Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Экстренные меры по предотвращению эмиграции

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Экономику можно поднять если притекут большие деньги, а они текут туда где есть закон и порядок, только так, остальное это только лозунги.

Как добиться порядка при сакуликах и лисках, если революция и эволюция не подходит? Может кто-то знает 3-й вариант?

Закон и порядок в РФ и Армении работают абсолютно одинаково.И в РФ тоже есть свои лиски , просто армяне там особо не хотят их замечать и возмущаться ими.Проще говоря в Армении каждый армянин хочет быть генералом, а на чужбине его желание ограничивается сержантом , а про рядовых я и не говорю))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ

Закон и порядок в РФ и Армении работают абсолютно одинаково.И в РФ тоже есть свои лиски , просто армяне там особо не хотят их замечать и возмущаться ими.Проще говоря в Армении каждый армянин хочет быть генералом, а на чужбине его желание ограничивается сержантом , а про рядовых я и не говорю))).

Нельс джан в России вроде нет такого чтобы пришли сказали 50 прасент мой

• OpenArmenia Club

я лично не вижу резона в революции, а вижу резон в эволюции, говорила об этом тыщу раз

При этом, говоря об эволюции, нельзя думать, что она сама собой происходит пока ты там в москвах плитку кладешь, а тут Пушкин за место тебя эволюцию делает.

Даже быть тут и просто быть, ничего не делая, тоже эволюции не достигнешь. Эволюция- это намного выше пилотаж, чем революция, и результат ее намного крепче и эффективней.

Так что тут один вариант: быть здесь и что-то делать, у кого что получается- можно начать с чистки подъездов, а можно начать с посадки деревьев в кооперации, как это делает Сергей.

Нет иного выхода.

Если есть - покажите, я с удовольствием почитаю.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Сергей, тут тема такая, что всем и так ясно, что нужно делать- навести порядок, установить законность, флан фстан. Любой ща скажет как надо чтобы было.

Ты поставь вопрос не что делать, а КАК делать. А еще лучше- что и как могут делать сами пишущие.

• OpenArmenia Club

однозначно.

Я не знаю, что нужно делать, чтобы армянин, который готов чистить унитазы в Тьмутаракани, был готов чистить унитазы в Маралике.

Точнее знаю, но это долга и муторная работа. Легче сказать фу, страна не страна, поменяйте волшебника и будет вам счастье.

• OpenArmenia Club

да ну))))))))))))))))))

я лично не вижу резона в революции, а вижу резон в эволюции, говорила об этом тыщу раз

При этом, говоря об эволюции, нельзя думать, что она сама собой происходит пока ты там в москвах плитку кладешь, а тут Пушкин за место тебя эволюцию делает.

Даже быть тут и просто быть, ничего не делая, тоже эволюции не достигнешь. Эволюция- это намного выше пилотаж, чем революция, и результат ее намного крепче и эффективней.

Так что тут один вариант: быть здесь и что-то делать, у кого что получается- можно начать с чистки подъездов, а можно начать с посадки деревьев в кооперации, как это делает Сергей.

Нет иного выхода.

Если есть - покажите, я с удовольствием почитаю.

просто у нас ситуация не такая, нет времени на эволюцию

соседи не те, ситуация не та

• OpenArmenia Club

просто у нас ситуация не такая, нет времени на эволюцию

соседи не те, ситуация не та

и что делать? революцию? гражданскую устроить?

и что делать? революцию? гражданскую устроить?

не знаю. может постараться бескровно поменять власть.

что то вроде гражданского неповиновения мирного

• OpenArmenia Club

не знаю. может постараться бескровно поменять власть.

что то вроде гражданского неповиновения мирного

))))))))) вот и я не знаю)

а когда не знаешь, надо делать что должен и будь что будет)

да

50 не требуют но вот так получается

В Нижнем Новгороде убит президент и владелец крупной дорожно-строительной компании ООО «Русский бизнес-концерн — Рубикон» Егиазар Егиазарян. Его нашли мертвым поздним вечером в среду во дворе его же дома в центре города. По оперативной информации, преступник ударил бизнесмена по голове тяжелым тупым предметом типа железной трубы, как только тот вышел из машины, припарковавшись возле своего дома. Следствие рассматривает все версии — от заказного убийства до случайного бытового конфликта.

http://news.am/rus/news/249436.html

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Рома здесь мне никто не говорил что 50% мой, теюе там не говорили , но кому то другому может говорили и там и здесь .Не нужно чертить шаблоны и придумывать причину чтобы отмазаться .

Если житель Германии или США напишет такое , я конечно перечить не буду , но уверяю тебя , все что здесь есть , есть и в России .Просто Россия большая и вы каждый там заняты содержанием своей семьи и глубоко не заглядываете. Если ты приедешь сюда откроешь дело и будешь зарабатывать для содержания своей семьи , тебе никто ничего не скажет.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

50 не требуют но вот так получается

В Нижнем Новгороде убит президент и владелец крупной дорожно-строительной компании ООО «Русский бизнес-концерн — Рубикон» Егиазар Егиазарян. Его нашли мертвым поздним вечером в среду во дворе его же дома в центре города. По оперативной информации, преступник ударил бизнесмена по голове тяжелым тупым предметом типа железной трубы, как только тот вышел из машины, припарковавшись возле своего дома. Следствие рассматривает все версии — от заказного убийства до случайного бытового конфликта.

http://news.am/rus/news/249436.html

эта другая история, перешел кому то дорогу скорее всего. тоже самое сделают в Армении

Если в РФ армяне не замечают лисок то это не повод не замечать их в Армении. Здесь нефтедолары спасали страну, и то не спасли)) а нам на что расчитовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...