в моде, лопазутюн?

какие люди были, и какое поколение растет? люди в деревнях, начитанные, любимая игра шахматы, добрые, гостеприимные и прочее, что нынче в моде, лопазутюн?

Да есть вариант эволюции подходящий. Найти 10 000 бяк на которых обижены и из-за которых неприятно даже находиться в Армении найти можно всегда если ищеш отговорку по теме <Почему я не с Арменией>. Наверное candid, melkum, Bagrat Nazaryan и сотни других инвесторов и не слышали о них?!

Считайте что мы в осаде и нам нужна поддержка. Не помощь, не маратон с мараконом, а поддержка, совмесные проекты, инвестиции не кому-то в руки на благотворительность, а в инфроструктурные и технически обеспечиваемые проекты. Ну и информационная и др. поддержка. Вас послушать так сидят и ждут армяне спюрка куда свой миллион вложить, а тут непорядок видители. Инвесторы что берутся только за проекты масштаб которых Сашика и других олгархов должен привлечь?

надо 10000 инвесторов найти. Но это не в рамках форума. Клич надо устроить, может я фантазер не знаю))

мини инвестиции не менее важны крупных, особенно когда слабо все устроено, Гараян прав.

10000 * 100 тыс.долларов = 1 млрд. долларов

Гараян а почему молчишь про свой ореховый сад? мне кажется перспективная тема, нужно увеличивать сады

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...