Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Я же говорю, "пошла писать губерния"...

Послушайте, но мне реально жаль времени, которое вы потратили, чтобы написать мне этот ответ.

Постараюсь в дальнейшем меньше вас беспокоить, в надежде, что вы потратите свое время на что-нибудь более полезное и нужное.К примеру, если бы у меня было столько же энергии, сколько у вас, я бы её потратил на что-нибудь полезное для нашего народа, например развивал бы армянскую Википедию или что-нибудь еще в этом роде.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, berg сказал:

Империи приходят и уходят.

Проблема с Россией в единственном - Этой страной всегда правят воры и казнокрады Эти даже за помидоры продадут и мать родную. И вкладывать судьбу своего народа или как то надеятся на продажных "властьимущих" это самоубийство.

Вопрос как  умно  воспользоваться этим в свою пользу? 

Первое

Мы должны осознать что "друг" который продаст тебя из жадности или глупости уже есть враг ,а может и похуже открытого врага. И соответственно к ниму мы должны также  и относится уже на уровне подсознания ( так кстати к ним относятся турки и остальные бараноиды которым русские без стеснения лижут  все что под курдюком) .

А восхищения типа у меня там дядя, сын или дочка  это чистый   маразм.

Все эти люди - заложники.

Ахпер мало мы от наших же армян получаем или получали?

О какой России речь,когда свои яйца мешают танцевать.

Братишка мы армяне не умеем договариваться не то что с другими,но самое жуткое с самими собой.

Хорош эли Россия,Турция,Персия,острова Кука.

Можно подумать армянин армянину был бы братом если не эти противные наммешатели.

Порой читаешь Вас и думаешь,думаешь и думаешь.

Лава эли, разве не наш  голодный миллиардер себя как последняя шлю.ха ведёт аж как элитная праститутка .

21 minutes ago, Земляк said:

Братишка мы армяне не умеем договариваться не то что с другими,но самое жуткое с самими собой.

Можно подумать армянин армянину был бы братом если не эти противные наммешатели.

Лава эли, разве не наш  голодный миллиардер себя как последняя шлю.ха ведёт аж как элитная праститутка .

Допустим ,что Армянин Армянину вредит больше всех. Нам, что согласится с тем что наши враги это не враги вовсе?

Кстати взятками , распрями и междусобицей  Англичане добыли Индию ,что не смог добыть и Великий Александр.

2 минуты назад, berg сказал:

Допустим ,что Армянин Армянину вредит больше всех. Нам, что согласится с тем что наши враги это не враги вовсе?

Кстати взятками , распрями и междусобицей  Англичане добыли Индию ,что не смог добыть и Великий Александр.

berg джан, ахперс никаких врагов со счетов списывать не надо,но согласись брат, глупо видеть врага впереди и не замечать сзади более коварного и опасного "брата",который не даст тебе голову поднять.

Это похоже на  квадратный дом у которого только три стены и ты топишь печку ,чтобы дети согрелись.

Я с приятной охотой читаю тебя,даже часто лав мткерем им хамар кахум из твоих записей,но в этом вопросе брат пересмотри при возможности свои мысли.Пожалуйста.

27 минут назад, Земляк сказал:

berg джан, ахперс никаких врагов со счетов списывать не надо,но согласись брат, глупо видеть врага впереди и не замечать сзади более коварного и опасного "брата",который не даст тебе голову поднять.

Это похоже на  квадратный дом у которого только три стены и ты топишь печку ,чтобы дети согрелись.

Я с приятной охотой читаю тебя,даже часто лав мткерем им хамар кахум из твоих записей,но в этом вопросе брат пересмотри при возможности свои мысли.Пожалуйста.

Может быть у вас какой-то и был личный неудачный опыт, но не надо таких обобщений делать в отношении других армян. О каких опасных и коварных "братьях" вы речь ведете?! Армяне один из самых дружных и сплоченных народов на Земле, и всякое иное мнение на этот счет есть клевета и напраслина на наш народ.

• Like 1

21 minutes ago, Земляк said:

Земляк Джан ахперс.

Спасибо тебе за теплые слова. Приятно узнать ,что ты разделяешь со мной  одинаковое мнение и  stand point

Я с тобой полностью согласен. Если бы мы были сплоченее то теперь бы сидели бы на побережье Средиземного моря и пили бы  пиво или  виски.

И даже Нжде  говорил что враг нас бьёт рукой предателей. 

Но и это мы сможем решить . Я думаю что Любое преступление должно быть наказано,а  предательство должно быть наказано в двойне.

Все те что способствовали развалу экономики Армении  разрушали основы  законопослушания в стране , развивали корупцию и кумовство ,открыто воровали у солдат,стариков и детей. 

Вот когда начнут расстреливать всех этих предателей и вместе с  семьями, тогда не то что четвертую стену ,а просто сучок на стене никто не тронет.

