Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Экстренные меры по предотвращению эмиграции

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

Экономику можно поднять если притекут большие деньги, а они текут туда где есть закон и порядок, только так, остальное это только лозунги.

Как добиться порядка при сакуликах и лисках, если революция и эволюция не подходит? Может кто-то знает 3-й вариант?

Да есть у нас и закон и порядок... Но вот только этот самый закон применяется в порядке беспредела...

А насчет эмиграции... Как здесь назвали министра по делам диаспоры ? - Министром диаспризации...

Я это тому, что человеку, занимающему место Президента Армении и окружающих его паронайк с кликухами не устраивает, более того они способствуют эмиграции социально активного населения...

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

50 не требуют но вот так получается

В Нижнем Новгороде убит президент и владелец крупной дорожно-строительной компании ООО «Русский бизнес-концерн — Рубикон» Егиазар Егиазарян. Его нашли мертвым поздним вечером в среду во дворе его же дома в центре города. По оперативной информации, преступник ударил бизнесмена по голове тяжелым тупым предметом типа железной трубы, как только тот вышел из машины, припарковавшись возле своего дома. Следствие рассматривает все версии — от заказного убийства до случайного бытового конфликта.

http://news.am/rus/news/249436.html

Армения не Россия, зачем равнять Армению на Россию вообще, учитывая огромный рынок России, учитывая ее ресурсы, наоборот Армения в таких вопросах должна быть лучше на порядок, чтобы привлекать людей и не только армян, это должно быть преимуществом за неимением ресурсов

• OpenArmenia Club

когда говорят о 50 прасентах мне становится смешно... почему? потому что впечатление, будто львиная дола армян на просторах России- богачи бизнесмены, которые тут бизнесом ворочали, а прасенты у них запросили и они обиделись и уехали платить прасенты русским и чеченцам.

Ахр это не так. Стандартная ситуация с нашей диаспорой последней волны- это мужик лет эдак 40-45, который в свое время оставил тут все и уехал в тьмутаракани зарабатывать бабки, жил все это время у дуньки или у друзей, иногда присылал сюда что-то или не присылал, фиг знает, бабки на красивое возвращение сюда не заработал, бабок на жилье там тоже не заработал... семью хоцца... дунька надоела (это если жениться на дуньке не успел и не успел обзавестись еще и детьми) и думает о приезде сюда... но блин... нифига... связи порваны... дуньки тут другие...а хотелось бы местную армяночку в жены и чтобы дети, стакан воды... а понты... перед своими западло как там жить... а министерские кресла уже заняты... вот и ЕЕЧ.

Еще вариант- там вроде уже устроились, а ностальжи, блин. Тянут отсюда. В жены, в мужья, просто так, на работу- дешевая рабсила. Просто тупо тянуть отсюда.

Вот - наш стандарт.

А так чтоб прям умница работящий и деятельный и семейный и вот тут не получилось, а там получилось- не верю.

Здесь получилось, а там получилось еще лучше- верю.

Но тут уже вопрос приоритетов, тут просто хорошо жить или там жить еще лучше.

Не могу найти раздел "Экономика"...

эта другая история, перешел кому то дорогу скорее всего. тоже самое сделают в Армении

Ага, подождут пока станет Левоном Айрапетяном, и потом уже тогда по крупному.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Рома здесь мне никто не говорил что 50% мой, теюе там не говорили , но кому то другому может говорили и там и здесь .Не нужно чертить шаблоны и придумывать причину чтобы отмазаться .

Если житель Германии или США напишет такое , я конечно перечить не буду , но уверяю тебя , все что здесь есть , есть и в России .Просто Россия большая и вы каждый там заняты содержанием своей семьи и глубоко не заглядываете. Если ты приедешь сюда откроешь дело и будешь зарабатывать для содержания своей семьи , тебе никто ничего не скажет.

вот именно что Россия большая, на мелких рыбешек не смотрят, аппетиты поменьше, так как объемы большие

все из за размеров, а так согласен одно и тоже, только вот по факту то получается что хуже(

• OpenArmenia Club

сейчас нельзя ставить вопрос: Армения должна привлекать. Нет Армении еще, чтобы она кого-то привлекала. Строить ее надо.

Вопрос стоит совершенно просто - хватит ли у армян попы построить Армению, отстоять ее и развивать так, чтобы потом она смогла стать привлекательной для последних остатков полуассимилированных армян по весьмиру.

Всего лишь. Не кого просить, чтобы для тебя что-то сделали. Самим надо. Ручками, ножками. Или никак. или значит не доросли и нам страну давать еще рано... или уже поздно.

Рома здесь мне никто не говорил что 50% мой, теюе там не говорили , но кому то другому может говорили и там и здесь .Не нужно чертить шаблоны и придумывать причину чтобы отмазаться .

Если житель Германии или США напишет такое , я конечно перечить не буду , но уверяю тебя , все что здесь есть , есть и в России .Просто Россия большая и вы каждый там заняты содержанием своей семьи и глубоко не заглядываете. Если ты приедешь сюда откроешь дело и будешь зарабатывать для содержания своей семьи , тебе никто ничего не скажет.

Нельсджан я просто помню ситуацию в России 10 -15 лет назад и сейчас когда рынок был меньше, то и замашки властьдержащих были комичны, имею ввиду что они разевали рот даже на мелких рыбешек, можно было сейчас удивляться когда обычные армяне с такими чинушами делишки крутили за копейки которым щас на метр не смогут подойти))

Армения не Россия, зачем равнять Армению на Россию вообще

Вот и помните, то что написали выше когда пишете это

Нельс джан в России вроде нет такого чтобы пришли сказали 50 прасент мой

• OpenArmenia Club

Эта тема скоро станет такой же , какие были до сих пор десятки )))Каждый о своем и каждый на своем .

