Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sigo сказал:

Многие годы читал и читал,читал и читал......читал и читал,пока нервы не выдержали и пополнил ряды мазохистов.

Марде ка мнум мнум грума  раза 4-5 слышал уже(голосом  Гуго) :$аряяя где вы были когда мы в азерских форумах бойи давали))).как будто за Берлин сражались.🤣дет .сад

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Эду сказал:

Про клич наверное не догадывается. Ты же сам заметил. Я бы, как вариант, пообещал из денег, которые выделили как помощь, тем кто родит в следующем году по 1000 долларов. 100 млн- 100 000 детей. 

Если имеешь ввиду 280 млн от всемирного банка, то это не помощь а кредит.

2 hours ago, Sigo said:

Многие годы читал и читал,читал и читал......читал и читал,пока нервы не выдержали и пополнил ряды мазохистов.

Явуль! Но это не надолго, оч надеюсь. Вот только как начнёте вежливо общаться с Ara55, сашиком и мегреци я сразу исчезнут, обешчаю! 

Изменено пользователем Butwhy (история изменений)

54 минуты назад, Butwhy сказал:

Явуль! Но это не надолго, оч надеюсь.

Что то мешает покинуть ряды?

1 hour ago, u-2 said:

Марде ка мнум мнум грума  раза 4-5 слышал уже(голосом  Гуго) :$аряяя где вы были когда мы в азерских форумах бойи давали))).как будто за Берлин сражались.🤣дет .сад

Тебе дорогой не понять. Мне азер-й форумы интересны столько же сколько бангладешский. У меня нет ни сердца ни времени ни желание проводить своё время в таких формах, меня едва-ли хватает на этот. 

Я не блогер, и я не боец клавишных войск. 

Изменено пользователем Butwhy (история изменений)

32 minutes ago, Sigo said:

Что то мешает покинуть ряды?

Ваш псевдо либеральный шабаш на этом форуме. Я за вежливый спор. В споре познаётся истина! 

Кто-то должен хотябы притормозить ваш бронепоезд под названием " Дерьмократия" :-), он давит диалектику.  

57 минут назад, Butwhy сказал:

Ваш псевдо либеральный шабаш на этом форуме. Я за вежливый спор. В споре познаётся истина! 

Кто-то должен хотябы притормозить ваш бронепоезд под названием " Дерьмократия" :-), он давит диалектику.  

Т.е. ты тут в роли тормоза?Смотри,колодки не сотри.

25 минут назад, Butwhy сказал:

Тебе дорогой не понять. Мне азер-й форумы интересны столько же сколько бангладешский. У меня нет ни сердца ни времени ни желание проводить своё время в таких формах, меня едва-ли хватает на этот. 

Я не блогер, и я не боец клавишных войск. 

Дорогой это не тебе касалось .а кто вы что вы.... это не имеет значение .

16 минут назад, Butwhy сказал:

А кто вас обманул что тут демократия?)) 

• Admin
8 часов назад, Левон Казарян сказал:

Загадка века

Какой предмет под кителем полицейского? 

.......или для того, чтобы его руки не находились перед предметами, мешая работе какой-то содержащейся в них техники.

думаешь 5G ? чипированных сканирует для обработки?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 hour ago, u-2 said:

А кто вас обманул что тут демократия?)) 

Вай какой позор на мою голову. Расскажи мне дорогой правду!  Хентрумем!

• Admin
41 минуту назад, Butwhy сказал:

Вай какой позор на мою голову. Расскажи мне дорогой правду!  Хентрумем!

Во первых, у нас тут апартеид.

Азеры имеют меньше прав, чем остальные

Во вторых, полная диктатура администратора и модеров

В третьих, дедовщина, в своем крайнем проявлении

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
14 часов назад, Butwhy сказал:

Явуль! Но это не надолго, оч надеюсь. Вот только как начнёте вежливо общаться с Ara55, сашиком и мегреци я сразу исчезнут, обешчаю! 

xD:good:

какой извращенный ультиматум.

Зачем уходить? Не уходи. Общайся  вежливо , как сам призываешь юзеров форума общаться с означенными юзерами.и да.. не уверен, что им понравится твое заступничество. Ты сначала бы себя показал, а потом бы уже стал ультиматумы ставить. Пока же твой самый информативный пост -

Цитата

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Ого! Вот, оказывается, где самые жаркие споры и обсуждения, во Флуде ))) Где тут можно встать в очередь для защиты демократических ценностей?

12 часов назад, SUM сказал:

Во первых, у нас тут апартеид.

Азеры имеют меньше прав, чем остальные

Во вторых, полная диктатура администратора и модеров

В третьих, дедовщина, в своем крайнем проявлении

бедные азерботы подумали что и на форуме наступил тавиш и нахлынули

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...