Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 часа назад, GreenCross сказал:

Я знал, что я агент ЦРУ. Скорее всего я ещё и агент Моссада и Ми-6, потому что в блот паршиво играю.

ты хотя бы паршиво)) я вообще не умею

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 minutes ago, Grig said:

ты хотя бы паршиво)) я вообще не умею

Да ты вообще агент рептилоидов с Нибиру!

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Арарат сказал:

ты даже название игры не можешь правильно назвать. xD

не дУрочка, а дурачкА.

ну да тебе белорусу простительно.))))

если как белорус, то - дураЧШка

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Grig сказал:

если как белорус, то - дураЧШка

Все, Григ раскрыл себя с потрохами. Он агент Камітэ́та дзяржа́ўнай бяспе́кі Рэспу́блікі Белару́сь)

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
В 08.06.2020 в 15:58, Арарат сказал:

Все, Григ раскрыл себя с потрохами. Он агент Камітэ́та дзяржа́ўнай бяспе́кі Рэспу́блікі Белару́сь)

полковник, если чо))

• Ха-Ха 1

Только что, Grig сказал:

гляньте на этого долбо-адвоката))

Видела, вчера. Этокакойтокапец! Это уже даже не уровень решала, а пресмыкающееся какое-то. Что в следующем уровне? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Видела, вчера. Этокакойтокапец! Это уже даже не уровень решала, а пресмыкающееся какое-то. Что в следующем уровне? 

независимая адвокатура- это важнейший элемент гражданского общества, нашей власти выгодны вот такие предметы процессуальной мебели для формального обеспечения законности судебного процесса, простите за мой профискаженный русский))

и в любом нормальном суде судья выгнал бы взашей такого адвоката и назначил бы другого, тем более, что этот также по назначению, а так как судья - этот такой же типаж, но в мантии, и ему (ей) глубоко все равно на все, то и любая белиберда защитника ей годится

3 минуты назад, Grig сказал:

независимая адвокатура- это важнейший элемент гражданского общества, нашей власти выгодны вот такие предметы процессуальной мебели для формального обеспечения законности судебного процесса, простите за мой профискаженный русский))

и в любом нормальном суде судья выгнал бы взашей такого адвоката и назначил бы другого, тем более, что этот также по назначению, а так как судья - этот такой же типаж, но в мантии, и ему (ей) глубоко все равно на все, то и любая белиберда защитника ей годится

Думаю, так долго длиться не может, ибо уроборос. 

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Ленабу сказал:

Думаю, так долго длиться не может, ибо уроборос. 

Ошибаевшься. Очень даже может. 

До бесаонечности. 

Тут многие пишут о пробитии дна. 

На самом деле, до дна пройдено не более трети пути.. 

1 час назад, Арарат сказал:

Ошибаевшься. Очень даже может. 

До бесаонечности. 

Тут многие пишут о пробитии дна. 

На самом деле, до дна пройдено не более трети пути.. 

У бесконечности не бывает трети пути.Только не говори что ты говорил о трети дна.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Sigo сказал:

У бесконечности не бывает трети пути.Только не говори что ты говорил о трети дна.

Согласен

Коронавирус срывает маски

Как всякое испытание, ниспосланное народу, карантиноистерия выявляет лучшие и худшие черты характера людей, подлинных друзей и затаившихся врагов. 

После насаждения доносительства наблюдались, например, такие эпизоды. 

У входа в здание Национального Собрания, со стороны пр.Маршала Баграмяна (бывш. Барекамутян) установлена на штативе видеокамера, направленная на спускающихся сверху пешеходов, а рядом с ней молча находятся двое фигурантов. 

Спойлер

252766.jpg

Ниже по пр.Маршала Баграмяна стоящий у дома 1 фигурант на меня направляет видеокамеру мобильного телефона, потом смотрит на его экран, и поворачивается вслед за мной (последовательные кадры слева направо, с интервалом 1-2 секунды). 

Спойлер

00f7d29858eefb9aed961c867eb8cd8bc16af05a

Происходит какой-то масочный сюр. От меня издевательски требуют носить маску те, кто её не носит. 

В случае в продуктовом киоске близ угла дома ул.Республики (бывш.Алавердяна) 62, со стороны ул.Вардананц, напротив Дома кино, - особенно ненавистнически. Я там постоянно покупал ржаной хлеб. Продавщица, вероятно - (со)владелица киоска, 01.06.20, не пуская меня внутрь, сказала, что этот хлеб имеется в наличии, распорядилась, чтобы другая продавщица его мне продала, через дверь. И в сердцах сказала, посмотрев на стеллаж, где он лежал: "Как назло, есть". Я спросил: "Как назло что?". Она не ответила. При этом маска у неё спущена по подбородок, то есть - никаких "антиэпидемических" функций не выполняет (на снимке слева).  

Спойлер

00f7d29ea77cd108d98fdf206a50067ad49f9f5e

История повторилась в пекарне напротив Института Мергеляна. Я зашёл без маски, попросил лаваш, мне начали его подбирать, я вышел на это время, когда вернулся, то меня не пустили, а из-за прилавка какой-то мужчина, которого я там ранее не видел, предложил мне бесплатную маску. Сам он был без маски, как и другие сотрудники! У меня отказались взять деньги через дверь. 

Спойлер

00f7d29cb3acfdb7386dcdfe46201f23486c76a5

Затем фигурантка (вероятно - справа на снимке слева) из кафе по ул.Абовяна 14, в здании гостиницы "Голден тулип" (бывш. "Ереван"), когда я шёл мимо, хамски дважды бросила: "Где твоя маска?". На одной из них, о которой речь, маски не было, на второй она была спущена с носа. 

Спойлер

00f7d2a3b238418b9a68f15c23602dfe283335ca

Этот вопрос не даёт покоя и официанткам без масок в кафе на бульваре 2750-летия Еревана, 29.05.20: см. видео https://yadi.sk/i/1bCV-X0mIpk8Yg

К ним присоединяется продавщица цветов на пл.Франции, близ памятника Сарьяну, 31.05.20, которая, как можно догадаться, сама без маски: см. видео https://yadi.sk/i/6zLKwPbU3OmChg

Наконец, мой знакомый Долуханян Карен, художник, одно время связанный с организацией кинофестиваля "Золотой абрикос", стоит 08.06.20 у кафе "Вернисаж" в сквере Сарьяна, спиной к тротуару, и беседует лицом к лицу с официанткой (на снимке, видимо, она слева, когда уже отошла). Я дожидаюсь, пока он закончит разговор, и, когда оборачивается, подхожу, здороваюсь и протягиваю руку. Он говорит: "Не здороваемся". Увидев моё удивление, продолжает: "Ты, наверное, серьёзно не относишься к пандемии? Я отношусь. Мы с друзьями здороваемся только так [показывает, как ударяют друг друга тыльной стороной ладоней]". Это явное издевательство, поскольку он, как можно убедиться, без маски, перчатки велосипедные, пальцев не закрывают, и с официанткой он преспокойно разговаривал на близком расстоянии. 

Спойлер

00f7d297ab28700d8d7b13aa2b8ea59d65c2e9c5

То есть, проявляется беспрецедентная и демонстративная наглость, долженствующая обозначать, что с приходом карантиноистерии все представления о рациональности остались в прошлом. Единственная цель - "понтоваться", чтобы заставить кого-то выполнять якобы ко всем относящиеся требования, которые сами фигуранты не выполняют. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...