Итог один - где мне хорошо я там и живу . А если я ошибся и мне там не хорошо , я все равно сделаю вид что хорошо ))). И старую поговорку поменяли - там где нас нет там плохо )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

когда говорят о 50 прасентах мне становится смешно... почему? потому что впечатление, будто львиная дола армян на просторах России- богачи бизнесмены, которые тут бизнесом ворочали, а прасенты у них запросили и они обиделись и уехали платить прасенты русским и чеченцам.

Ахр это не так. Стандартная ситуация с нашей диаспорой последней волны- это мужик лет эдак 40-45, который в свое время оставил тут все и уехал в тьмутаракани зарабатывать бабки, жил все это время у дуньки или у друзей, иногда присылал сюда что-то или не присылал, фиг знает, бабки на красивое возвращение сюда не заработал, бабок на жилье там тоже не заработал... семью хоцца... дунька надоела (это если жениться на дуньке не успел и не успел обзавестись еще и детьми) и думает о приезде сюда... но блин... нифига... связи порваны... дуньки тут другие...а хотелось бы местную армяночку в жены и чтобы дети, стакан воды... а понты... перед своими западло как там жить... а министерские кресла уже заняты... вот и ЕЕЧ.

Еще вариант- там вроде уже устроились, а ностальжи, блин. Тянут отсюда. В жены, в мужья, просто так, на работу- дешевая рабсила. Просто тупо тянуть отсюда.

Вот - наш стандарт.

А так чтоб прям умница работящий и деятельный и семейный и вот тут не получилось, а там получилось- не верю.

Здесь получилось, а там получилось еще лучше- верю.

Но тут уже вопрос приоритетов, тут просто хорошо жить или там жить еще лучше.

не все так подается формулам.

во вторых вам же не пенсионер нужен ничего не добывшийся? вам нужны люди с деньгами, чтобы инвестировали, а их уже не устраивает 50 прасент

Эта тема скоро станет такой же , какие были до сих пор десятки )))Каждый о своем и каждый на своем .

Итог один - где мне хорошо я там и живу . А если я ошибся и мне там не хорошо , я все равно сделаю вид что хорошо ))). И старую поговорку поменяли - там где нас нет там плохо )))

просто надо признать что ситуация нужно улучшать, а не устраивать патриотические лозунги.

Нельс, а почему тут не надо стать богаче, чем просто содержать семью? Если человек делает дело, лучше чтоб это дело развивался, от этого экономике плюс только. Почему это когда человек доходит до определенного уровня, при том этот уровень у нас слишком низкий, всегда находится этот 50 процентник. А некоторых регионах этот уровень доходит до владельца ларька, заправки, магазина, директора колы, главврача больницы, ректора университета. Вот этого не должно быть.

Ахр это не так. Стандартная ситуация с нашей диаспорой последней волны- это мужик лет эдак 40-45, который в свое время оставил тут все и уехал в тьмутаракани зарабатывать бабки, жил все это время у дуньки или у друзей, иногда присылал сюда что-то или не присылал,

Ой как много таких знаю... В лучшем случае красивое авто и гардероб, а в худшем - шиш да душа, как у латыша... Даже не легализовались...

Но почему то не смотрите обратную сторону медали... Что их заставило уехать.. ? Что бы было с ними и их родными если бы они остались...

Почему думаете что пандухтуцян ухин хах у пара ? И что они тащуться от этого пути...

• OpenArmenia Club

точно, поэтому Сергею надо конкретно поставить вопрос, чтобы тема не перешла в очередной стон ЕЕЧ.

Столько уже наслушалась... тошно, если честно.

Простой пример- наша соседка, работает в магазине на кассе. Тоже полезла в гастарбайтеры, блин. Поехала в Сочи помощником повара чистить картошку. Поработала сезон. Приехала, асум ем ай ахчи, де патми. Патмец. Вышло, что она там получала в 2 раза больше. Ну меня такими речами не проймешь. Асум ем, сколько часов работала, где жила, на что тратила? Оказалось, что за 18 часов работы получала в 2 раза больше, чем тут за 5 часов работы. То есть она могла работать здесь не 5 часов, а 10 и получать столько же, но спать у себя дома, в своей постели, жить рядом со своими, не мучиться с документами и билетами на самолет.

Так это баба. Подумала-поразмыслила и сделала вывод.

А у мужика кроме рациональных причин есть еще и дуньки и ощущение в воздухе, что там типа деньги куры не клюют. Вот и весь расклад.

Вот это часть дисапоры хотя бы может вернуться и пойти в поля картошку собирать да на электриков-монтажников учиться?

Американских армян-бизнесменов мы уже потеряли, российские нафиг не нужны- только вред от них.

• OpenArmenia Club

Ой как много таких знаю... В лучшем случае красивое авто и гардероб, а в худшем - шиш да душа, как у латыша... Даже не легализовались...

Но почему то не смотрите обратную сторону медали... Что их заставило уехать.. ? Что бы было с ними и их родными если бы они остались...

Почему думаете что пандухтуцян ухин хах у пара ? И что они тащуться от этого пути...

и разговаривала и все такое... нет логики. точнее есть- стыд здесь жить так как не стыдно жить там. Понты.

Первое с чем надо бороться- с нашими понтами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...