Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Ленабу сказал:

Вспомнила анекдот про голую даму, которая зашла в бар и заказала выпивку. Бармен на неё уставился. Дама спросила, вы что голых женщин не видели? На что бармен ответил:Да нет, дура, думаю от куда ты деньги на выпивку возьмёшь? 

НЕ рекомендую к просмотру.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Арарат сказал:

НЕ рекомендую к просмотру.

Не хочу смотреть))) Сори. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Не хочу смотреть))) Сори. 

правильно делаешь. там все крайне банально и невообразимо пошло.

В тон обсуждаемой молодежи.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)
  • Ха-Ха 1

10 минут назад, Арарат сказал:

все может быть.

и для этого ему надо как то провоцировать общество. Не одеждой, так каким то иным способом. Он это знает. А нам остается только гадать.))))

А нам это надо? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

А нам это надо? 

правильный вопрос.

9 минут назад, Арарат сказал:

правильный вопрос.

Для того, что бы было что тут выкладывать и что активно обсуждается, это нужно на снимать. Вот я и вспоминаю слова молодого милиционера, что мол когда то тебя убьют и кто то за это сядет. Как то так.... 

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Пояс верности? 

У Еревана есть интересное свойство. В нём периодически (примерно, раз в три года) встречаются предметы в непостижимых местах. Скажем, связка ключей, висящая на ветке дерева на пл.Республики, у входа в "Конверс-банк". Или повязанный галстук, петлёй наброшенный на открытую вовне форточку частного дома близ ул.Демирчяна. 

На снимке свежая, чистая, не мятая тканевая лента, напоминающая пояс от женского платья. Самое занятное - она не просто довольно аккуратно расположена на парапете, на чётной стороне ул.Абовяна, пересекающей Кольцевой бульвар, 30.05.20, 17.11, но и находится перед скульптурой тов.Женщины, облачённой, видимо, в платье или длинную юбку. 

125207.jpg

По мотивам чего можно перефразировать Ницше: "Ты уходишь от женщины? - не забудь оставить на ней пояс верности!". 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

7 часов назад, SUM сказал:

Сум джан, а открой мне тему "Главное что бы костюмчик сидел. Исторический костюм" Буду рассказывать иногда об историческом костюме, крое, тканях, способах обработки и прочее. Такая тема, много интересного даже мужчинам, уж поверьте. Для мужчин начну с возрождения (ренессанса), с самого главного" композиционного центра"всех времён и народов)))

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• Admin
1 час назад, Ленабу сказал:

Сум джан, а открой мне тему "Главное что бы костюмчик сидел. Исторический костюм" Буду рассказывать иногда об историческом костюме, крое, тканях, способах обработки и прочее. Такая тема, много интересного даже мужчинам, уж поверьте. Для мужчин начну с возрождения (ренессанса), с самого главного" композиционного центра"всех времён и народов)))

• Спасибо 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Концлагерная мода

Маски круглый год. На рекламном щите у магазина одежды по-армянски написано "Вход в масках", по-английски - "4 сезона мода". Снято под многоэтажным домом напротив к/т "Россия", 30.05.20. 

528846.jpg

• OpenArmenia Club
On 30/05/2020 at 17:36, Sigo said:

А в каком месте,будучи голым,он держит паспорт?

On 30/05/2020 at 17:38, SUM said:

ну да, не складывается

Можно повесить на шею. Есть и другие варианты, но этот лучший.)))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
On 30/05/2020 at 17:41, Ленабу said:

Вспомнила анекдот про голую даму, которая зашла в бар и заказала выпивку. Бармен на неё уставился. Дама спросила, вы что голых женщин не видели? На что бармен ответил:Да нет, дура, думаю от куда ты деньги на выпивку возьмёшь? 

У нас этот анекдот немного иначе звучит.)))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

По поводу разоблачения агента ЦРУ, не умевшего играть в нарды.
В России разоблачают агентов при помощи водки. Человек, отказывающийся пить за столом, выглядит подозрительным. А эта шедевриальная фраза, - "Ты меня уважаешь? Тогда пей! " )))) Пьяного человека заведомо проще расколоть, как известно, алкоголь развязывает язык. Русские не дураки)

16 минут назад, Sияние Zвезды сказал:

По поводу разоблачения агента ЦРУ, не умевшего играть в нарды.
В России разоблачают агентов при помощи водки. Человек, отказывающийся пить за столом, выглядит подозрительным. А эта шедевриальная фраза, - "Ты меня уважаешь? Тогда пей! " )))) Пьяного человека заведомо проще расколоть, как известно, алкоголь развязывает язык. Русские не дураки)

Тогда я точно не русская))) 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...