Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, Арарат сказал:

я не знаю, почему, но когда целуются женщины или еще того больше - мне нравится на это смотреть.

Но когда это делают с позволения сказать, мужчины, меня тошнит.

Можно ли сказать, что тема открыта для высказывания индивидуальных сексуальных предпочтений участников?

• Ха-Ха 2

Йобaнa pycня

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

52 минуты назад, Арарат сказал:

я не знаю, почему, но когда целуются женщины или еще того больше - мне нравится на это смотреть.

-Гиви, мне кажется что я лесбиян

-Как? Почему?

-А мне женщины нравятся

• Ха-Ха 2

• Admin
4 часа назад, Арарат сказал:

про мужчин не могу сказать, ни разу не видел чтоб в засос вот так )) но постоянно в Ереване видел как при встрече целуются нежно в щечку ))

терпеть не могу когда кто то лезет целоваться

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
19 минут назад, SUM сказал:

про мужчин не могу сказать, ни разу не видел чтоб в засос вот так )) но постоянно в Ереване видел как при встрече целуются нежно в щечку ))

аналогично. идиотская традиция. Особенно, если они облизав друг другу щеки начнут с умным видом осуждать геев. xD

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

Я видел часто как чуть ли не в губы, где то рядышком с ними. Я обычно когда лезут уворачиваюсь так что практически всегда попадают мне возле уха. Кто внедрил этот извращённый менталитет хз, я бы каленным железом бы вывел его у нас. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Эду сказал:

Я видел часто как чуть ли не в губы, где то рядышком с ними. Я обычно когда лезут уворачиваюсь так что практически всегда попадают мне возле уха. Кто внедрил этот извращённый менталитет хз, я бы каленным железом бы вывел его у нас. 

а ты попробуй не уворачиваться, а схватить его за жопу, а потом наслаждайся реакцией. xD

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Арарат сказал:

а ты попробуй не уворачиваться, а схватить его за жопу, а потом наслаждайся реакцией. xD

Тьфу. Амот кез

• Admin
29 минут назад, Эду сказал:

Это от Брежнева пошло.

Тогда любили копировать руководство страны. Это как некий показатель что ты тоже из верхушки ))

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Эду сказал:

Тьфу. Амот кез

мне? я что я ничО. Это же не я к тебе целоваться лезу. xD

когда ко мне лезут, я останавливаю со словами о том, что гейские штучки со мной не пройдут.

кто то обижается, но это их проблемы.

47 minutes ago, Эду said:

Кто внедрил этот извращённый менталитет хз, я бы каленным железом бы вывел его у нас. 

К/ф Крёстный Отец, где мафиози таким образом приветствуют друг друга. На первых порах наши целующиеся, типа, думали, что они - сицилийские мафиози, ну а дальше уже, как бы, вошло в привычку ))) ИМХО. 

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

Это от Брежнева пошло.

Тогда любили копировать руководство страны. Это как некий показатель что ты тоже из верхушки ))

подражание рабов.

ох уж это тысячелетнее рабство долго еще будет нас преследовать...

Для сравнения, на Кавказе... тоже традиции меняются.

была у них такая традиция - во время свадьбы с жениха срывали шапку и били (после его разговора со старшими на тему, зачем украл, насколько я понимаю).

Теперь традиция изменилась - бить нельзя, а шапку срывать - тем более. Ибо шапка для кавказца - святое.

то же самое и по застолью. раньше Не выпить после тоста было харам. Оскорбление тостующего. Сейчас более демократично = можешь - пей. Не можешь - Не пей или пригуби. твое дело.

а мы тут топчемся в брежневских традициях лобызать мужчине мужчину...

• Admin
5 минут назад, luc сказал:

К/ф Крёстный Отец, где мафиози таким образом приветствуют друг друга. Первые целующиеся хотели быть похожи на сицилийских мафиози, типа, ну а дальше уже, как бы, вошло в привычку ))) ИМХО. 

крестный отец видели не все, а Брежнева показывали постоянно ))) ИМХО

35 минут назад, SUM сказал:

крестный отец видели не все, а Брежнева показывали постоянно ))) ИМХО

Сум Брежнев был настоящий hайренасром бю при своих -+ 80 ых мне рассказали газ отключил  в Европе коллапс был,эт Путине чи Ира джеби хамар 1ропе Украина у Европы хамар газе чанджа ец))) хотя времена теперь другие.

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, luc сказал:

К/ф Крёстный Отец, где мафиози таким образом приветствуют друг друга. На первых порах наши целующиеся, типа, думали, что они - сицилийские мафиози, ну а дальше уже, как бы, вошло в привычку ))) ИМХО. 

И вспоминается вновь - в молодости все армяне хотят быть похожими на Роберта де Ниро и Аль Пачино, но становятся похожими на Гарика Мартиросяна и Евгения  Петросяна. 
Проблема в том, что целуются практически те, кто ни разу не помышлял о мафиях и вообще хелунк тенакан март. Млять, хоть целовались бы ухоженные метросексуалы какие нибудь, но не так же как эти. 

1 час назад, SUM сказал:

Это от Брежнева пошло.

Видимо Христос тоже подражал)))

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...