Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

• Admin
6 минут назад, Sigo сказал:

У тебя есть альтернатива сексу в решении демографических проблем?Ну ка,ну ка-излагай:connie_tap:

конечно

секс - как средство, а чтоб дети рождались, надо чтоб страна была готова. В каждый момент времени, в стране живет столько людей, сколько она сможет прокормить, исходя из текущих запросов. Если, становится плохо, то уезжают, если в лучшую сторону, то быстро растет рождаемость и миграция. И все снова приходит в равновесие.

Создай условия для жизни 5 мил человек, за полгода они появятся. Причем все будут армяне. Даже можешь регулировать их тип. Можно рабиз, можно европейский бомонд, можно индийскую диаспору подтянуть. Даже звать не надо их.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Потрясающе! Чем дальше, тем "интересней" становиться общение на форуме. 
Если год назад, ещё можно было услышать хоть какие аргументы, то сегодня, через несложные "логические" выводы можно с легкостью установить связь между энергетикой и сексом!

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• Admin
14 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Если год назад, ещё можно было услышать хоть какие аргументы, то сегодня, через несложные "логические" выводы можно с легкостью установить связь между энергетикой и сексом!

Есть такой тираж пользователей, которые как раз заходят раз в пол года, всем говорят, что они говно и общаться не умеют, и снова исчезают

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
54 минуты назад, SUM сказал:

Проще

на волне популярности, когда все еще молились на Никола, он должен был клич кинуть - срочно, с каждой пары по одному ребенку. Устроить "темную романтичную ночь" в Армении и начать отсчет времени. Через год, повторить и так три раза. В итоге - + 1 мил за три года

Как же так, он стал менее популярным? Даже если это так, достаточно будет и сегодняшних почитателей. Самые верные, как самые упорные дадут тройную норму. Сум, пиши Николу! 

29 минут назад, SUM сказал:

Есть такой тираж пользователей, которые как раз заходят раз в пол года, всем говорят, что они говно и общаться не умеют, и снова исчезают

Качество общения конечно же характеризует людей, но не до такой степени как ты описал. И я не знал, что на форуме нужно соблюдать периодичность. 
Я не претендую на монополию правильных решений и не являюсь истиной в последней инстанции, но неаргументированные ответы, плавно переливающиеся в бессмысленный трёп, а иногда и переход на личность, меня не устраивают.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

3 hours ago, Mikasa said:

При всеми руками за я думаю нет ли опасности кражи батарей и проч. оборудования с участка. Даже на крышах обычных жилых зданий нет гарантии, что не свистнут. (( А тут долгое время нежилой участок. Если обчищают за ночь урожай с участка, то...

Либералы! Днём будет гонять птиц, ночью сторожит частное и общественное имущество.

53 minutes ago, Chasovshik_BB said:

Уважай! За многие годы чтения форума я пришёл к выводу что; Форум это интерактивное, развлекательно-издевательская форма общения для мазахистов нежалеющих свои нервы.

Изменено пользователем Butwhy (история изменений)

4 минуты назад, Butwhy сказал:

Уважай! За многие годы чтения форума я пришёл к выводу что; Форум это интерактивное, развлекательно-издевательская форма общения для мазахистов нежалеющих свои нервы.

Да уж, тут трудно не согласиться.

• Admin
55 минут назад, Эду сказал:

Как же так, он стал менее популярным? Даже если это так, достаточно будет и сегодняшних почитателей. Самые верные, как самые упорные дадут тройную норму. Сум, пиши Николу! 

Думаешь он не знает про этот способ?

• Admin
29 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Качество общения конечно же характеризует людей, но не до такой степени как ты описал. И я не знал, что на форуме нужно соблюдать периодичность. 
Я не претендую на монополию правильных решений и не являюсь истиной в последней инстанции, но неаргументированные ответы, плавно переливающиеся в бессмысленный трёп, а иногда и переход на личность, меня не устраивают.

народ при общении иногда флудит, шутит, прикалывается над чем то

• OpenArmenia Club
40 минут назад, SUM сказал:

Думаешь он не знает про этот способ?

Про клич наверное не догадывается. Ты же сам заметил. Я бы, как вариант, пообещал из денег, которые выделили как помощь, тем кто родит в следующем году по 1000 долларов. 100 млн- 100 000 детей. 

2 часа назад, Butwhy сказал:

Многие годы читал и читал,читал и читал......читал и читал,пока нервы не выдержали и пополнил ряды мазохистов.

• Admin
11 минут назад, Эду сказал:

Про клич наверное не догадывается. Ты же сам заметил. Я бы, как вариант, пообещал из денег, которые выделили как помощь, тем кто родит в следующем году по 1000 долларов. 100 млн- 100 000 детей. 

надо от 10 тыс, иначе не сработает

2 часа назад, SUM сказал:

[Н]а волне популярности, когда все еще молились на Никола, он должен был клич кинуть - срочно, с каждой пары по одному ребенку.

Лучше личным примером. 

• Admin
1 час назад, Левон Казарян сказал:

Лучше личным примером. 

ну там еще и качество важно

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...