Էս ձեւ է իմ ախպեր ։ Մինչեւվ որ "իմ երեխեն"  իմ Հայրենիքից  առաջ է կանգնած միշտ էլ տակ ենք  տալու։

• Like 1

11 минут назад, _Ara_ сказал:

Может быть у вас какой-то и был личный неудачный опыт, но не надо таких обобщений делать в отношении других армян. О каких опасных и коварных "братьях" вы речь ведете?! Армяне один из самых дружных и сплоченных народов на Земле, и всякое иное мнение на этот счет есть клевета и напраслина на наш народ.

-Ara- джан был неудачный опыт и скажу честно не один раз был.

Я брат что написал не в художественной литературе читал,такие уж мои видения.

Извини что не написал какие мы крутые,какие мы хорошие и милосердные по отношению к себе подобным.

Я пожалуй лучше тебе позавидую и пожелаю себе тоже встретиться только с дружными и сплоченными армянами.

34 минуты назад, Земляк сказал:

-Ara- джан был неудачный опыт и скажу честно не один раз был.

Я брат что написал не в художественной литературе читал,такие уж мои видения.

Извини что не написал какие мы крутые,какие мы хорошие и милосердные по отношению к себе подобным.

Я пожалуй лучше тебе позавидую и пожелаю себе тоже встретиться только с дружными и сплоченными армянами.

Земляк джан, всё познается в сравнении. Как ни крути ни верти, чка ашхарум hayeri nman hasnogh azg.

Надеюсь, что в дальнейшем у тебя будет исключительно положительный опыт, и всё плохое забудется как дурной сон.

Просто здесь надо иметь в виду ещё некоторые психологические нюансы, свойственные отдельным армянам. Во-первых, есть такие армяне, которые принимают всё хорошее от других армян, как должное, а когда не дай Бог случается что-то единичное плохое, они сразу начинают делать обобщения и забывают о всём том хорошем, что было до этого. И второй момент, который иногда я тоже видел за пределами Армении: есть такие армяне, которым представители других наций чуть ли не в лицо плюют, а он вытрется и как ни в чем не бывало пойдет дальше, а как при общении с армянами, так он сразу становится такой сверхчувствительный, ранимый и обидчивый, что караул!

• Like 1

16 часов назад, Земляк сказал:

Всё что вы написали,это предмет совсем другой темы,а тут обсуждалось конкретно одна-благодаря России армяне сохранился как народ в Закавказье и заимел государство и должны ли армяне быть благодарны ей?

• Ха-Ха 1

1 час назад, Sigo сказал:

Всё что вы написали,это предмет совсем другой темы,а тут обсуждалось конкретно одна-благодаря России армяне сохранился как народ в Закавказье и заимел государство и должны ли армяне быть благодарны ей?

В чём вопрос, будем благодарны.

Чтобы не быть неблагодарными по отношению к другим народам,я предлагаю быть благодарным и римлянам и византийцам и грузинам и тд, благодаря которым мы сохранились как народ .

Вы согласны?

• Ха-Ха 1

1 час назад, Земляк сказал:

В чём вопрос, будем благодарны.

Чтобы не быть неблагодарными по отношению к другим народам,я предлагаю быть благодарным и римлянам и византийцам и грузинам и тд, благодаря которым мы сохранились как народ .

Вы согласны?

Конечно,но Вы попытайтесь это объяснить Тико.Если  Вам это удастся сделать,то лично я буду ходотайствовать за создание новой номинации Нобелевской премии "Чудо",первым обладателем которой будете Вы.

• Like 1

16 минут назад, Sigo сказал:

Конечно,но Вы попытайтесь это объяснить Тико.Если  Вам это удастся сделать,то лично я буду ходотайствовать за создание новой номинации Нобелевской премии "Чудо",первым обладателем которой будете Вы.

я как Перельман отказываюсь от Нобелевской премии "Чудо",хотя с другой стороны,можно было на старости лет погулять на славу.

Помню много-много лет назад, когда я был ещё юноша, спросил у отца (царство ему небесное). Почему мы армяне живём в Грузии? Отец сказал (приблизительно) что , "Это ещё идёт с далёких времён, когда наши отдельные князья за выгоду могли продаться врагу, и сплочённости небыло, вот мы и потеряли Родину".

Наш род по отцовской линии пришли в Грузию из Карабаха лет 300 назад, как наёмные воины по приглашению грузинского царя. За службу получили земли, так и остались.

Извините за вторжение! 

• 2 недели спустя...

Простите, это точно раздел флуда? Просто тут развернулись какие-то не шуточные баталии между пользователями. Вроде раздел должен располагать к легкому, несерьезному общению. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Кефир4ик сказал:

Простите, это точно раздел флуда? Просто тут развернулись какие-то не шуточные баталии между пользователями. Вроде раздел должен располагать к легкому, несерьезному общению. 

О Кефирчик, ты видимо не понимаешь, что это и есть для нас легкое и несерьезное общение (на фоне других тем)))))))

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...